//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Nukezone.nu (web base game)  (Read 2827 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline antidote

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 249
  • Reputasi: 25
  • Gender: Male
Nukezone.nu (web base game)
« on: 23 February 2009, 02:32:33 PM »
ada yg main www.Nukezone.nu ?
menurut gw, ini seru banget mainya soalnya mainnya pake periode, kalo ga salah 2 bulan, jadi tiap 2 bulan ulang dari awal lagi, jadi pemain lama dan baru seimbang.

kebetulan periode yg sekarang besok berakhir jadi, mau mulai periode yg baru

coba deh, bakal ketagihan, hahha
NOW

Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.351
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Re: Nukezone.nu (web base game)
« Reply #1 on: 23 February 2009, 02:37:20 PM »
tentang apaan nih...

Offline antidote

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 249
  • Reputasi: 25
  • Gender: Male
Re: Nukezone.nu (web base game)
« Reply #2 on: 23 February 2009, 03:00:56 PM »
perang,
tiap jam kita dapat duit dan turn, tergantung research kita.
bangun pertahanan, buat pasukan, serang negara lain.
ud lama sih gw ga main, tp periode yg baru ini, gw pengen main lagi.
NOW

Offline ENCARTA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 797
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • love letters 1945
Re: Nukezone.nu (web base game)
« Reply #3 on: 23 February 2009, 03:13:23 PM »
pake sarung gak mainnya? ;D

Offline antidote

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 249
  • Reputasi: 25
  • Gender: Male
Re: Nukezone.nu (web base game)
« Reply #4 on: 23 February 2009, 03:19:15 PM »
pake sarung gak mainnya? ;D
kalo dingin aja wakaka
NOW

Offline waliagung

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 417
  • Reputasi: 3
  • Gender: Male
  • SEMOGA SEMUA MAHLUK HIDUP BERBAHAGIA
Re: Nukezone.nu (web base game)
« Reply #5 on: 13 May 2009, 12:02:29 AM »
halo gimana cara mainnya udh login trus gimana lagi

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Nukezone.nu (web base game)
« Reply #6 on: 13 May 2009, 05:18:08 PM »
pake sarung gak mainnya? ;D
kalo dingin aja wakaka

mana ada perang pake sarung??
huh..

Offline antidote

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 249
  • Reputasi: 25
  • Gender: Male
Re: Nukezone.nu (web base game)
« Reply #7 on: 13 May 2009, 07:10:53 PM »
halo gimana cara mainnya udh login trus gimana lagi
pertama, kita pilih starting bonus nya dulu
kemudian bangun pertahanan, research, buat pasukan
gw juga baru main hehe he
ikut clan aja, banyak membantu tuh, nanya2 mereka :D
NOW

Offline waliagung

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 417
  • Reputasi: 3
  • Gender: Male
  • SEMOGA SEMUA MAHLUK HIDUP BERBAHAGIA
Re: Nukezone.nu (web base game)
« Reply #8 on: 13 May 2009, 09:29:51 PM »
halo gimana cara mainnya udh login trus gimana lagi
pertama, kita pilih starting bonus nya dulu
kemudian bangun pertahanan, research, buat pasukan
gw juga baru main hehe he
ikut clan aja, banyak membantu tuh, nanya2 mereka :D
Tanks dot,nanti ane boleh nanya lg ya kalau ane kurang paham oke

 

anything