Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Chen Hui Ling

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 111
61
Kafe Jongkok / Re: Pertanyaan Konyol
« on: 14 June 2013, 10:59:01 AM »
sebaiknya, langsung tulis di kertas awal.
a bikin powerpoint slide
b bikin ketikan
c bikin dll...

atau
a bikin ringkasan bab 1
b bikin ringkasan bab 2
c bikin bab 3, dll

atau bikin aturan dari awal.
diskusi dan bener2 kerja 1 jam, hp dikumpulin semua di kotak, ditaruh di ujung meja.
setelah selesai 1 jam, baru hp dibalikin ke masing2 org.

yg jawab g ngk ngerti en ngk mau tau, tanya balik: jadi anda kuliah ini buat apa? kalau anda tidak mau berkontribusi kerja apapun silahkan anda bayar makanan traktir kita semua. (atau apalah gitu...) Atau kalau grup nya bukan dipilih guru, dan boleh milih sendiri. silahkan bilang: kalau anda tidak mau kerja dan tidak mau ngerti silahkan cari grup lain.

hehehehe sadis yag. anyway kalau tidak tegas, dan tidak enakan terus, yag terimalah nasib jadi "budak" di kelompok

anyway, memang realita tidak sesuai harapan idealis
banyak2lah memberi metta pada diri sendiri.
hope you and your group well and happy :)
:jempol: :jempol:

62
Jurnal Pribadi / Re: Secuil Memori
« on: 14 June 2013, 09:08:50 AM »
aku juga pernah tanya temen, apa sih enaknya ngerokok, dan jawabannya sama persis dengan punya sis... ;D
emang jawaban semua perokok sama yah... :))
dengan kata lain, ga akan pernah tau rasanya sampai ngerasain sendiri :))
tertantang untuk mencoba, wil? ^-^ ^-^

63
Jurnal Pribadi / Re: Secuil Memori
« on: 14 June 2013, 09:01:17 AM »
hehe.. 750ribu per sesi.. n mesti 3 sesi..  :o :o :o :'( :'(
segala sesuatu pasti butuh pengorbanan.. untuk kencing aja harus bayar kok :))

64
Kafe Jongkok / Re: Pertanyaan Konyol
« on: 14 June 2013, 09:00:06 AM »
Kalo gw waktu SMA kalo kerja kelompok biasanya gw yang kerjakan semuanya, tetapi agar mereka ikut terlibat, gw pancing2 mereka dg menanyakan pendapat/pandangan mereka tentang topik yang dibahas....
hmm..bisa juga.. tapi kalo jawabannya gini: aduh.. ga tau gw, ga ngerti kalo soal beginian.. gimana ya?? *kemudian kembali berkutat pada hape dan fb masing2* , gimana? :))

65
Kafe Jongkok / Re: Pertanyaan Konyol
« on: 14 June 2013, 08:12:25 AM »
yang suka  ngatur :))
gw yang bagian tertindas :))
gw orangnya ga enakan, mau blg gini gitu sysah keluar dr mulut.. Gimana caranya jadi tegaan? :|

66
Jurnal Pribadi / Re: Secuil Memori
« on: 13 June 2013, 03:08:30 PM »

sekarang ada loh klinik terapi buat berenti ngerokok di jakarta dengan teknik laser.. Katanya sih abis dilaser itu kalo ngerokok jadi mual rasanya. Ada yang udah coba, biasa abis sebungkus/hari sekarang abis terapi beberapa kali sebungkus rokok abis untuk seminggu.. Lumayan kan, udah berkurang ;D

http://health.detik.com/readfoto/2013/06/05/174429/2266011/1406/1/di-klinik-ini-ada-low-level-laser-therapy-untuk-bantu-anda-stop-merokok




67
Kafe Jongkok / Re: Pertanyaan Konyol
« on: 13 June 2013, 02:58:57 PM »
wa pikir ini tepat sasaran nya, review dan pembagian kerja atau beban dari kerja kelompok
sering yah pas kerja kelompok, yang satu asik kepo in gebetannya, yang satu buka fb.. Kadang bikin tugas dari pagi sampe malem ga juga selesai, yang paling tua ngerasa dia nggak bisa trus cuman diem doang maunya bagian jilid,fotokopi aja..  ::)

68
Kafe Jongkok / Re: Pertanyaan Konyol
« on: 13 June 2013, 07:13:33 AM »
kenapa setiap kerja kelompok pasti ada kecenderungan yang satu kerja, yang lain cuma berkelompok?

69
Seremonial / Re: [2012++] Happy Birthday Will_I_Am
« on: 11 June 2013, 11:09:52 AM »
ah kamyu gak romantis.. harusnya jam 00.00 donk :))

happy bestday wilwol.. WUATB.. Semoga sukses dalam cita dan cinta :P
ah gw kan anti mainstream muahahaha

70
Seremonial / Re: [2013++] Happy Birthday Will_I_Am
« on: 11 June 2013, 04:36:33 AM »
Happy birthday wilwol... Semoga semakin baik dalam segala hal  :x ;D ;D <:-P

71
Kafe Jongkok / Re: Curhat Kamu
« on: 09 June 2013, 08:13:53 PM »
pengen jalan2

72
Jurnal Pribadi / Re: Secuil Memori
« on: 08 June 2013, 09:48:29 PM »

73
Jurnal Pribadi / Re: Secuil Memori
« on: 08 June 2013, 09:58:10 AM »
pernah makan yang kandungan 80% dan itu udah... gak ke makan ? :))
sebenarnya kandungan 80% enak kalau pecinta pahit sejati.. rasanya mirip minum kopi pahit tanpa gula ;D
ai sama mama sukanya dark coklat dan paling dikit yg 70%.. enak kok.. pertama memang pait tapi pelan2 berasa manis. seperti dua orang yang awalnya saling benci kemudian diam2 saling jatuh cinta.. #tsahh =))

74
Jurnal Pribadi / Re: Secuil Memori
« on: 07 June 2013, 12:48:55 PM »
yang enak itu memang  beresiko ya :))
yang bikin gemuk bukan karena susu / coklatnya, tetapi gulanya ;D
seperti susu kental manis, itu sebenarnya bukan "susu", tapi kalau boleh diganti namanya idealnya : "gula rasa susu" :))
iya, betulll sekali :)) :))
kalo pakenya susu skim gimano?

75
Jurnal Pribadi / Re: Secuil Memori
« on: 07 June 2013, 12:22:29 PM »
kalo minuman coklat ada sendiri.. punya cad-bury sama ada lagi apa gitu.. tapi, enak yang dikasi susu sih :)) kalo coklat doang kadang bentuknya encer :|

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 111