//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Jualan Merchandise Buddhis (unik)  (Read 23385 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #15 on: 07 August 2009, 11:52:39 AM »
selatan sebelah mana bos? blm ada di mall, selama ini hanya melalui website, bazar dan rekan2 yang kenal saja  :) mungkin kalo bos ada masukkan atau saran2 bisa kita tindak lanjuti  ;D

di daerah jembatan lima bos, garuda atau lebih tepatnya di jalan duri utara I
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #16 on: 07 August 2009, 11:59:35 AM »
selatan sebelah mana bos? blm ada di mall, selama ini hanya melalui website, bazar dan rekan2 yang kenal saja  :) mungkin kalo bos ada masukkan atau saran2 bisa kita tindak lanjuti  ;D

di daerah jembatan lima bos, garuda atau lebih tepatnya di jalan duri utara I

Maap boss. bisa minta petunjuk yang lebih jelas gak? Saya taunya gajah mada plaza. Kalau mau kesana ada jam praktek tetap atau harus dengan perjanjian?

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #17 on: 07 August 2009, 12:07:34 PM »
kalau dari gajahmada pas lampu merah belok kiri kearah ketapang, sudah itu ketemu lampu merah dua kali, lampu merah kedua sebelah kirinya ada pemadam kebakaran, nah belok kanan deh, lurus aja sampe ketemu nilam optik, habis itu belok kiri...ikutin jalan terus sampe ketemu Warnet Digicom, nanti call deh setelah sampe disana  :)

kalau hari kerja bisanya diatas jam 5.30 sore bos, sabtu minggu bisa kapan aja, lebih enak sih buat janji dulu biar ga sia2 ud datang dari jauh  :P takut kebetulan ga ada ditempat
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #18 on: 07 August 2009, 12:08:30 PM »
Sorry, nama warnetnya Ditacom  :)
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #19 on: 07 August 2009, 12:11:35 PM »
OK boss. thanks ya infonya. Nanti kalau mau mampir saya calling2 dulu ya.

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #20 on: 07 August 2009, 12:15:30 PM »
ok bos..ditunggu kedatangannya  >:)< thanks yah commentnya
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline Yumi

  • Sebelumnya snailLcy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.353
  • Reputasi: 123
  • Gender: Female
  • Good morning, Sunshine..
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #21 on: 07 August 2009, 12:36:03 PM »
yg who am i cantik.. ;D


Bahan : 100% combed

Ukuran untuk cewek :
S = Dada 31cm, Pinggang 38cm, Panjang 63cm
M = Dada 33cm, Pinggang 40cm, Panjang 65cm
L = Dada 35cm, Pinggang 42cm, Panjang 65cm
XL = Dada 37cm, Pinggang 44cm, Panjang 67cm

L dengan XL ga beda banyak ya.. cuman 2 cm..
« Last Edit: 07 August 2009, 01:10:42 PM by Yumi »
Para bhikkhu, fajar berwarna kuning keemasan adalah pertanda awal terbitnya matahari.
Demikian pula, kesempurnaan sila adalah awal timbulnya Jalan Mulia Berunsur Delapan.
~Silasampada Sutta - Suryapeyyala~

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #22 on: 07 August 2009, 01:19:28 PM »
iya antar ukuran ga beda jauh koq. cuma beda dikit..
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline Yumi

  • Sebelumnya snailLcy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.353
  • Reputasi: 123
  • Gender: Female
  • Good morning, Sunshine..
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #23 on: 07 August 2009, 09:34:08 PM »
L = Dada 35cm, Lebar 42cm, Panjang 65cm

klo utk ce yg ukuran itu ada ga? klo atasnya disempitin ga bs muat nih. bisa liat gambar who am i utk yg cowo?

Para bhikkhu, fajar berwarna kuning keemasan adalah pertanda awal terbitnya matahari.
Demikian pula, kesempurnaan sila adalah awal timbulnya Jalan Mulia Berunsur Delapan.
~Silasampada Sutta - Suryapeyyala~

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #24 on: 07 August 2009, 10:07:50 PM »
utk yang co sama aja gambarnya, tapi modelnya lurus, ga ada bentuk badan seperti ce..kalo ce ada bodynya
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #25 on: 07 August 2009, 10:47:04 PM »
baju yang kayak bendera merah putih cool euy...hehehe...
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #26 on: 07 August 2009, 11:08:13 PM »
yang cool bajunya apa modelnya nih  :P

biar muncul rasa nasionalisnya  ^-^

thanks yah commentnya
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #27 on: 07 August 2009, 11:38:01 PM »
L = Dada 35cm, Lebar 42cm, Panjang 65cm

klo utk ce yg ukuran itu ada ga? klo atasnya disempitin ga bs muat nih. bisa liat gambar who am i utk yg cowo?


gak usah repot-repot Yum ..... gw bisa beli sendiri  =))
Ge-er  :hammer:  ;D

kaos yg merah putih ....  keren  :jempol:
apalagi yg pake ce putih ....... bening deeeg ;)

gak ada kaos warna abu-abu ??
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline satyabodhi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 120
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #28 on: 08 August 2009, 02:56:09 PM »
ada koq bos yang abu2, nih fotonya


detailnya bisa liat di webnya..  :)
Perbuatan itu baik,
Jika setelah dilakukan,
tidak menimbulkan penyesalan,
tapi membuahkan kegembiraan
dan kebahagiaan
Dhammapada : 68

Offline Yumi

  • Sebelumnya snailLcy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.353
  • Reputasi: 123
  • Gender: Female
  • Good morning, Sunshine..
Re: Jualan Merchandise Buddhis (unik)
« Reply #29 on: 10 August 2009, 08:40:35 PM »
utk yang co sama aja gambarnya, tapi modelnya lurus, ga ada bentuk badan seperti ce..kalo ce ada bodynya

wa liat kerah dan lengannya itu agak beda, yg cewe lbh kecil, yg cowo lbh besar. kyk yg di gambar kaos abu2 itu beda kan dgn kaos merah putih di atas.. btw yg kaos who am i yg dipake model itu size nya apa ko dan yg abu2 yg dipake model cowo size apa?

gak usah repot-repot Yum ..... gw bisa beli sendiri  =))
Ge-er  :hammer:  ;D

beliin buat lu bagus beli buat bokapku. :P 
Para bhikkhu, fajar berwarna kuning keemasan adalah pertanda awal terbitnya matahari.
Demikian pula, kesempurnaan sila adalah awal timbulnya Jalan Mulia Berunsur Delapan.
~Silasampada Sutta - Suryapeyyala~

 

anything