News:

Semoga anda berbahagia _/\_

Main Menu

UFO di atas bandara Juanda

Started by HokBen, 25 July 2008, 09:42:30 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

HokBen

https://www.youtube.com/watch?v=cITIJVPLi00
https://www.youtube.com/watch?v=9yV7V1p7ZgQ
=================================================

Pesawat ruang angkasa alias UFO kembali dilaporkan menampakkan diri. Kali ini giliran seorang warga yang mengaku melihat UFO di kawasan Sedati, Juanda, Sidoarjo.

Pengakuan itu disampaikan Rizqinofa Putra M dalam emailnya yang dikirim ke redaksi. Dalam emailnya, dia mengisahkan pengalamannya pada tanggal Kamis (24/7/2008) sekitar pukul 19.30 -20.00 WIB.

Rizqinofa Putra M mengaku menyaksikan benda di langit yang menunjukan gerakan yang menurutnya sangat tak lazim.

"Tadi malam (24 Juli 2008) saya menyaksikan sebuah benda di langit yang mempunyai
gerakan cukup aneh, gerakannya horizontal pada ketinggan yang sama dengan pola yang tetap, bergerak horizontal kemudian bolak balik, kiri kanan kiri kanan (dari sudut
pandang saya)," tulis Rizqinofa Putra M.

Benda itu, lanjut dia, gerakannya cukup luwes. Tidak seperti pesawat yang harus berputar
cukup jauh, ataupun tidak juga seperti helikopter yang mempunyai waktu tunggu untuk
memutar badan helikopter.

"Kalau dibilang layangan, benda ini gerakannya berpola dari kiri kanan kiri kanan dan lampu-lampunya sendiri cukup unik, seperti berputar," tambah dia.(gik/gik)

=================================================
Boleh percaya atau tidak. Misteri kemunculan benda aneh yang diduga UFO di langit Sedati, Bandara Juanda Sidoarjo berhasil direkam warga yang melihatnya.

Dalam gambar yang direkam Rizqinofa Putra M berdurasi 48 detik itu menunjukkan benda aneh yang lampunya berwarna-warni dan pergerakannya cukup cepat dan acak. Misteri itu dilihatnya, Kamis (24/7/2008) antara pukul 19.30-20.00 WIB.

Misteri UFO muncul di langit Juanda ini diungkapkan Rizqinofa Putra M dalam emailnya yang dikirim ke redaksi. Dalam emailnya, dia mengisahkan pengalamannya pada tanggal Kamis (24/7/2008) sekitar pukul 19.30 -20.00 WIB.

"Saya pun masih berkesempatan untuk mengambil gambar dari benda ini. Sayangnya ketika saya kejar dan berusaha mengambil gambar lebih dekat, benda tersebut keburu ga ada," jelas Rizqinofa Putra M. Bahkan agar kameranya tidak overload, dia sempat membeli bateray kamera agar bisa merekam lebih banyak lagi.

"Saya masih sempat beli baterai, mindahin file ke laptop buat space lebih banyak di kamera,"ungkap dia.
===================


williamhalim

#1
rekaman itu bisa juga helicopter control yg lagi ngetrend sekarang...

---

ada juga rekaman yg menurut sy cukup mengesankan:

https://www.youtube.com/watch?v=s-_yibPQs7c

::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)