Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Mafia Wars  (Read 2335095 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.644
  • Reputasi: 67
Mafia Wars
« on: 11 August 2009, 10:54:06 AM »
 ;D
Ada yang maen Mafia Wars di fb ga ?
Pengen minta loot items yang belum aku punya..  :P
Atau minta email fb nya dong biar aku bisa join your mafia.. thankz before ;)

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Mafia Wars
« Reply #1 on: 11 August 2009, 11:06:10 PM »
sluggers meerkats  8)
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.644
  • Reputasi: 67
Re: Mafia Wars
« Reply #2 on: 13 August 2009, 03:58:48 PM »
Maksudnya ?  ???

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Mafia Wars
« Reply #3 on: 13 August 2009, 09:21:00 PM »
 :hammer:
katanya mao join  ???
kalo gak email fbmu daaaah  ;)
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Jayadharo Anton

  • Sebelumnya: Balaviro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.300
  • Reputasi: 19
  • Gender: Male
  • Namatthu Buddhassa
Re: Mafia Wars
« Reply #4 on: 14 August 2009, 11:44:32 AM »
balaviro
"Kesehatan adalah keuntungan yang paling besar,kepuasan adalah kekayaan yang paling berharga,kepercayaan adalah saudara paling baik,nibbana adalah kebahagiaan tertinggi" [DHAMMAPADA:204]

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.644
  • Reputasi: 67
Re: Mafia Wars
« Reply #5 on: 14 August 2009, 03:21:58 PM »
via japri yahh.. untuk kamu berdua. jangan lupa add saya
hehehehe  ;D ditunggu secepatnya
« Last Edit: 14 August 2009, 03:29:18 PM by Lokkhitacaro »

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.644
  • Reputasi: 67
Re: Mafia Wars
« Reply #6 on: 25 November 2009, 11:32:51 AM »
Mafia Wars makin seru aja nih, banyak loot2 baru dan misi baru..
Ayo ada lagi ga yang main ? Share dong disini..

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Mafia Wars
« Reply #7 on: 25 November 2009, 11:52:35 AM »
lepel 300+
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.644
  • Reputasi: 67
Re: Mafia Wars
« Reply #8 on: 25 November 2009, 03:36:03 PM »
lepel 300+

Woii apply saya dong via japri ya emailmu ?

Offline Lex Chan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.431
  • Reputasi: 133
  • Gender: Male
  • Love everybody, not every body...
Re: Mafia Wars
« Reply #9 on: 28 November 2009, 07:15:52 AM »
“Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway”
-Mother Teresa-

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Mafia Wars
« Reply #10 on: 29 December 2009, 02:51:11 PM »
Ada yang punya Daily Chance Collection?

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Mafia Wars
« Reply #11 on: 29 December 2009, 03:03:05 PM »
chen hao nan

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Mafia Wars
« Reply #12 on: 29 December 2009, 03:05:13 PM »

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Mafia Wars
« Reply #13 on: 29 December 2009, 03:18:36 PM »

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Mafia Wars
« Reply #14 on: 29 December 2009, 03:25:25 PM »
ooh... gitu..
lalu daily chance collectionnya udah ada yang dapet?
Yang dari undian lotto itu...