Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Proyek 6 - Samyutta Nikaya  (Read 42380 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.804
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« on: 13 October 2009, 10:28:45 AM »
Dana masuk
Spoiler: ShowHide






Quote
saya ingin sedikit mengomentari, bahwa disebabkan banyaknya beredar SMS penggalangan dana berbentuk SMS yg bunyinya kira2 sbb: "mari berdana untuk buku bleh bleh bleh ... donatur dapat satu."

kami ingin menekankan bahwa untuk DC tidak demikian. kami membedakan antara DANA dan ORDER, jika donatur berdana karena menginginkan buku, maka itu adalah ORDER, sementara kalau DANA, donatur tidak mengharapkan imbalan apapun. DC hanya menerima DANA tidak meneima ORDER.

Dan karena keterbatasan kemampuan, dengan sangat menyesal pribadi2 yg ingin memiliki terpaksa kami letakkan dalam urutan paling bawah. prioritas akan diberikan kepada vihara2, perpustakaan, dan sekolah2.

Untuk rekan-rekan, saya ingin mengajak kita merenung, bahwa dana yang baik adalah dana tanpa pamrih. Dana untuk buku ini dimaksudkan untuk biaya penerbitan cetakan yang ditujukan terutama untuk Vihara-Vihara, perpustakaan-perpustakaan, dan sekolah-sekolah. Karena jumlahnya sedikit, maka Cetakan Tpitaka Samyutta Nikaya ini tidak diprioritaskan dikirim kepada yang mentransfer. Jika anda ingin berdana berapapun, akan kami pergunakan sebaik-baiknya untuk kebaikan pihak yang lebih luas.

Ebook Samyutta Nikaya ini akan disediakan untuk didownload gratis bila sudah jadi. Kami juga menganjurkan agar anda memperbanyak sendiri dan menyebarluaskan Samyutta Nikaya ini. Silahkan print, fotokopi, bila sudah jadi.

Sabbadanang Dhammadanang jinati. Dana Dhamma mengungguli semua dana lain.

Bank: BCA cabang kebon jeruk
no rek: 6560708091
Nama: Benny
« Last Edit: 13 November 2009, 08:19:25 PM by Sumedho »
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #1 on: 13 October 2009, 10:38:42 AM »
MANTAP !!! Lanjutkan <:-P


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #2 on: 13 October 2009, 10:56:32 AM »
_/\_ :lotus:

mantaff gan

aye pesan dulu yach 1 set (5 buku), reserved dulu, sebelum kehabisan....  ^-^
Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.

Offline Hendra Susanto

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #3 on: 13 October 2009, 11:01:57 AM »
gede benerrrrr... gak dikecilin dulu kar...

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.381
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #4 on: 13 October 2009, 11:05:24 AM »
:jempol:
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.804
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #5 on: 13 October 2009, 11:18:07 AM »
gede benerrrrr... gak dikecilin dulu kar...

Tadinya sih mau dikecilin, tapi liat sizenya cuma 200 kb, malah ada yang cuma < 100 kb. daripada diresize terus jadi gak kebaca, gak apa-apa kayaknya. cuma gede panjang x lebarnya, tapi filesizenya kecil.
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #6 on: 13 October 2009, 11:18:30 AM »
Mari berdana. :)

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #7 on: 13 October 2009, 11:19:44 AM »
pdf version?
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.381
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #8 on: 13 October 2009, 11:29:15 AM »
kalau sudah jadi, pdf version pasti juga ada donk. Tenang saja bro, DC gituloh. :)
There is no place like 127.0.0.1

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #9 on: 13 October 2009, 12:21:04 PM »
 _/\_

salam sejahtera selalu utk para glomod, mod dan seluruh rekan2 DC yg baik,
mohon info transfer ke rekening mana ya?
seblm n sesdhnya diucapkan terima kasih. Sukses sll utk proyek2 dhamma DC...

mettacittena,

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.566
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #10 on: 13 October 2009, 12:25:46 PM »
gak sate.... image 2 & 4 kok sama? jadi ada 1 hal yg missing, dan yg paling penting pulak, no. rek!!!!

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.804
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #11 on: 13 October 2009, 12:30:10 PM »
udah diupdate. salah haa... nih, kasih jpg sama
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Yumi

  • Sebelumnya snailLcy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.353
  • Reputasi: 123
  • Gender: Female
  • Good morning, Sunshine..
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #12 on: 13 October 2009, 12:35:27 PM »
:x
Para bhikkhu, fajar berwarna kuning keemasan adalah pertanda awal terbitnya matahari.
Demikian pula, kesempurnaan sila adalah awal timbulnya Jalan Mulia Berunsur Delapan.
~Silasampada Sutta - Suryapeyyala~

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #13 on: 13 October 2009, 12:36:32 PM »
salam sejahtera selalu Bro Gachapin,
thanks atas follow up yg cepat, skrg no rek udah muncul lengkap dg contact person, sekali lagi thanks.
klo ikutan berdana mo dptin buku ga bisa ya klo jarak jauh? kirim file boleh ga?
seblm n sesdhnya diucapkan terima kasih.
sukses sll utk para pejuang penyebaran dhamma melalui cetak maupun internet.

may all beings be happy

mettacittena,

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.804
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Proyek 6 - Samyutta Nikaya
« Reply #14 on: 13 October 2009, 12:44:14 PM »
Cetak sekarang ini cuma 2000 set. Jadi lebih sedikit jumlahnya dari Digha Nikaya, walaupun jumlah keseluruhan lebih banyak dari Digha Nikaya. Mungkin akan diprioritaskan untuk Vihara-Vihara dan Lembaga-Lembaga pendidikan.
Kalau untuk file, nanti pasti bisa di download di dhammacitta.org secara gratis sesuai dengan yang dicontohkan Sang Buddha.
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days