Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ninja Saga  (Read 2408723 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #15 on: 29 January 2010, 08:44:33 AM »
^
beraninya kamu fight dgn sayaaaa. sewaktu aye kagak ada. piakkkkkkkkkk
Sekedar ajak sparing aja ...maha guruuu.. ^:)^ ^:)^ ^:)^

Pake eleman apa guru ???

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #16 on: 29 January 2010, 09:32:41 AM »
Sekedar info... jgn main2 dengan forte...
Senjatanya ituuuuu....mematikan  ;D

Sekali tebas, nyawa melayanggg...  :))

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #17 on: 29 January 2010, 10:05:45 AM »
Sekedar info... jgn main2 dengan forte...
Senjatanya ituuuuu....mematikan  ;D

Sekali tebas, nyawa melayanggg...  :))
wew.. merusak nama baik.. :'(
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #18 on: 29 January 2010, 10:37:21 AM »
^
beraninya kamu fight dgn sayaaaa. sewaktu aye kagak ada. piakkkkkkkkkk
Sekedar ajak sparing aja ...maha guruuu.. ^:)^ ^:)^ ^:)^

Pake eleman apa guru ???

elemen air donk. sesuai sifatku yang selalu adem dan damai, baik hati, polos, lugu, dan selalu mencintai semua org.  =))

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #19 on: 29 January 2010, 11:09:14 AM »
masing2 element kelebihannya apa?
setau gw:

air > bisa heal
angin > cool down cepat
api > damage gede
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #20 on: 29 January 2010, 11:28:02 AM »
cr healnya gmana sichh kalo airrr.  ^:)^ petunjuknnya  :-[

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #21 on: 29 January 2010, 02:00:43 PM »
belajar jurus refresh. forte dah ada refresh-3 ^:)^
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #22 on: 29 January 2010, 02:18:23 PM »
nah.. ketaoan.. ada yang ngambil ilmu gw.. :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Ninja Saga
« Reply #23 on: 29 January 2010, 03:29:57 PM »
belum kok.... baru akan :))

refresh1&2 gw beli, refresh3 belum cukup level
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #24 on: 29 January 2010, 03:57:38 PM »
^
beraninya kamu fight dgn sayaaaa. sewaktu aye kagak ada. piakkkkkkkkkk
Sekedar ajak sparing aja ...maha guruuu.. ^:)^ ^:)^ ^:)^

Pake eleman apa guru ???

elemen air donk. sesuai sifatku yang selalu adem dan damai, baik hati, polos, lugu, dan selalu mencintai semua org.  =))

Jangan menipu...ntar aye strum lu..... ^-^
Air dan tanah kan ??


masing2 element kelebihannya apa?
setau gw:

air > bisa heal
angin > cool down cepat
api > damage gede

Secara damage :
Api, petir, air, angin, tanah...

Tp dari info master forte, bagusanya ada kombinasi air dan elemen lainnya..

Sekedar info... jgn main2 dengan forte...
Senjatanya ituuuuu....mematikan  ;D

Sekali tebas, nyawa melayanggg...  :))
wew.. merusak nama baik.. :'(

Itu pujian bro.. Bagi yg gak percaya, coba aja lawan forte...cukup sekali tebas ;D

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #25 on: 29 January 2010, 04:03:46 PM »
btw kok nga ada yg jawab pertanyaaanku yaaa  :x . baru sadar... btw gmana cr heal diri sendiri, jurus apa nehhh

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #26 on: 29 January 2010, 04:05:41 PM »
JW... piak plak piakkk,,, :hammer:

menipu aapaaa? saya kan orgnya emank polos, lugu dan baik hati, ramah tamah, dan terpenting adalah tdk bisa menyakiti org lain =))

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #27 on: 29 January 2010, 04:26:16 PM »
kemarin iseng2 lawan char nya tekks.. >:D

kan udah dijawab tesla.. pake refresh, belajarnya di academy di bagian unsur air

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #28 on: 29 January 2010, 04:29:38 PM »
bagus bgt yaaa, gw sering jadi korban para tetua ninja saga, si JW attack terus menerussss... nehhh. kagak sopann. :hammer: JW
Guru fortee  :'( :'( :'(

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ninja Saga
« Reply #29 on: 29 January 2010, 04:30:24 PM »
bagus emang ada kombinasi unsur dengan air.. karena kalau account nya free maksimal hanya bisa 2 unsur..
dan unsur air bisa healing.

unsur tanah juga bagus.. ada stun nya pada level 2.. dan jika terlanjur pake unsur yang gak ada tanahnya.. bisa belajar ilmu yang bisa stun dari beberapa jurus
- head kick - stun 1 , ada damagenya
- transformasi jadi cewek gendut - stun 2, 0 damage
- transformasi jadi cewek cantik - stun 3, 0 damage

lumayan bisa attack musuh lebih dari 1 x

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl