Brahma Semphati?

Started by kullatiro, 04 May 2010, 08:00:54 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kullatiro

#15
ceritanya kok rada samar samar yah tidak ada sebuah cerita sendiri tentang brahma sahampati ini gitu, soalnya entah kenapa mendadak jadi serem banget sama yang satu ini (apa lagi wa sering di seret ketempat ini gitu) takut keceplosan atau slip pikiran lagi.

L1M

OM RAM
OM SVAR
NAMO SAPTANAM SAMYAKSAMBUDDHA KOTINAM JITA
OM JHARA VAJRA KUNDI SVAHA
OM BHUR
OM MA NI PAD ME HUM (3x)
NAMO OMITHOFO (1X)

ini sepenggal mantra yang disarankan untuk dibaca kalau lagi mau pai2 dihadapan rupang SE MIEN SEN(brahma empat muka)...Tapi setau ogut mantra diatas adalah mantra khusus yang dibaca dari/CoCoKnya untuk BODHISATTVA KUAN IM SERIBU TANGAN :-? 
Nah ada yang mau ditanyain kalo emang boleh NANYA2  ;D Kalau emang BeNaR itu adalah mantraNYA sang bodhisattva,btw bisa bermanfaat apa kaga kalau lagi kita baca dihadapan rupang SE MIEN SEN tersebut?? Atau takutnya nanti maha brahma malah mikir APA SICH LO LO JAPA :)) jadikan sia2 apa yang kita persembahkan n yang kita baca MuNgKiN ga membawa manfaat untuk kita n semua makhluk ;D

btw sekali lagi SORY ini hanya sedikit pertanyaan yang ngeganjel dipikiran ogut  8),tapi perlu banget masukan2 dari para sahabat sehingga bisa meluruskan sedikit pandangan  ^:)^

semoga semua makhluk berbahagia,sejahtera,dan damai
                                        _/\_