Namo Mahayana Sarva Buddha Bodhisattvebhya Sravakaya PratyekaBuddhaya

Started by Namo Rahula, 27 August 2008, 01:02:01 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Namo Rahula

Om Mani Pad Me Hum
Semoga semua bahagiah.
Saya sebagai member baru memohon kerja sama yang baik dari saudara-saudari Se Dharma. Saya sedang mengumpulkan Pahala Karma Baik untuk membentuk Kebahagiaan. Saya telah melakukan postingan Banyak Sutta Mahayana di beberapa Forum Agama Buddha. Sekarang Saya berniat melakukan-Nya disini. Sekiranya diijinkan, maka sungguh menjadi kebahagiaan yang paripurna.

Saudara-Saudari Se-Dharma, apabila Saya memposting Sutta di forum ini, apakah Sutta itu akan ada selamanya atau berjangka waktu? Mohon diberi balasan. Soalnya saya menginginkan Setiap Postingan Sutta ditetapkan dan dijaga dengan baik. Tentunya akan merupakan pahala yang membawa kebahagiaan bagi Kita semua.

Mohon kerja samanya.

Semoga semua yang berlindung kepada Buddha Sasana berbahagiah

Om Hanu Phasa Bhara Heye Svaha

Sumedho

Selama tidak ada masalah hak cipta atau sejenisnya, silahkan. Dengan senang hati.

Postingan disini akan tetap ada selama DhammaCitta masih berdiri.
There is no place like 127.0.0.1

Namo Rahula

Om Sarva Tathagata Usnisha Sitatapatra Om Pi Om Mama Om Ni Svaha

Terima kasih banyak. Semoga Buddha Sasana tetap ada selamanya.
Saya akan melakukan Mahayana Puja untuk seterusnya.
Terpujilah Sang Tathagata Yang Telah Menganugerahkan Kendaraan Besar yang merupakan Jalan Penerangan Agung, Kebahagiaan Agung, dan Kebebasan Yang Sempurna.

Om Amilida Deka Fadi Svaha

nyanadhana

Selama Sutra itu otentik tanpa ada domplengan maksud dan tujuan tertentu dan membawa manfaat bagi yang membaca,mengembangkan kebijaksanaan,tidak memuat pandangan salah,tidak membuat orang menjadi buta dan salah jalan dan tidak mii xing.
Sadhana is nothing but where a disciplined one, the love, talks to one's own soul. It is nothing but where one cleans his own mind.