Touchscreen protector

Started by kullatiro, 17 January 2010, 10:50:29 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kullatiro


ryu

lebih baik di copas dong beitanya kesini, dari pada orang lihat threadnya cuma di kasih gambar dan harus lihat beritanya ke link lain.
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

markosprawira

intinya sih screen protector itu berguna biar sidik jari ga nempel di layar....... khan sekarang juga udah ada screen protector tapi kalo kena keringet, sidik jari langsung keliatan bekasnya

dan harganya juga ga jauh beda banget ama yg udah ada sekarang

Elin

Kalo model anti-spy, juga termasuk gak berbekas sidik jari di layar kan bro markos..?

Elin sih prefer pasang anti-spy sekalian, drpd cuma screen protector yg biasa (gak termasuk model jadul=glossy gitu)..

kullatiro

#4
ini yang screen protector buat yang touch screen punya kayak iphone, android kan (iPhone 3GS, BlackBerry Storm / Curve / Bold / Pearl, T-Mobile G1) sekarang banyak hp yang punya layar touch screen.


Sumedho

touchscreen protector paling mantep itu adalah ditaro di dalam kotaknya, jgn dipake. aman ;D
There is no place like 127.0.0.1

markosprawira

Quote from: Elin on 18 January 2010, 02:47:39 PM
Kalo model anti-spy, juga termasuk gak berbekas sidik jari di layar kan bro markos..?

Elin sih prefer pasang anti-spy sekalian, drpd cuma screen protector yg biasa (gak termasuk model jadul=glossy gitu)..

sori, anti spy yg kaya apa yah sis?