Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Apakah yg membuat Cowok terangsang?  (Read 131097 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #105 on: 16 May 2009, 07:30:27 PM »
:-? kaloo om johan seleranya kek mana ya :-?

pamela anderson


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #106 on: 16 May 2009, 07:34:59 PM »
:-? kaloo om johan seleranya kek mana ya :-?
pamela anderson

Bro Felix, kwatirnya gara2 tampilkan PA, nanti malah kena LOCKED...
jadi intinya mau tau reaksi Harimau2 disini.. tetapi tetap hati2 deh....

utk pertanyaan bro HatRed sih senangnya yg MANIS2... tapi ya
takut nanti diabetes...
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #107 on: 16 May 2009, 07:38:30 PM »
nehh..... baru ce gacoan i...

:D



cuma sayang... pemeran ini ::) kurang fitness keknya ....... masih ndut... :P
i'm just a mammal with troubled soul



Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #108 on: 16 May 2009, 07:46:19 PM »

bro hatRed, yg diatas lebih mendekatin selera gw...
tapi kalau kena LOCKED ya,... itulah gara2 bro hatRed....
(memang sangat resiko bro..., tapi itu demi bro...)
« Last Edit: 16 May 2009, 07:58:06 PM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #109 on: 16 May 2009, 08:03:51 PM »
lebih demen liat cew smart looked and pake glasses :P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #110 on: 16 May 2009, 08:09:57 PM »
um....  ::) kek ci Gina ya
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #111 on: 16 May 2009, 08:14:11 PM »
 dari semua cew yang berkacamata kenapa harus gina ? :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #112 on: 16 May 2009, 08:19:04 PM »
btw.. selera hatred.. potongan rambutnya mirip vathena ya..
:-? :-? :-? kebetulan yang aneh..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #113 on: 16 May 2009, 08:24:25 PM »
bis cuma tahu ci Gina doank yg pake kacamata di DC :P

btw.. selera hatred.. potongan rambutnya mirip vathena ya..
:-? :-? :-? kebetulan yang aneh..

:-? hmmm ???  kan yg ini rambutnya pendek om ::)
i'm just a mammal with troubled soul



Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #114 on: 16 May 2009, 08:32:28 PM »


Apakah racikan ini sesuai dgn resep dokter? kupingnya dijamin tidak lancip!

lebih demen liat cew smart looked and pake glasses :P

Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #115 on: 16 May 2009, 08:52:09 PM »
:))

 [at] hatred..
alah.. alasan aja.. rambutnya "si dia" pendek juga koq :whistle:
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #116 on: 19 May 2009, 08:29:34 AM »


What turn ON man? What is BEAUTY?
Ya, dari jauh adalah bentuk, postur tubuh serta WAJAH!
Gambar diatas adalah wajah2 cewek yg cakep secara umum pada jaman ini!



Nah utk mengetest reaksi/insting/naruli harimau apa masih tajam atau tidak,
perhatikan gambar diatas baik2, dan diketik jawabannya mulai
muka yg paling jelek ke muka yg paling cakep (di list)

jawaban: ShowHide

ZZ Z N C P  (jelek sekali, jelek, normal, cakep, paling cakep)

Kalau bener semua, waaah insting harimau bro masih tajam,
kalau ada yg salah... perlu dilatih lagi!

Wajah cantik adalah tahap awal membuat Cowok GREEEEEEEEEEGGG!
setuju?


« Last Edit: 19 May 2009, 08:31:31 AM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #117 on: 19 May 2009, 04:40:00 PM »
Kata orang kecantikan adalah sesuatu yg sulit dilukiskan.
Apakah benar begitu? Kata2 tak mampu mewakilan kecantikan
wajah seorang wanita, apa lagi dgn angka2 (kwantitatif) !

Bagaimana harimau anda tau cewek itu CANTIK atau tidak ?

Bila anda ragu2, inilah latihan utk ketangkasan tsb!
Spoiler: ShowHide


Nah kalau seorang cewek posisi mata, bibir dll masuk dalam template tsb,...
maka boleh dikatakan dia CANTIK..(dgn kulit mulus, dan tidak cacat)

Anda setuju? (kalau saya ya, karna ketiga cewek diatas/posting sebelumnya "masuk")
« Last Edit: 19 May 2009, 04:42:19 PM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #118 on: 19 May 2009, 04:45:48 PM »
^ cara cocokinnya gmana?
mo coba poto sendiri neh... :P
i'm just a mammal with troubled soul



Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Apakah yg membuat Cowok terangsang?
« Reply #119 on: 19 May 2009, 06:07:41 PM »
Kata bro Kokuzo, dgn memakai LINGERIE (spt pukat harimau), tsb akan membangunkan nafsu makan harimau?

Mari kita dengar kesaksian 3 cewek dibawah ini :

Lingerie di Blomingdale lagi ON SALE,  maka ke3 cewek tsb bergegas membelinya dgn model, warna dan corak yg sama.

cewek1 (pacar)
kemarin malam2 pacar saya datang, begitu melihat saya berpakaian lingerie, maka kita sibuk bergulat sampai besok pagi.

cewek2 (simpanan)
kemarin di tempat saya hujan, cowok gw nongol, dan begitu melihat saya berpakaian lingerie. Diapun cepat beraksi. sampai jam 12 malam baru dia
pulang kembali ke isterinya lagi.

cewek 3 (isteri)
kemarin gua udah mandi, dan gosok2 supaya wangi segala. Anak2 gw titipkan pada neneknya. karna gw yakin pukat harimau ini pasti dasyat. Dgn pakaian Lingerie ini gw menunggu dia pulang dari pelabuhan. 8:30pm suami gw pulang, bukannya gw diterkam, malah berkata :
HEY BADMAN, MANA MAKANAN GW ?  :'(   (sedih deh... sptnya pukat harimau tsb ngak ngefek)

pukat nya sama, hasilnya beda.



Kaga tuh...
Kalo yang rame2 begitu jarak deket juga kaga terangsang...
Gw mah turn on-nya kalo cewe pake lingerie  :-[
« Last Edit: 19 May 2009, 06:26:34 PM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya