//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Rupang Buddha theravada  (Read 7442 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline joei

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 0
Rupang Buddha theravada
« on: 13 August 2009, 12:01:00 PM »
Hi teman2,

saya baru join di forum ini dan leihatannya menarik..oh yah,saya pribadi sedang mencari rupang buddha model theravada untuk di taruk di rumah2 altar..kira2 dimana saya bisa dapatkan atau ada yang jual di forum ini yah


Thanks

Offline indera_9

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 206
  • Reputasi: 24
  • Gender: Male
  • ......
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #1 on: 13 August 2009, 12:21:47 PM »
Bro joei selamat bergabung. Salam kenal  _/\_
Hatred doesn't cease through hatred at anytime. Hatred ceases through love. This is the unalterable law

Offline joei

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 0
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #2 on: 13 August 2009, 12:51:33 PM »
thanks yah...anyway tahu dimana bisa dapatykan rupang buddha model theravada gak bro

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #3 on: 13 August 2009, 01:04:16 PM »
kalau maksudnya rupang model thai bisa coba ke toko somdhet di mal artha gading.

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.993
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #4 on: 13 August 2009, 01:10:00 PM »
kalau maksudnya rupang model thai bisa coba ke toko somdhet di mal artha gading.

somdhet di Pluit Village lantai 4
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #5 on: 13 August 2009, 01:14:43 PM »
kalau maksudnya rupang model thai bisa coba ke toko somdhet di mal artha gading.

somdhet di Pluit Village lantai 4


Udah buka cabang di pluit ya? 3 minggu yang lalu ke artha gading dan dikasih kartu nama cuma ada di artha gading dan bandung. thanks ya infonya bro adi. btw, pluit village itu mal yang mana ya?

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #6 on: 13 August 2009, 01:29:12 PM »
kayaknya di roxi mas juga ada toko buddhis

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.402
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #7 on: 13 August 2009, 02:02:17 PM »
di MOI lantai 4 kalo nga salah udah buka somdhet, dekat eskalator
There is no place like 127.0.0.1

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #8 on: 13 August 2009, 03:33:45 PM »
di Vihara Dhammacakka VJDJ Sunter, di koperasi nya juga ada tuh... bagus2....
 atau di vihara2 Theravada / Buddhayana juga ada....

::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

Offline piyadhammo

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 1
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #9 on: 13 August 2009, 04:09:16 PM »
Bro CKRA

Pluit Village Mal, nama dulu Megamal

Dekat Muara Karang

 _/\_
« Last Edit: 13 August 2009, 04:11:07 PM by piyadhammo »

Offline joei

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 0
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #10 on: 13 August 2009, 04:12:55 PM »
Em...mungkin dimana kita bs purchase online ?

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #11 on: 13 August 2009, 04:18:27 PM »
Bro CKRA

Pluit Village Mal, nama dulu Megamal

Dekat Muara Karang

 _/\_

Oh.... megamal toh.. ganti nama rupanya. Kalau megamal saya tahu. yg ada danaunya kan? Thanks ya bro piyadhammo.

 _/\_

Offline ndrosubiyanto

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 308
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #12 on: 01 September 2009, 09:41:22 AM »
Thx infonya, tapi belum pernah jumpa di PV, dekat mananya ya? Kalau dulu di mega mall ada toko Buddha image.
This too shall pass.........

Offline nyanadhana

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.903
  • Reputasi: 77
  • Gender: Male
  • Kebenaran melampaui batas persepsi agama...
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #13 on: 01 September 2009, 09:56:09 AM »
Hi teman2,

saya baru join di forum ini dan leihatannya menarik..oh yah,saya pribadi sedang mencari rupang buddha model theravada untuk di taruk di rumah2 altar..kira2 dimana saya bisa dapatkan atau ada yang jual di forum ini yah


Thanks

Bursa Dhammacakka juga bagus...somdhet mahal euy.
Sadhana is nothing but where a disciplined one, the love, talks to one’s own soul. It is nothing but where one cleans his own mind.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.402
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Rupang Buddha theravada
« Reply #14 on: 01 September 2009, 10:09:18 AM »
harga mal gitu loh...

kalo mo murah pake yg casting dari fiber aja. Enteng jg, mejanya nda perlu yg powerfull
There is no place like 127.0.0.1

 

anything