//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: BERAPA % TINGKAT KEMALASAN MU UNTUK SEKOLAH  (Read 8435 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: BERAPA % TINGKAT KEMALASAN MU UNTUK SEKOLAH
« Reply #30 on: 24 June 2009, 10:46:14 AM »
mengenang masa SMA dl, banyak jg lucu2xnya.. Kalau sdh jam istirahat, di jamin toilet cowoq penuh sesak dan penuh asap.. Msh teringat ama om OB merangkap penjual rokok =))

Ada jg kisah lucu temen, lagi asyik merokok tiba2x ada guru yang menuju WC, langsung deh d buang rokoknya and pura2x lg pipis wkwkwkwk... Pas gurunya sampai toilet and ngecek2x .. Trus gurunya ada tanya apa gt ke temen *gk inget* , temen dgn polosnya menjawab tp dia lupa kalau ternyata asap rokoknya msh ada d mulutnya.. Pas ngomong ngepul2x asap ... Wkwkwk..
       
Kalau sepupu aku pernah cerita, rekor di toilet cowoq smanya bs masuk 5-6 org satu room, itu lg ngumpet karna guru lg razia... Jd pura2xnya lg buang air, pdhl d dalam ada banyak org ngumpet =))       
           
Syukur bgt selama sy merokok d toilet, aman sentosa pdhl beberapa kali ada razia guru ... Fiuh berkat om OB jg yang udah kerjasama baik ... Tiap ada guru tinggal psstt psstt... =)) wkwkwk..

Jaman SMA bener2x jaman Edannn.. :))

pake syukur aman sentosa lagee :hammer:

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: BERAPA % TINGKAT KEMALASAN MU UNTUK SEKOLAH
« Reply #31 on: 24 June 2009, 10:54:31 AM »
Hui .... kok tau kalo cowo nongkrong di wc sambil

berarti hui sering salah masuk kamar wc yaaah  =)) 8-}

 ^:)^  :))

Nah lhoo... Ketahuan yach sering nongkrong di toilet cowoq yah * sambil melototin uui *

Hihihi...



nggak kok...

daripada intip cewe muluk...

Offline evlinn

  • Teman
  • **
  • Posts: 62
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
Re: BERAPA % TINGKAT KEMALASAN MU UNTUK SEKOLAH
« Reply #32 on: 28 June 2009, 10:05:01 PM »
[ ] paling males klo harus upacara bendera.

  • pergi sekolah selalu mepet bel masuk.


[ ] ngerjain PR dihari PR dkumpulin (pagi2 ne biasanya)

  • selalu malas bangun pagi buat sekolah.   
  • selalu bilang "10 menit lagi" ato "5 menit lagi" waktu dibangunin buat skolah.


[ ] benci pelajaran matematika.   

[ ] gembira kalau pulang cepat.

[ ] paling senang bahkan sampai sorak sorai kalau gurunya tdk masuk.


  • mengeluh kalau dikasih PR.
  • belajar buat ulangan cukup satu malam sebelumnya (sistem kebut semalam!!).


[ ] suka telat bayar sekolah.


[ ] menomor satukan penampilan saat  sekolah.

[ ] senang kalo ada acara sekolah soalnya pasti ndak ada pelajaran.

  • hobi liat jam saat pelajaran.
  • seneng kalo ndengar bel pulang.


[ ] hapal tanggal merah.

  • hanya membuka buku pelajaran saat pelajaran itu atau saat mengerjakan PR

saja.   

  • jam istirahat artinya "ke kantin" bukan "ke perpus".


[ ] SMS an saat jam pelajaran.

[ ] lebih mementingkan ngurus FS drpd belajar.

  • gondok waktu dengar bel istirahat tetapi pelajarannya belum selesai juga.


[ ] sering tidur saat pelajaran berlangsung.

  • menyontek dan tanya teman saat ujian itu penting !!
  • sering bawa catatan kecil saat ulangan/ujian.


[ ] yang terakhir...niat nomor 1 ke sekolah cenderung bukan buat belajar.

Total x 4

Total :: 12 x 4 = 48

repost dgn judul "AKU 48% GAK NIAT
SEKOLAH !!! "

 laugh laugh laugh

 

anything