Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Chen Hui Ling

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 111
16
Kafe Jongkok / Re: Pertanyaan Konyol
« on: 06 November 2013, 02:56:26 PM »
how about this video?



17
Kafe Jongkok / Arti dari warna black and white
« on: 06 November 2013, 12:53:35 PM »
Banyak gambar, video, bahkan film yang dibuat dalam warna black and white saja. Memang arti dari warna black and white itu apa? Kenapa mereka memilih warna black and white, kenapa nggak pake fullcolor?


pssstt, sebenernya lagi bikin tugas video interpretation dan kesusahan nyari arti kenapa video nya dinikin dalam black and white. Mohon bantuannya yah :-[ ;D

18
Kafe Jongkok / Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« on: 30 October 2013, 06:30:02 PM »
termasuk pelem donnie yen yang ini?

gw nggak tau yang ini :)) bagus yah? coba deh ntar cari2 pas nganggur ;D


Yang teakhir gw nonton yang judulnya bodyguard vs assassin (gw nontonnya acak, sedapetnya film nya ;D )


Judulnya Mismatched Couples (1985), jadul banget tuh.  Mungkin lebih duluan pelem itu daripada munculnya member DC di sini ke dunia  :))

Sinopsis
A young breakdancer experiences a series of complications involving a poor opera performer he befriends, his older sister and jealous cousin, a female student, two rivals, and a lunatic.

Score : 9 of 10

Breakdancenya keren, ceritanya asyik, dan ada komedinya juga.  ;D
bahkan ortu gw pun belum ketemu jaman tuh film diputer =))

19
Kafe Jongkok / Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« on: 30 October 2013, 04:54:23 PM »
Trims. :)

Ga nyangka CHL doyan gebuk2an juga, eh nontonnya.  :)) :))
oh, I really addicted to Donnie Yen :x  Gw banyak punya filmnya.. Dulu kalo lagi liburan suka tidur subuh2 cuman nunggu film nya Donnie Yen cs nongol di indo*siar atau an*tv.. Cuman kayaknya sekarang udah ga ada lagi deh. I don't know why, but I think those tv station kayaknya nggak ikhlas muterin film2 genre gitu karena jam mainnya semakin subuh dan gw ga kuat melek sampe jam segitu lagi. Ah, jadi curhat deh :)) :))

20
Kafe Jongkok / Re: Mau Nonton Film Apa Minggu Ini ?
« on: 30 October 2013, 01:04:33 PM »
Tadi malam nonton SPECIAL ID





Sinopsis
Seorang perwira polisi Chen Zi Long (Donnie Yen) menyamar ke dalam geng mafia yang paling ditakuti di Hongkong. Pemimpin geng mafia ternyata mencurigai ada banyak polisi yang menyamar di organisasinya.
 
Satu demi satu bos mafia mulai membersihkan polisi yang menyamar di organisasinya. Demi keselamatan, Zi Long meminta untuk ditarik dari misi penyamarannya.
 
Namun bukannya ditarik, Dragon malam mendapat misi baru dari kapten nya.


Score: 8 of 10


Komentar Sanjiva:
-  Donnie Yen 8)
-  Di sini ditampilkan pertarungan ala MMA (Mixed Martial Art) tanpa pakem aliran kungfu tertentu.  Donnie Yen cukup inovatif
   dan kreatif menawarkan alternatif beladiri baru setelah Wing Chun digarap sampai 2 seri di Ip Man.  Penggarapan action
    yang cukup ciamik cukup mengasyikkan ditonton meskipun memperlihatkan tidak efektifnya aliran' gwakang' seperti MMA
   ini dibanding kungfu murni aliran neikung seperti Taichi, Bazi atau bahkan Hung Gar nya Jet Li sebagai Wong Fei Hung. :D
-  Film ini seperti kembali ke genre gangster Hongkong tahun 80'an yang adegan baku hantamnya sarat kekerasan, darah
    dan sadistik.  Herannya, koq ga mati2 atau minimal KO, padahal pukulan dan tendangan sudah bertubi2 berikut
    pentungan, besi, hingga perabot seperti meja kursi mendarat di badan dan kepala  ;D
-  Untuk adegan tarung dan perkelahian, Hongkong dan China masih tidak ada bandingannya, sayang skenario, cerita, dan
    penyuntingan film masih terasa kedodoran.  Kerap terasa perpindahan scene seperti tempel-menempel saja dan cerita
   terasa seperti ada yg kurang atau melompat.
-  Tattoonya Donnie Yen super keren!!!  Bikin orang kepengen tatoan juga, wkwkwk >:D
-  Bagi penggemar Donni Yen, film ini cukup pantas disaksikan di bioskop.  :)
aaakkkk... kayaknya khusus film ini gw akan cari2 waktu buat nonton di bioskop :x :x :))
Thanks review nya kk sanjiv, tangkap GRP nyaa... ;D

21
Kafe Jongkok / Re: Post School Syndrome
« on: 14 October 2013, 10:56:08 AM »
belum lulus sih..

formalnya ambil pendidikan..
tapi untuk matkul elective ada ambil Internasiona Bussiness Management..
Saya kan tujuannya kalo boleh memilih kedepannya nggak jadi guru..
Jadi ambil elective nya yang bisa berguna di masa depan. Mana tau skrg ambil IBM, besok kerja di expor-impor atau di perusahaan asing kan lumayan udah ada basicnya ;D

22
Seremonial / Re: Happy Birthday om Indra yang ke-640 tahun
« on: 05 October 2013, 01:25:44 PM »
kece as your mustache  :-? , bisa dideskripsikan?  :))

mantap sekali doanya sis
sometimes there are things that can't be described.. =))

23
Seremonial / Re: Happy Birthday om Indra yang ke-640 tahun
« on: 05 October 2013, 11:19:05 AM »
Happy birthday om indra.. wish your life will be as kece as your mustache 8)

24
Kafe Jongkok / Re: bahaya pelecehan di Transjakarta....
« on: 10 September 2013, 08:37:25 PM »
maaf....saya ga habis pikir, pria tsb kok bs ya sampe (maaf) 'keluar' begitu? brarti dia melakukan hal tsb diluar kesadaran gt?  :-?
mungkin karena kelainan cc.. Dia merasa puas kalo ngelakuin hal itu..
di kota tempat kuliah juga banyak yang suka gitu. Pengemis juga ada yang begitu loh, suka nunjukin kemaluannya.
Ada juga yang naik motor sambil resleting celananya sengaja dibuka :|


dan untungnya, gw ga pernah dan ga mau ngalamin ketemu orang2 macam gt ;D :P
cm denger dari cerita tmn2 aja...

25
Kafe Jongkok / Re: Curhat Kamu
« on: 25 August 2013, 11:43:59 PM »
kangen isi2 bulbo di friendster :))

26
Kafe Jongkok / Re: Pertanyaan Konyol
« on: 25 August 2013, 11:41:18 PM »
Kyknya makin tua makun banyak yang ditanyain, buktinya cumpol makin hari makin bawel.. :P
nice answer.. bikin ketawa malem2 :))
+1

om cumpol, ajarin biar tetep tambah banyak bertanya dong.. ya ya ya.. plz plz plz..

27
Diskusi Umum / Re: Salah gak sih?
« on: 25 August 2013, 08:40:18 PM »

28
Kafe Jongkok / Re: wow....siapa mau daftar? ^^
« on: 23 August 2013, 02:14:23 PM »
aneh sekali syaratnya hahaha.. too bad, mungkin harus mengamhabiskan satu kehidupan dl untuk nemuin orang yg sesuai kriterianya dan.. cintrong juga sama dia :|

29
Kafe Jongkok / Re: Menyanyi Dapat Mengurangi Kebiasaan Mendengkur
« on: 23 August 2013, 02:08:01 PM »
klo gt lu hrs nyanyi bareng gw, biar kagak ngorok  ^-^
yang ngorok kan a'ik, knp gw yg harus nyanyi? wkwkwk

30
Kafe Jongkok / Re: Menyanyi Dapat Mengurangi Kebiasaan Mendengkur
« on: 22 August 2013, 10:18:24 PM »
a'ik sering nyanyi, tp...  tetep ngorok jg

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 111