//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: software kembalikan data yang ter-format.  (Read 3080 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
software kembalikan data yang ter-format.
« on: 21 September 2010, 05:51:39 PM »
Ada yang tau gak software yang bisa untuk kembalikan data yang terformat?
Aye membutuhkannya.
Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: software kembalikan data yang ter-format.
« Reply #1 on: 21 September 2010, 05:57:18 PM »
google aja..banyak..ada tapinya eh..ga bisa kembalikan file yang ukurannya gede..say goodbye to them..
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: software kembalikan data yang ter-format.
« Reply #2 on: 21 September 2010, 06:12:20 PM »
yg pertama kasih tau bakal dpt hadiahhhhhh
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
Re: software kembalikan data yang ter-format.
« Reply #3 on: 21 September 2010, 06:16:22 PM »
bayak sih, tapi berbayar, bukan pake atm lagi. huh Pusing deh,...
unformat juga mantap tuh tapi muahallllll.......
Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: software kembalikan data yang ter-format.
« Reply #4 on: 21 September 2010, 06:26:15 PM »
bayak sih, tapi berbayar, bukan pake atm lagi. huh Pusing deh,...
unformat juga mantap tuh tapi muahallllll.......

kalau pm gw dgn alamat email, gw kirim dehhh.... gak sampai 3MB koq
hahahhaa

dan yg penting ini udah di TESTED.... lho  :P :P
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: software kembalikan data yang ter-format.
« Reply #5 on: 21 September 2010, 06:35:49 PM »
bro Pao yg baik,
pernah nyoba recuva prog blm? saya pernah ngalami kejadian terhapus file2 saya, lalu dibantu oleh rekan2 DC, thanks atas seluruh rekan DC yg telah membantu saya, silahkan anda baca di link ini ya http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=13099.0

saya amat terbantu sekali...semoga andapun terbantu juga....

mettacittena,

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: software kembalikan data yang ter-format.
« Reply #6 on: 21 September 2010, 07:28:43 PM »
bro Pao yg baik,
pernah nyoba recuva prog blm? saya pernah ngalami kejadian terhapus file2 saya, lalu dibantu oleh rekan2 DC, thanks atas seluruh rekan DC yg telah membantu saya, silahkan anda baca di link ini ya http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=13099.0

saya amat terbantu sekali...semoga andapun terbantu juga....

mettacittena,

sebaiknya hasil recover disimpan didalam hardisk yg lain....
sehingga gak mengganggu (merusak) hardist yg pertama.................
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
Re: software kembalikan data yang ter-format.
« Reply #7 on: 21 September 2010, 08:37:33 PM »
bayak sih, tapi berbayar, bukan pake atm lagi. huh Pusing deh,...
unformat juga mantap tuh tapi muahallllll.......

kalau pm gw dgn alamat email, gw kirim dehhh.... gak sampai 3MB koq
hahahhaa

dan yg penting ini udah di TESTED.... lho  :P :P

Thanks johan sacang. Kan ku coba recomennya. paswordnya dong....

bro Pao yg baik,
pernah nyoba recuva prog blm? saya pernah ngalami kejadian terhapus file2 saya, lalu dibantu oleh rekan2 DC, thanks atas seluruh rekan DC yg telah membantu saya, silahkan anda baca di link ini ya http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=13099.0

saya amat terbantu sekali...semoga andapun terbantu juga....

mettacittena,
Thanks dewi, sarannya cukup membantu,..

ada teman busa merekomendasinya lagikah?
karena foto n lagu udah berhasil diselamatkan tinggal video gak tembus.
Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: software kembalikan data yang ter-format.
« Reply #8 on: 21 September 2010, 08:52:11 PM »
pake getdataback, hardisk yang sudah terpatisi juga bisa di recovery.
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: software kembalikan data yang ter-format.
« Reply #9 on: 21 September 2010, 09:08:05 PM »
bayak sih, tapi berbayar, bukan pake atm lagi. huh Pusing deh,...
unformat juga mantap tuh tapi muahallllll.......

kalau pm gw dgn alamat email, gw kirim dehhh.... gak sampai 3MB koq
hahahhaa

dan yg penting ini udah di TESTED.... lho  :P :P

Thanks johan sacang. Kan ku coba recomennya. paswordnya dong....

serial no udah termasuk didalam zip filenya..

bro Pao yg baik,
pernah nyoba recuva prog blm? saya pernah ngalami kejadian terhapus file2 saya, lalu dibantu oleh rekan2 DC, thanks atas seluruh rekan DC yg telah membantu saya, silahkan anda baca di link ini ya http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=13099.0

saya amat terbantu sekali...semoga andapun terbantu juga....

mettacittena,
Thanks dewi, sarannya cukup membantu,..

ada teman busa merekomendasinya lagikah?
karena foto n lagu udah berhasil diselamatkan tinggal video gak tembus.
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Creation

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Tidak ingin menjadi Buddhist KTP...
Re: software kembalikan data yang ter-format.
« Reply #10 on: 22 September 2010, 02:38:07 PM »
coba pakai software data recovery wizard  ato recover my files, tp kekny yg recommended software getdataback d... ^^

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
Re: software kembalikan data yang ter-format.
« Reply #11 on: 25 September 2010, 02:34:09 PM »
thanks to all, sharing teman2 cukup membantu.
data aye udah sebagian kembali besar.  ;)

Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D