//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Amazing dragon illusion!!  (Read 3181 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Amazing dragon illusion!!
« on: 15 September 2010, 11:44:11 PM »


Dilengkapi dengan petunjuk DIY kalau-kalau tertarik membuat 1.
appamadena sampadetha

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Amazing dragon illusion!!
« Reply #1 on: 17 September 2010, 10:23:18 AM »
lucu yah... bisa gitu...

anyone ada yg mau bikinin utk Elin gaaak?? ;D ;D

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Amazing dragon illusion!!
« Reply #2 on: 17 September 2010, 02:35:02 PM »
hehe... cuma bikin tekstur yg celong (bukan timbul)

ogut ada tuh, cuma wajah buddha ala aliran maitreya.
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Amazing dragon illusion!!
« Reply #3 on: 17 September 2010, 08:36:52 PM »
hehe... cuma bikin tekstur yg celong (bukan timbul)

ogut ada tuh, cuma wajah buddha ala aliran maitreya.
Wah sip tuh.. Kemaren juga kepikiran kalo ide tuh boleh diaplikasiin ke Buddha Gotama juga ya.. Yuks buat euyy.. :D
appamadena sampadetha

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Amazing dragon illusion!!
« Reply #4 on: 17 September 2010, 08:38:34 PM »
lucu yah... bisa gitu...

anyone ada yg mau bikinin utk Elin gaaak?? ;D ;D
tinggal print sendiri trus gunting2 n lem2 jadi deh..
appamadena sampadetha

Offline Kelana

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.226
  • Reputasi: 142
Re: Amazing dragon illusion!!
« Reply #5 on: 17 September 2010, 08:44:04 PM »
Saya pernah lihat wajah Buddha yang cekung wajahnya kemudian membuat ilusi bisa melihat ke segala arah, di toko buku Buddhis Shambala.
GKBU
 
_/\_ suvatthi hotu


- finire -

Offline gunadharo

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 180
  • Reputasi: 13
  • Gender: Male
Re: Amazing dragon illusion!!
« Reply #6 on: 17 September 2010, 08:57:02 PM »
Saya pernah lihat wajah Buddha yang cekung wajahnya kemudian membuat ilusi bisa melihat ke segala arah, di toko buku Buddhis Shambala.

betul, ada di shambala, saya juga pernah lihat. Rasanya mengikuti terus.

untuk yg dragon ini, cukup gampang juga bikinnya (udah praktek) hehe

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Amazing dragon illusion!!
« Reply #7 on: 17 September 2010, 09:00:40 PM »
Soalnya di link youtube itu sudah disertakan link kalau kita mau membuat naga itu, tinggal diprint. Yang Buddha boleh tuh.. Kudu minjem tiruannya Buddha Maitreya sama hatred dulu nih keqnya. hmm.. :-?
appamadena sampadetha

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Amazing dragon illusion!!
« Reply #8 on: 18 September 2010, 09:44:09 AM »
lucu yah... bisa gitu...

anyone ada yg mau bikinin utk Elin gaaak?? ;D ;D
tinggal print sendiri trus gunting2 n lem2 jadi deh..

mau jeplak pola desain nya gituuu..
kalo liat di video, pola bikin sendiri dunkz..  :(

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Amazing dragon illusion!!
« Reply #9 on: 18 September 2010, 06:09:52 PM »
lucu yah... bisa gitu...

anyone ada yg mau bikinin utk Elin gaaak?? ;D ;D
tinggal print sendiri trus gunting2 n lem2 jadi deh..

mau jeplak pola desain nya gituuu..
kalo liat di video, pola bikin sendiri dunkz..  :(
dah buka di video lom.. di sana kan ada yg bagian keterangan dari yang ngepost, dia ngasih link pdf. tinggal donlot pdfnya, trus print di kompi. tah jadi..

NB:
di video youtube mksdnya
« Last Edit: 18 September 2010, 06:12:12 PM by Jerry »
appamadena sampadetha

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Amazing dragon illusion!!
« Reply #10 on: 18 September 2010, 06:16:13 PM »
appamadena sampadetha

 

anything