News:

Semoga anda berbahagia _/\_

Main Menu

Wanita Ini Ketagihan Dipijat Ular Python

Started by Elin, 21 April 2010, 11:05:40 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Elin


source

LEATHERHEAD, KOMPAS.com - Pernah merasakan dipijat ular python?
Membayangkan saja mungkin sudah ngeri, salah-salah malah bada kita remuk dibelitnya.

Apalagi jika ular python tersebut sedang lapar, ular raksasa ini bisa melahap manusia dewasa sekali telan. Namun, ternyata ular python bisa juga diajak berteman, bahkan berbisnis. Wanita dalam foto ini bernama Carly Shutes, 24, seorang karyawan dari wahana Chessington, dunia petualangan.

Curly Shutes ingin memperlihatkan pada kita, ular python pun bisa diajak bersahabat, dia sedang menikmati nikmatnya dipijit ular python. "Sangat sensasional. Sebuah pengalaman yang luar biasa nikmat. Binatang itu memijat dan membelai tubuh kita hingga kita merasakan sensasi yang luar biasa," katanya.

Pijat ular python, ternyata juga mulai digemari banyak wanita. Bahkan, pada rumah-rumah perawatan tubuh atau spa, banyak yang menawarkan jenis pijat ini. "Tidak hanya ular python, kami juga menggunakan ular-ular jenis kecil, seperti ular jagung dan ular kecil lainnya," kata Liz pemilik spa di Tamey El'Azar.

ryu

padahal ama aye aja di pijitnya pasti enak deh =))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Elin

Liat ular nya aja uda bikin nyali menciut
gimana kalo tuh ular 'menari2' di atas badan yg sedang tiduran getooo 


kusalaputto

semoga kamma baik saya melindungi saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan saya menemukan seseorang yang baik pada saya dan anak saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan tujuan yang ingin saya capai, semoga saya bisa meditasi lebih lama.

F.T


Serem juga... Biar gimana phyton itu hewan ganas.. Kt gk tau kapan moodnya lg gak bagus, bisa2x tulang di remuk2x. :-s


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] [url="//yahoo.com"]yahoo.com[/url]