//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Tolongin Win''  (Read 11986 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jimi

  • Teman
  • **
  • Posts: 62
  • Reputasi: 8
Re: Tolongin Win''
« Reply #15 on: 09 May 2009, 06:34:18 AM »
Mohon dicobaa lowongannya...
 Sapa tau diterima lheeee...
Jangan putus asa sebelum mencobanya terlebih dahuluu
lebih baik nyesel sesudah mencoba daripada tidak mencoba sama sekali...



Betul Win Saran Citta, dicoba aja dulu, mana tau diterima...
Yang penting bertindak dulu....
"No Action Nothing Happen, When You Take Action Miracle Happen"

_/\_

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Tolongin Win''
« Reply #16 on: 09 May 2009, 11:20:30 PM »
Mohon dicobaa lowongannya...
 Sapa tau diterima lheeee...
Jangan putus asa sebelum mencobanya terlebih dahuluu
lebih baik nyesel sesudah mencoba daripada tidak mencoba sama sekali...



Betul Win Saran Citta, dicoba aja dulu, mana tau diterima...
Yang penting bertindak dulu....
"No Action Nothing Happen, When You Take Action Miracle Happen"

_/\_

betull ...... ini kalimat dan kata-kata ajuran yg bijak dari ii Citta yg terbaik  :jempol:

ii Citta ...... bulan depan GRP-nya yaaak ......  ;D
bole ditagih kalo ayeee lupa ........
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Tolongin Win''
« Reply #17 on: 10 May 2009, 05:06:00 AM »
Bro Erwin yang bisa menolong anda adalah anda sendiri, jika anda terus berpikir anda sakit maka selamanya kamu adalah orang yang sakit...
kenapa tidak optimis katakan pada diri anda, kaki kamu akan sembuh dan pasti akan sembuh... beribu orang mendoakan kesembuhanmu, optimis kamu akan sembuh dan yakin pada diri sendiri bisa mendapatkan pekerjaan yang bagus dengan gaji yang bagus.

berhentilah menyatakan anda tidak mampu, tidak sanggup....
banyak orang yang tidak berpendidikan bahkan tidak pernah sekolah, tapi bisa menghidupi istri dan anaknya dengan jadi tukang angkut barang selama 10 tahun, sekarang orang itu sudah menjadi kepala koordinator pengakutan barang... dia tidak pernah tau abcd itu apaan, tapi dia mau belajar... dia mau belajar untuk masa depan dia, dia mau belajar tuk masa depan istri dan anaknya...

anda? positive thingking better than negative thinking :)
Smile Forever :)

Offline erwin

  • Teman
  • **
  • Posts: 59
  • Reputasi: 3
  • Gender: Male
  • ''Kejujuran adalah benih dari Kebaikan''
Re: Tolongin Win''
« Reply #18 on: 10 May 2009, 09:45:09 AM »
Thank's ya Bro Lothar and semuanya yang sudah memberikan win semangat tuk Bangkit dan Maju kembali dalam segala Usaha yang akan win coba ..

Win berharap semua yg kalian katakan bisa terkabur pada hidupku yang selanjutnya ..

semoga berbahagia semuanya ...

sadhu...sadhu...sadhu....

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Tolongin Win''
« Reply #19 on: 10 May 2009, 10:28:40 AM »
Apakah kesulitan yg sebenarnya ?
Hi Bro Win, Memang kadang kala kita merasa "LOW" (terjepit n hilang harapan)..
dan Rejeki akan berpihak pada org2 yg memiliki PIKIRAN utk menang!
walaupun dalam kesulitan dan kondisi apapun...

Kenalkan Nick Vujicic, Lahir di Australia 4 Dec 1982.
umur 19 tamat dgn DUA gelar : accounting and financial planning
umur 23 mendpt penghargaan Young Australian of the Year
umur 25 berhasil dlm perdagangan stock, real estate, dan memiliki perusahaan sendiri.
Telah berkunjung lebih dari 20 negara utk memberikan motivasi (termasuk Indonesia).
Dia dpt mengetik 43 WPM dan hobbi renang, sepak bola, dll.

Pikiran adalah pelopor... dan semoga bro Win keluar bagi PEMENANG (WIN).

Kesulitan?: ShowHide

Nick Vujicic adalah manusia tanpa tangan dan kaki. Tapi dia telah membuktikan
bahwa itu bukan halangan baginya. Serta malah dia yg menjadi motivator utk org lain!

Bagaimana menurut yg lain?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline 7 Tails

  • Sebelumnya RAIN
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 864
  • Reputasi: 24
  • Gender: Male
Re: Tolongin Win''
« Reply #20 on: 10 May 2009, 11:27:29 AM »
Spoiler: ShowHide


super
korban keganasan

Offline erwin

  • Teman
  • **
  • Posts: 59
  • Reputasi: 3
  • Gender: Male
  • ''Kejujuran adalah benih dari Kebaikan''
Re: Tolongin Win''
« Reply #21 on: 10 May 2009, 11:37:13 AM »
Apakah kesulitan yg sebenarnya ?
Hi Bro Win, Memang kadang kala kita merasa "LOW" (terjepit n hilang harapan)..
dan Rejeki akan berpihak pada org2 yg memiliki PIKIRAN utk menang!
walaupun dalam kesulitan dan kondisi apapun...

Kenalkan Nick Vujicic, Lahir di Australia 4 Dec 1982.
umur 19 tamat dgn DUA gelar : accounting and financial planning
umur 23 mendpt penghargaan Young Australian of the Year
umur 25 berhasil dlm perdagangan stock, real estate, dan memiliki perusahaan sendiri.
Telah berkunjung lebih dari 20 negara utk memberikan motivasi (termasuk Indonesia).
Dia dpt mengetik 43 WPM dan hobbi renang, sepak bola, dll.

Pikiran adalah pelopor... dan semoga bro Win keluar bagi PEMENANG (WIN).

Kesulitan?: ShowHide

Nick Vujicic adalah manusia tanpa tangan dan kaki. Tapi dia telah membuktikan
bahwa itu bukan halangan baginya. Serta malah dia yg menjadi motivator utk org lain!

Bagaimana menurut yg lain?


disaat dia umur 19,23 dan 25 ..

apakah Tangan dan kakinya sudah ga ada Bro Johan ??

kalo dia sukses disaat dia punya tangan dan kaki yang normal itu ya mungkin aja ..

hari ini pun jika saya punya kaki yang normal ...

sejak awal saya ga mungkin meminta tolong pada temen2 untuk membantu win dalam pasca operasi dimalaysia Brother ...

sejak dulu selalu bisa ngerjain apa aja untuk bertahan hidup ....

apa yang pernah win kerjakan pasti blm pernah kalian kerjakan ...

win pernah kerja sama org pribumi sebagai tukang tambal ban kereta dijln sumatera simp jambi,jalan thambrin .. dan malamnya jaga malam dilaboratorium jalan sumatera...

trus jd tukang parkir,supir pribadi, kenek buru bangunan, bawa taxi matra,taxi EKA,Taxi Gelap (Taxi antar jemput PSk) dan berbagai pekerjaan2 yang jarang org cina mau ... sampai jadi bandar narkoba untuk bertahan hidup pun win dah pernah ..

tapi skrg keadaan win untuk jongkok aja ga bisa dan jalan aja blm bisa jauh gimana mau bisa dibandingin dengan Nick Vujicic yang bisa ini itu dan terkenal ??

Dan apa semua manusia dibumi ini bisa ada keberuntungan yang sama seperti Nick Vujicic..?

kalo ada ... Abang ipar w yg ke 3 dr umur 13 Tahun sudah bekerja dr sama orangtuanya dan sampai sekarang 41 tahun ..napa ga bisa sesukses Nick Vujicic??

malah sekarang dia tetap aja masih biasa2 aja dalam menjalani kehidupan... ga terkenal ...

jadi tolonglah Brother Johan...
jangan kita karna melihat orang lain bisa sukses seperti yang kamu sebutkan ...

lantas semua orang bisa mengalami kesuksesan yg sama ..

ingat bro.. Rejeki,maut dan jodoh itu ditangan Tuhan dan sudah digariskan dalam Takdir kita Oleh yang Maha Kuasa dan Karma yang kita tanam pada kehidupan sebelumya...

Thank's....  _/\_
« Last Edit: 10 May 2009, 11:40:11 AM by erwin »

Offline lim

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 113
  • Reputasi: 4
  • Gender: Male
Re: Tolongin Win''
« Reply #22 on: 10 May 2009, 01:16:31 PM »
Hmmm.. buatku perjuanganmu udah luar biasa Win..
Gak semua orang bisa seperti kamu..
Saya sendiri sering kecewa dengan kehidupan saya yg hanya Pas,
nafsu ini memang susah dikendalikan, Gak pernah habis maunya.
Saya bahkan nggak bisa bayangi gimana kalo hidup dg kondisi seperti kamu.
Semoga kamu tetap bersemangat ya Win..




Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Tolongin Win''
« Reply #23 on: 10 May 2009, 03:35:15 PM »
Erwin kamu pernah dengan lagu Everyone is number one kamu mengerti makna dari lagu itu? video clip nya? pernah gak terpikir seorang yang tidak punya kaki sebelah kanan bisa menjadi juara 1? (ini nyata dan ada orangnya) ada anak yang tidak punya tangan tapi dia bisa melukis pakai kaki dan lukisannya terjual sangat-sangat mahal sekali... why?

semua orang tidaklah bercukupan, saya pun demikian... jika ada yang bilang, wah lothar kehidupan kamu udah tenang ya... apa karena saya senyum maka kehidupan saya udah tenang dan bahagia? saya juga punya masalah, punya banyak masalah, butuh pertolongan, butuh tenaga, kerjaan saya menumpuk, project kemanusiaan terus mengalir, tapi untunglah selama ini masih bisa diatasi walaupun kadang saya merasa stress...
pelan-pelan saya berusaha, pelan-pelan saya kerjakan, saya lembur sampai pagi hari untuk kerjain pembukuan, kerjaan kantor, dll...
untuk apa semua itu? setiap orang punya tanggung jawab terhadap diri sendiri, setiap orang punya tanggung jawab terhadap kerjaan sendiri... jika kehidupan kamu sekarang Tidak mau bertanggung jawab terhadap diri sendiri, apa gunanya?

kamu mau semua orang membantu kamu, tapi kamu pesimis dan negative thingking... liat saja bro jimi (maaf ya bro) dia juga masalah di kaki, kenapa dia bisa berdiri dan membuka usaha sendiri? dia punya motivasi hidup, dia mau berusaha, dia mau bangkit kembali.. gimana dengan anda?

anda bilang kehidupan anda susah? gimana dengan saya? kehidupan saya dulu juga susah, sulit dan sangat sulit...
uang gak ada, yang membantu gak ada, jualan di ejek orang, saya jualan diejek orang sekelas...
kehidupan saya di sekolah seperti orang asing saja, tidak punya teman, sendirian belajar, sendirian kerjakan PR, tugas kelompok tidak ada yang mau 1 group dengan saya... jika saat itu saya putus asa = saya tidak bisa tamat SMA dan tidak bisa mendapatkan kehidupan yang sekarang ini.

Selama ini saya terus mencari dan mencari keberadaan ai Shiang Guek Ngo yang pernah saya galang dana untuk ai itu, usai dia operas angkat rahim, dia bekerja ke jakarta, walaupun dia kesakitan, tapi apa boleh buat, dia lebih memilih berusaha keinginan untuk bangkit.

seminggu yang lalu saya bertemu kembali dengan ai, dan keadaannya udah sehat dan sekarang masih bekerja sebagai bibi tukang cuci... apakah kerjaan ai tidak lebih berat darimu win?

masih banyak orang yang jauh-jauh lebih susah daripadamu, berapa juta anak yang kurang gizi? berapa ratus juta orang yang tidak mempunyai kesempatan sekolah, puluhan ribu gadis di kalimantan dijual untuk menjadi *** (maaf red-) dikarenakan ekonomi mereka susah, apakah mereka mau keadaan seperti ini?
mereka mau sekolah, tapi dimanakah biaya sekolah?

thingking first brother erwin, yakinlah kepada dirimu sendiri bisa sembuh dan beraktifitas seperti semula...

sory udah panjang lebar -_-"
« Last Edit: 10 May 2009, 03:39:27 PM by Jendral LotharGuard »
Smile Forever :)

Offline Angel

  • Teman
  • **
  • Posts: 73
  • Reputasi: 6
  • Gender: Female
Re: Tolongin Win''
« Reply #24 on: 10 May 2009, 06:18:56 PM »
ingat bro.. Rejeki,maut dan jodoh itu ditangan Tuhan dan sudah digariskan dalam Takdir kita Oleh yang Maha Kuasa dan Karma yang kita tanam pada kehidupan sebelumya...

Thank's....  _/\_

TUHAN? semua TUHAN lagi? rezeki itu dicari bukan dikasih TUHAN!
Ohhh... TUHAN kasih saya rezeki semoga Tabungan saya di Bank bertambah Norminal di belakang 2 Nol  [-o<
anda agama apa sih?

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Tolongin Win''
« Reply #25 on: 10 May 2009, 06:25:25 PM »
Thank's ya Bro Lothar and semuanya yang sudah memberikan win semangat tuk Bangkit dan Maju kembali dalam segala Usaha yang akan win coba ..

Win berharap semua yg kalian katakan bisa terkabur pada hidupku yang selanjutnya ..

semoga berbahagia semuanya ...

sadhu...sadhu...sadhu....

kalau kamunya nggak mau bangkit dan mau cari gampang saja kamu pasti susah majunya. Kalau kamu maunya biar di kehidupan mendatang deh jadi seperti yang dibilang temen2 DC, wah repot deh...
Ada usaha dan semangat baru seseorang bisa maju. Memangnya kamu pikir orang2 hebat yang disebutin temen2 itu nggak merasakan sakit? Apa mereka bisa sukses hanya dalam semalam? Amat jarang ada orang yang merasakan segala kemudahan dalam hidupnya...setiap orang pasti punya kesulitan, tergantung bagaimana kamu menghadapinya.
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Tolongin Win''
« Reply #26 on: 11 May 2009, 04:00:00 PM »
Hallo bro Win,
Apa yg anda lewatin itu udah sangat berat.... (berat ringannya dari cara kita membandingkan)..
dan saya juga kagum atas hal2 yg telah bro WIn lakukan....

Bro Nick Vujicic sejak lahir udah ngak punya tangan dan kaki...
(jadi kita2 startnya lebih awal...)
diapun bukan manusia super... ya bisa sedih, putus asa..
bahkan ingin bunuh diri...

Yg mau saya sampaikan begini bro Win,...
Menurut Malcom Gladwell, apa bila kita fokus pada satu hal... latih terus menerus..
sejumlah 100,000 JAM, maka dgn sendirinya kita akan sukses..
.
dlm bukunya OUTLIER memberi contoh TigerWood, BillGates, dll yg sukses karna hal tsb..

Spt penyiar,... hanya membutuhkan kwalitas suara dan pengetahuan
Spt penyanyi... hanya membutuhkan kwalitas suara
Spt pemain kartu (magic kartu)... hanya diperlukan kecepatan tangan...
Spt pemain piano/biola... juga tangan yg diperlukan..
dst, dst...

yg penting semangat berjuang jangan padam!..

Kenapa org bisa sukses?... ya karna dia mengerjakan sesuatu luar biasa bagus..
Bar tender tempoh hari di TV... hanya dgn kepandaian lempar botol tsb...
dia juara dan bisa keliling beberapa negara utk bertanding....

Coba pikiran apa yg bisa anda lakukan dgn apa yg dimiliki utk sesuatu yg luar biasa?

semoga berhasil...

Apakah kesulitan yg sebenarnya ?
Hi Bro Win, Memang kadang kala kita merasa "LOW" (terjepit n hilang harapan)..
dan Rejeki akan berpihak pada org2 yg memiliki PIKIRAN utk menang!
walaupun dalam kesulitan dan kondisi apapun...

Kenalkan Nick Vujicic, Lahir di Australia 4 Dec 1982.
umur 19 tamat dgn DUA gelar : accounting and financial planning
umur 23 mendpt penghargaan Young Australian of the Year
umur 25 berhasil dlm perdagangan stock, real estate, dan memiliki perusahaan sendiri.
Telah berkunjung lebih dari 20 negara utk memberikan motivasi (termasuk Indonesia).
Dia dpt mengetik 43 WPM dan hobbi renang, sepak bola, dll.

Pikiran adalah pelopor... dan semoga bro Win keluar bagi PEMENANG (WIN).

Kesulitan?: ShowHide

Nick Vujicic adalah manusia tanpa tangan dan kaki. Tapi dia telah membuktikan
bahwa itu bukan halangan baginya. Serta malah dia yg menjadi motivator utk org lain!

Bagaimana menurut yg lain?


disaat dia umur 19,23 dan 25 ..

apakah Tangan dan kakinya sudah ga ada Bro Johan ??

kalo dia sukses disaat dia punya tangan dan kaki yang normal itu ya mungkin aja ..

hari ini pun jika saya punya kaki yang normal ...

sejak awal saya ga mungkin meminta tolong pada temen2 untuk membantu win dalam pasca operasi dimalaysia Brother ...

sejak dulu selalu bisa ngerjain apa aja untuk bertahan hidup ....

apa yang pernah win kerjakan pasti blm pernah kalian kerjakan ...

win pernah kerja sama org pribumi sebagai tukang tambal ban kereta dijln sumatera simp jambi,jalan thambrin .. dan malamnya jaga malam dilaboratorium jalan sumatera...

trus jd tukang parkir,supir pribadi, kenek buru bangunan, bawa taxi matra,taxi EKA,Taxi Gelap (Taxi antar jemput PSk) dan berbagai pekerjaan2 yang jarang org cina mau ... sampai jadi bandar narkoba untuk bertahan hidup pun win dah pernah ..

tapi skrg keadaan win untuk jongkok aja ga bisa dan jalan aja blm bisa jauh gimana mau bisa dibandingin dengan Nick Vujicic yang bisa ini itu dan terkenal ??

Dan apa semua manusia dibumi ini bisa ada keberuntungan yang sama seperti Nick Vujicic..?

kalo ada ... Abang ipar w yg ke 3 dr umur 13 Tahun sudah bekerja dr sama orangtuanya dan sampai sekarang 41 tahun ..napa ga bisa sesukses Nick Vujicic??

malah sekarang dia tetap aja masih biasa2 aja dalam menjalani kehidupan... ga terkenal ...

jadi tolonglah Brother Johan...
jangan kita karna melihat orang lain bisa sukses seperti yang kamu sebutkan ...

lantas semua orang bisa mengalami kesuksesan yg sama ..

ingat bro.. Rejeki,maut dan jodoh itu ditangan Tuhan dan sudah digariskan dalam Takdir kita Oleh yang Maha Kuasa dan Karma yang kita tanam pada kehidupan sebelumya...

Thank's....  _/\_
« Last Edit: 11 May 2009, 04:02:45 PM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Tolongin Win''
« Reply #27 on: 11 May 2009, 05:11:45 PM »



Kalau ada orang yg malah bersyukur tidak memiliki kaki,
inilah dia Aimee Mullins. Dengan segudang prestasi.
Sejak lahir ke2 kakinya udah diamputasi. Tapi itu tidak
memberhentikan tekatnya... jadi pelari, model, dst...

1999 Dianugrahin... satu dari 50 manusia tercantik didunia oleh People Magazine!


Menurut dia, tanpa kaki... sebenarnya dia malah diuntungkan!



pencapaiannya terlalu panjang ditulis... jadi silahkan baca saja
CV Aimee: ShowHide
2009 - TED Conference
2009 - Ambassador, Tribeca ESPN Sports Film Festival

2008 - School of Visual Arts (SVA) Masters Class Project 2008 - Ambassador, Tribeca ESPN Sports Film Festival
2008 - Featured in "25 Years of Non-Uniform Thinking" for Kenneth Cole
2008 - President, Women's Sports Foundation

2007 - Named to Board of Annual Review of High Performance Coaching and Consulting
2007 - Lead Actress, Into The Woods (Jennifer Elster, Independent)
2007 - MIT H2O Speaker 2007 - President, Women's Sports Foundation

2006 - Founding Trustee of National Sports Museum, opening 2008. (Hank Aaron, Bob Cousy, Janet Evans, Rod Gilbert, Boomer Esaison)
2006 - Lead Actress, Quid Pro Quo, (Carlos Brooks, HDNet Films Mark Cuban/Todd Wagner)
2006 - Actress, World Trade Center (Oliver Stone, Paramount)
2006 - Actress, Marvelous (Síofra Campbell, Independent)

2005 - Named to Board of Trustees, Women's Sports Foundation by Billie Jean King
2005 - Selected for book of "Fashion Icons" by Rizzoli Press

2004 - NCAA Hall of Fame Honoree
2004 - Pirelli Calendar by Nick Knight
2004 - Named to the United States Track and Field Hall of Fame, New York, NY

2003 - Collaborated on Sir Elton John's Lifeball for HIV/AIDS research
2003 - Named to Rolling Stone Magazine's annual "Hot List"
2003 - Lead actress in Agatha Christie's Poirot drama series (A&E/Granada), starring opposite David Suchet, Toby Stephens, Aidan Gillen
2003 - Star of acclaimed contemporary artist Matthew Barney's film entitled "Cremaster 3" presented by the Guggenheim Museum and Palm Pictures

2001 - Included in Smithsonian Museum presentation of "Gameface: What Does A Female Athlete Look Like?"
2001 - Named as one of Sports Illustrated's "Coolest Girls In Sports"
2001 - Named to Board of Trustees, Vice President, for non-profit organization "Just One Break" (JOB), founded by Eleanor Roosevelt, Orin Lehman, Adm. Howard Rusk, and Bernard

2000 - Received honorary PhD, Doctor of Humane Letters, from St. John Fisher College
2000 - Included in permanent exhibit of The Women's Museum (Dallas, TX) as one of the "Greatest American Women of the 20th Century"
2000 - Named to Advisory Board for Oxygen-Markle Pulse by Ms. Geraldine Laybourne (CEO, Oxygen Media) and Ms. Zoe Baird (President, Markle Foundation)
2000 - Named one of the "Top 100 Irish-Americans" by Irish-America Magazine (1999, 1998 also)

1999 - Named one of "The 50 Most Beautiful People in the World" by People Magazine
1999 - Contributing writer to Harper's Bazaar Magazine, US and 12 international editions
1999 - Named one "The Year's 10 Gutsiest Women" by Jane Magazine
1999 - featured speaker at International Design Conference, Sydney, Australia

1998 - Presented with the Tiffany & Co. "Shining Star" Award for raising social awareness of diversity issues
1998 - Collaborated on award-winning interactive design project with San Diego Children's Museum to promote non-traditional thinking
1998 - featured speaker at International Design Conference, Aspen, CO
1998 - invited to speak at "TED" and "TEDMED" conferences (other speakers included Bill Bradley, Oliver Stone, Rev. Billy Graham)
1998 - Special Achievement Award, National Rehabilitation Awareness Foundation
1998 - "ESPY" Finalist, Arthur Ashe Award, ESPN Awards Show
1998 - Featured in Esquire Magazine's "Women We Love" issue

1997 - "Woman of Distinction" Award Recipient, National Association of Women in Education
1997 - "Disabled Female Athlete of the Year," USA Track and Field
1997 - "Top 40 Under 40" list, Irish-Echo Magazine
1997 - Finalist for "ARETE" Awards, ESPN
1997 - Named to Disabled Sports, USA Advisory Council
1997 - Nominated to President's Council on Physical Fitness by U.S. Senator Max Cleland

1996 - Member of Georgetown University Women's Track team
1996 - First disabled member to compete in NCAA in US History
1996 - Only double-below-the-knee amputee to compete on a Division I track team
1996 - World Record Holder, 100 meters
1996 - World Record Holder, Long Jump
1996 - World Record Holder, 200 meters
1996 - Olympian, competed in Paralympics, Atlanta, GA

1993 - Awarded full academic scholarship from U.S. Department of Defense

Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline erwin

  • Teman
  • **
  • Posts: 59
  • Reputasi: 3
  • Gender: Male
  • ''Kejujuran adalah benih dari Kebaikan''
Re: Tolongin Win''
« Reply #28 on: 11 May 2009, 07:35:53 PM »
ok deh ...semuanya yang saya butuhkan sudah saya temukan dari kalian mengenai hidup ini ..

thank's buat nasehat dan masukan juga semangat dr kalian semuanya ya ...

semoga apa yang kalian katakan semua sangat berguna bagi win ...

win sekali lagi berterima kasih dengan kalian semua ..

win juga minta maaf kalo ada kata2 win yang kurang enak dr perkataan2 win ...

thank's semuanya ...

terlebih2 buat Bro johan,Lothar,Jimmy,yuri-chan,lim and dd Citta yang selalu memberikan w dukungan dan bisa buat w selalu tersenyum bila chat dengan dia ...

Thank's banget ...

semoga kalian selalu berbahagia...

sadhu...sadhu...sadhu.....

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Tolongin Win''
« Reply #29 on: 11 May 2009, 07:50:35 PM »
Jangan sedih tetap semangat yah. Kalau kamu cuman nunggu enak di kehidupan mendatang, namanya salah besar. Tapi kalau kamu semangat, pasti ada hasilnya. Suami saya dulu saat tidak punya uang bekerja mengangkut barang untuk membantu biaya kuliah. Dia nggak patah semangat saat mengangkut barang sambil papasan dg teman2 kuliahnya. Saat ini, kehidupannya udah lumayan, ada rumah, ada mobil, ada anak2 ganteng. Saya nggak maksud nyombongin, tapi memang kalau ada semangat dan usaha pasti ada hasil...
Jangan putus asa ya
Life is beautiful, let's rock and roll..