Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Chen Hui Ling

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 111
76
Kesehatan / Re: Mengenal Jenis-Jenis Gangguan Kepribadian
« on: 06 June 2013, 11:15:22 AM »

Disorder | Rating
Paranoid: Low
Schizoid: Low
Schizotypal: Low
Antisocial: Low
Borderline: Low
Histrionic: Moderate
Narcissistic: Moderate
Avoidant: Low
Dependent: Moderate
Obsessive-Compulsive: Moderate

77
Kafe Jongkok / Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« on: 03 June 2013, 11:34:04 AM »
Review cc netral udah keluar, tapi tetep aja filmnya udah abis kan?

kacian....  8->
ui.. baru inget kalo film ini ada bukunya pas dulu lagi ambil kelas extensive reading, cuman ga sempat ambil n baca bukunya.. Ya udah deh, tunggu dvd ny aja keluar ;D

78
Kafe Jongkok / Re: post 1.000, yang mau GRP masuk.
« on: 03 June 2013, 08:34:43 AM »
Kayaknya gw kelewatan  :(


1 lagi jadi nocan  ^-^
dah jadi cantik tuh :)) :))


done juga semuanya.. yang ndak nambah berarti belom bisa di klik ;D


and many thanks untuk yang udah klik :x

79
Kafe Jongkok / Re: post 1.000, yang mau GRP masuk.
« on: 02 June 2013, 10:20:09 PM »
done semuaa.. yang belum nambah berarti belum bisa buat di klik :-[ :-[ :P

80
Kafe Jongkok / Re: post 1.000, yang mau GRP masuk.
« on: 02 June 2013, 10:19:25 PM »
minta jg donk kk, wkwkwk.

GRP bertambah, sapa yg kasih ya?
sudahhhh... aku dongggg :x :x :))

81
Kafe Jongkok / Re: post 1.000, yang mau GRP masuk.
« on: 02 June 2013, 11:59:46 AM »
ayo yang belum bagi ke aye ditunggu ya... :))
done..
 
 [at] om forte
nggak ada salahnya kan terus berbagi? :)) :))

82
Kafe Jongkok / Re: post 1.000, yang mau GRP masuk.
« on: 02 June 2013, 08:06:50 AM »
eh..eh..ikutan donggg :)) :))

83
Kafe Jongkok / Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« on: 27 May 2013, 12:53:47 PM »
manually thanks again om sanjiva.  review film ini yg gw tunggu2 dr kmrn, akhirnya....
review yg bisa dijadikan pengantar gw nonton malam ini, asikkk
katanya nonton berdua lebih enak, sapa yg mau nobar? :hammer: :))
film ini di semarang cuman bertahan seminggu lebih doang.. habis baca reviewnya sanjiva kayaknya menarik.. ditunggu review nya dari neutral ;D

84
Waroeng English / Re: All about Dream
« on: 20 May 2013, 10:18:14 PM »
:hammer: :))

BTW, what is your dream??
Please share.. :P
r Cell
Well I wonder could it be
When I was dreaming 'bout you baby
You were dreaming of me
Call me crazy call me blind
To still be suffering is stupid after all of this
time

LOL~

ndak pernah mimpi, mau nya dimimpiin #tsahh  wkkk =))

85
Waroeng English / Re: All about Dream
« on: 20 May 2013, 10:10:24 PM »
well, you don't know her cc, even if I tell you who she is.. ;D
ah, good for you that still dreamt about a girl :))

86
Waroeng English / Re: All about Dream
« on: 20 May 2013, 09:36:43 PM »
I dreamt about my friend who had part with me quite oft these days    #:-S #:-S
maybe you dreamt it because you've thought a lot about it. So who is the "friend"? girl/boy? *kepo*

87
Seremonial / Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« on: 13 May 2013, 11:32:28 PM »
terima kasihh.. sudah kirim balik grp nya ;D

88
Seremonial / Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« on: 13 May 2013, 07:26:54 PM »
double post

89
Seremonial / Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« on: 13 May 2013, 07:19:54 PM »
ternyata.. wilwol serakah ya.. ckckck.. masih muda.. udah begitu serakah.. yang jadi masalah serakah pada sesama jenis :))
ya begitulah.. awal gw gak approve.. wilwol PM gw terus.. mohon2 supaya diapprove.. sampe mau datang ke jakarta segala =))
mungkin gejolak anak muda yang masih labil om forte.. buktinya aja abis unfriend trus sadar dan add lagi :x :x
hati2 loh om forte, biasa kalo ga dapet apa yang diingin malah semakin ingin memiliki dengan berbagai cara :))

90
Seremonial / Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« on: 13 May 2013, 07:10:38 PM »
wilwol.. ndak dapet om forte kan kamu masi punya temen2 cowok yang lain.. Tuh di foto di fb aja kamu foto sama cowo2 semua, masi kurang berapa lagi? :'( :'(


Dari unfriend di add lagi, apakah karena wilwol tidak dapat menahan rasa kangennya makanya add om forte lagi? ^-^ ^-^ :))

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 111