News:

Semoga anda berbahagia _/\_

Main Menu

Mungkinkah Terjadi Kehamilan dari Oral Seks?

Started by williamhalim, 04 February 2010, 03:36:48 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Mr. Wei

Quote from: wen78 on 04 February 2010, 07:38:03 PM
mmmm... sprema rasanya kaya apa ya?  :-?
emank enak yach?  :))

Katanya mirip dengan makanan yang dimakan si cowok. Kalau sebelum senggama makannya nasi goreng, ntar baunya mirip2 dikit. Konon gitu katanya.

kullatiro

wah ini mungkin mesti menurut teori darwin evolusi, yap karena tidak mampu melakukan nya melalui jalan normal ( melalui vagina) alam melakukan seleksi natural baginya  dan mungkin membuat sebuah jalur baru bagi nya/ khusus baginya

Riky_dave

Langkah pertama adalah langkah yg terakhir...

kullatiro

 [at]  riky: ehm ini pengetahuan untuk max 20 thn keatas riky, untuk u terlalu cepat rasanya.

Adhitthana

Quote from: Riky_dave on 19 February 2010, 09:49:39 PM
senggama itu apaan ya??

Hubungan suami-istri, ketika sudah menikah dan ingin punya anak  ;D
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

wiithink


kusalaputto

semoga kamma baik saya melindungi saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan saya menemukan seseorang yang baik pada saya dan anak saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan tujuan yang ingin saya capai, semoga saya bisa meditasi lebih lama.

dilbert

VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Riky_dave

ooo...aye cari di google KAMUS BESAR BAHASA INDONESIA..tidak ada kata kek gitu ..makanya aye tanya..oke..thanks..habisnya kata ini selalu muncul di thread 1 ini,jadi bingung artinya apa..

Thanks /_\
Langkah pertama adalah langkah yg terakhir...

seniya

Mungkin karena ada campur tangan pihak ketiga, misalnya dewa atau makhluk kasat mata lainnya. Kita mengetahui hal ini bisa terjadi seperti dalam kutipan dari Milinda Panha berikut:

Quote"Sang Buddha bersabda bahwa kehamilan terjadi di rahim dengan adanya tiga penyebab: persetubuhan yang dilakukan orang tua, kesuburan sang ibu, dan seorang makhluk untuk dilahirkan (M.i.265; M. ii. 157). Tetapi Beliau juga berkata bahwa ketika pertapa Dukala menyentuh pusar seorang wanita pertapa yang bernama Parika dengan ibu jarinya, bayi Sama terkandung (Ja. No. 540). Jika pernyataan yang pertama itu benar, maka pernyataan yang kedua pasti salah."

"Kedua pernyataan itu benar, O Baginda raja, tetapi Baginda jangan berpikir bahwa ada pelanggaran dalam kasus kedua. Sakka, raja para dewa, setelah melihat terlebih dahulu bahwa para pertapa yang luhur tersebut akan menjadi buta, meminta mereka untuk mempunyai anak lelaki. Tetapi kedua pertapa itu tidak mau melakukan hubungan seksual sekalipun untuk menyelamatkan jiwa mereka sendiri. Maka Sakka turut campur tangan menyuruh Dukala. Dengan demikian Sama terkandung."

Jadi, mungkin saja sperma si laki-laki "dipindahkan" ke rahim si perempuan secara kasat mata oleh kekuatan pihak ketiga.
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa