Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ninja Saga  (Read 2407500 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #45 on: 30 January 2010, 12:39:08 PM »
gw reset char :P buat yg baru lagi... element api hehehe
tekss jurusnya terlalu dikit, beli di academy aja biar cepat.
mo copy jurus teman lama...


zzzzzzz kgk ada duit
cari mission yg ada kasih drop item senjata
trus jual senjata itu (kalau dah ga equip)


btw mana ada mission yg dropan senjata, sampai skrg belum dapat satupun senjata dr hasil mission. kwkwkwk

Forteeeee,, kalo bisa kirim duit donk. wkwkwkkwkw =))
ini lagi kumpul duit buat beli babi.. :))
tinggal 20.000 an lagi
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #46 on: 30 January 2010, 12:50:58 PM »
aduhhh lama bgt naik levelnyaaa

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #47 on: 30 January 2010, 12:55:58 PM »
sabar2.. :D

ntar pas level 20.. pasti akan merasakan susahnya jadi chunin.. :P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #48 on: 30 January 2010, 01:21:11 PM »
aduhhh lama bgt naik levelnyaaa
gw kemaren reset... skr dah lvl. 8
lvl 7, pilih mission fake worshipper aja terus2 (exp nya lebih byk)
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #49 on: 30 January 2010, 01:37:43 PM »
tips dari gw seh..
stage2 yang menguntungkan itu

1. stage di level 7
2. stage di level 13 (escaped criminals)
singkat banget.. cuma lawan 2 orang + 1 big boss yang kadang drop senjata
3. stage di level 19 (threaten soil village)
lumayan panjang.. cuma bossnya suka drop senjata yang dijual 7000+ :D

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #50 on: 30 January 2010, 01:38:16 PM »

bikin pusing :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #51 on: 30 January 2010, 02:12:05 PM »
gw reset char :P buat yg baru lagi... element api hehehe
tekss jurusnya terlalu dikit, beli di academy aja biar cepat.
mo copy jurus teman lama...


zzzzzzz kgk ada duit
cari mission yg ada kasih drop item senjata
trus jual senjata itu (kalau dah ga equip)


btw mana ada mission yg dropan senjata, sampai skrg belum dapat satupun senjata dr hasil mission. kwkwkwk

Forteeeee,, kalo bisa kirim duit donk. wkwkwkkwkw =))
Udah dibilang berkali2 bahwa maha guru memang pembawa sial... wkwkwk...

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #52 on: 30 January 2010, 02:42:55 PM »
gw cek di profile Tekkss, dah lv 7 cuma distribute point 3 (+1 wind +2 water)...
distribute habis aja point nya semua...
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline wen78

  • Sebelumnya: osin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.014
  • Reputasi: 57
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #53 on: 30 January 2010, 03:27:39 PM »
wew.. ini game racun :))
segala post saya yg tidak berdasarkan sumber yg otentik yaitu Tripitaka, adalah post yg tidak sah yg dapat mengakibatkan kesalahanpahaman dalam memahami Buddhism. dengan demikian, mohon abaikan semua statement saya di forum ini, karena saya tidak menyertakan sumber yg otentik yaitu Tripitaka.

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #54 on: 30 January 2010, 03:28:36 PM »
btw taijutsu parah bgt...

setelah hp kita byk, tiap action hp -5% tapi damage segitu2 aja
lebih terasa lagi kalau earth user, awal2 taijutsu udah kurangin hp lebih byk ke diri sendiri daripada musuh...
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #55 on: 30 January 2010, 05:22:45 PM »
wew.. ini game racun :))
timbul kemelekatan baru  :)) :)) :))

btw taijutsu parah bgt...

setelah hp kita byk, tiap action hp -5% tapi damage segitu2 aja
lebih terasa lagi kalau earth user, awal2 taijutsu udah kurangin hp lebih byk ke diri sendiri daripada musuh...

Kumpul duit, belajar head kick aja bro...stun 1x

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #56 on: 30 January 2010, 06:02:24 PM »
Btw distribute point apa yaaa? kyknya udh habis , water 4, wind 2... habis kan. hahaha.

Btw Ko JW, mao cr perkara lagi yaaaa.. piak plak ciakkk..... :hammer:

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #57 on: 30 January 2010, 06:42:32 PM »
>:D >:D
asyik juga godain tekkss :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #58 on: 30 January 2010, 07:19:44 PM »
Btw distribute point apa yaaa? kyknya udh habis , water 4, wind 2... habis kan. hahaha.

Btw Ko JW, mao cr perkara lagi yaaaa.. piak plak ciakkk..... :hammer:
Jangan macam2 yah...tak dipeluk dewa petir baru tau rasa... ;D

>:D >:D
asyik juga godain tekkss :))

wkwkwkwk... :)) :)) :))
Asik emang  ;D

Btw, di pet shop ada kodok gk yah ??? Biar sesuai dgn karakter senin mesum  :)) :)) :)) "jiraiya"




Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #59 on: 30 January 2010, 07:23:45 PM »
ada..
tapi harganya 400 token >.<

gw pilih babi aja 100.000 gold, namanya suki.. sekarang baru level 7.. :))
 
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl