Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: SINGLE BUDDHIS  (Read 464243 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
SINGLE BUDDHIS
« on: 25 July 2007, 05:32:00 AM »
Kepada teman-teman,

Bagi anda yang single, silahkan posting dan menceritakan diri anda, tapi sebelumnya akan jauh lebih baik jika anda melengkapi profile anda dahulu di http://www.dhammacitta.org/forum/index.php?action=profile;a=forumProfile (birthdate, location dan gender)

Selain menceritakan diri anda, bisa juga tulis status anda, misalnya "Single, mencari", "Single, sudah dipesan", yah gunakan kreatifitas anda. Yang kreatif tentu lebih menarik bukan ?

Jangan lupa update status anda kalau sudah berubah status agar tidak menjadi "korban" PDKT lebih lanjut.

Terima kasih.

  [at] };-

Catatan: disini hanya untuk posting tentang diri, pertanyaan dan ngobrol harap diposting disini
http://www.dhammacitta.org/forum/index.php/topic,186.0.html
« Last Edit: 06 August 2010, 06:22:01 AM by Sumedho »
There is no place like 127.0.0.1

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1 on: 25 July 2007, 03:31:41 PM »
Haha.. saya sepikiran dengan Bro. Morpheus.

Tapi dipikir karena ini atas nama forum dan faktor safety.
Jadi lebih baik menggunakan fasilitas sending message forum.
Tujuannya, bila ada yang belum jadi member, harus menjadi member dulu..
Ini sekedar membuktikan keseriusan dan tidak membeli kucing dalam karung

Bila sudah lebih serius, baru tukar2an id chat, atau no HP

NB : Hanya sekedar pendapat..

gile, ini kayak dah pengalaman yah... ^-^ hehehe... tp ide nya bagus jg   :-?
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.409
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #2 on: 25 July 2007, 05:59:20 PM »
Ayo dipi lih pi lih 1000 3 1000 3, ceweqnya mana nich? Jgn2 udah ada buntut semua nich...
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3 on: 25 July 2007, 06:00:37 PM »
Sejauh ini masih semua...

yg mrasa harap daftarkan profile nya... krn yg high quality jomblo dah pada nunggu...  :))
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #4 on: 26 July 2007, 10:14:11 PM »
BIODATA
Nama : Felix Angkasa
Panggilan Akrab : Lix
Jenis Kelamin : Laki - Laki   :)
Tempat dan Tanggal Lahir : Medan, 12 Maret 1984  ;)
Agama : Buddha  _/\_
Pekerjaan : Kepala Pengadaan Logistik PT. Prima Inti Lestari, CV. Tetap Jaya, CV. Dharma Abadi
Hobby : Jadi Panitia Baksos, Main Game, Baca Buku, Berdoa dan Baca Paritta.
Lokasi : Sumatera Utara Medan
No Hp : 081 2642 8213 /  777 42 889
Email : LotharGuard [at] yahoo.com.sg
Friendster : Muach-Little [at] hotmail.com
Status : Single, Jomblo  :'(

Foto boleh dilihat di Friendster saya, sementara disini masih kosong  ;D
Smile Forever :)

Offline Fei Lun Hai

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 687
  • Reputasi: 24
  • Gender: Female
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #5 on: 27 July 2007, 11:38:31 AM »
Nama: Padma Metti, S.E  _/\_
Panggilan : Metti
TTL: Jakarta, 18 November 1983
Jenis kelamin: perempuan
Agama: Buddha
Status: HQJ  ;D
Pekerjaan: finance staf
Hobby: reading, watching movies
Lokasi: Duren Sawit, Jakarta Timur
Email, YM & FS: metti_choudou [at] yahoo.com
« Last Edit: 01 October 2007, 02:15:42 PM by Fei Lun Hai »
your life simple or complex is depend on yourself

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.409
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #6 on: 27 July 2007, 11:57:39 AM »
Next.
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline l_80v

  • Teman
  • **
  • Posts: 67
  • Reputasi: 3
  • Gender: Female
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #7 on: 27 July 2007, 12:16:43 PM »
Nama Keren Elvi, Panggilan Hui Hui

Menurut informasi dari mama dan diperjelas di akte kelahiran, diriku ini dilahirkan di Medan pada tanggal 4 November 1980.

Setelah menyelesaikan studi di Institut Sains & Teknologi TD. Pardede, Nama saya mendapat tambahan ST  :-[

Sangat disayangkan, ST tersebut tidak dapat saya pergunakan sebagaimana mestinya  :-[, coz saat ini saya bekerja di salah satu Travel Agent di Medan (Tour Department)  :>-

Saya memilih bekerja di travel agent, coz saya punya hobby jalan-jalan (jadi klop gitu lo....)  :P

Kalo pribadi saya....................
Kata temen2, saya ini maniz......wakakaka (PD nya selangit) <:-P
kadang2 saya punya kepribadian ganda juga nich.....kalo lagi baik ya baik, kalo lg badmood.............dunia juga bisa kuhancurkan  >:(

Tapi.................sisi positif dari diriku ini  :-[, biasanya sich...kalo dikibulin temen, ditindas dan lain sebagainya..........aku cuma diam menerimanya.....paling juga merepet 1/2 hari....(itu juga ga berani ama yg bersangkutan)....abis itu di lupain d.
Kata temen2 dikampungku.....easy going  :P

Yach.....kira2 segitu d yg bisa kujelasin......ntar kalo ada pertanyaan.....jangan malu-malu ya.....

Thanks
Elvi

Offline langitbiru

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 547
  • Reputasi: 23
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #8 on: 27 July 2007, 12:26:32 PM »

Hobby : Jadi Panitia Baksos, Main Game, Baca Buku, Berdoa dan Baca Paritta.

 =D> baru kali ini liat hobby jd panitia baksos  :))
oni... kao titi bobo... gigi...

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.409
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #9 on: 27 July 2007, 12:30:58 PM »
Tambah 7th jd 3.
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #10 on: 27 July 2007, 01:51:24 PM »
Yup Bro Hedi Kasmanto saya orang Medan, Asli Medan, Lahir di Medan, Tinggal di Medan, Makan Di Medan, Kerja Di Medan, Bobo DI Medan  ;D

Wehhh ada 3 orang Medan, kok gak salah contact.

Btw Minta No Hp dnk  :))

Mengenai Hobby jadi Panitia Baksos, memang sih habisnya itu paling asyik bagi saya, selalin menambah pengetahuan, saya juga bisa menambah teman (Kalau ada yang berteman dengan saya ) :'(

Hui2 Salam Kenal Lho.  :)

 _/\_
Smile Forever :)

Offline Elany

  • Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #11 on: 27 July 2007, 02:50:35 PM »
Oi oi Beniiiiiiiiiiiiiii!
Hadoh Bapak Tampan ini disini toh? Tadi dipanggil Imel katanya suruh dateng lapor sama pak RT. Getoh...

Eh eh Bener nga sih begini ngisinya.... Saya gaptek siy...

Elany, 30, Female, Jakarta
Buddhist doooong...
Status ye? Hmmm, jomblo cerai (putus getoh, huahahaha)
Pekerjaan... Hmm, bahasa keren sih secretary, bahasa realitas sih pesuruh buat ketik-ketik getoh deh (ceting salah satunya :p).
Hobby sih berenang, lagi coba lari pagi, lagi coba meditasi, hmmm jadi kangen gardening (miss my lampung home), ngelucu (JOker dah), suka godain orang biar ketawa. Tapi kenya terlalu cakep buat jadi pelawak... :p (awas muntah ye...)
Trus apalagi yah... Baca sih dah default, nyanyi lagi usaha dikurangin (banyak gedoran di kamar mandi suruh gue diem soalnya), hmmm apa lagih yah? Banyak deh... Banyak maonya... Oyah, chocolate is my favorite! Dan dari 6 tahun lalu gue falling in love sama VEGETARIAN. :p

Dah akh... gue lagi di seksa niy... back to work...

Dah Om Ben!
Dah semuaaaaaaaaaa!
Btw delete aja niy kalo terlalu ngawur... :p

Offline langitbiru

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 547
  • Reputasi: 23
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #12 on: 27 July 2007, 06:23:41 PM »
 =))

kemenyan : bingung? pegangan mouse aja  ^-^
oni... kao titi bobo... gigi...

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #13 on: 27 July 2007, 09:41:51 PM »
Nama: Padma Metti  _/\_
Panggilan : Metti
TTL: Jakarta, 18 November 1983
Jenis kelamin: perempuan
Agama: Buddha
Status: HQJ  ;D
Pekerjaan: finance staf
Hobby: reading, watching movies
Lokasi: Duren Sawit, Jakarta Timur
 

wah akhirnya metti menuliskan profilenya, padahal awalnya gw sangka nih orang berjenis kelamin cowo, ternyatanya cewe  ^-^ mohon maap sis metti  ^:)^

ayo... ayo bagi yg masih HQJ cepet2 saling kenalan... sapa tau... may be yes, may be no...  :whistle:
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #14 on: 27 July 2007, 09:45:30 PM »
*lage nebak2x siapa yg namanya "Beni"*

tuh si empu web n forum ini, hati2 loh kalo nebak nya salah... bs dapat hukuman dari si empu web n forum, julukannya jg byk : suhu, guru, dewa, Bapak Tampan... ayo ada yg mau nambahin ?  ^-^
« Last Edit: 28 July 2007, 09:59:54 AM by dhanuttono »
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.