Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Mr. pao

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 53
31
seperti perginya sang Buddha dari istana, bisa saja disebut "lari dari tanggung jawab" bisa juga disebut "mencari obat bagi umat manusia". jadi, anda memilih sebutan yang mana?

Bukan lari dari tanggung jawab, kalo lari kan mau cari istri muda, tapi bukan pergi cari istri muda, dan juga ada kembali ke istana koq.
aku kasi tau satu rahasia terbesar yang smua teman teman blom tauu tentang sang buddha :
Spoiler: ShowHide
sang buddha bukan bang toyib

32
Bagaimana Pendapat teman-teman tentang ini,..

Spoiler: ShowHide


disotosop menjadi

Spoiler: ShowHide


memang kurang ajar juga tukang sotonya...

33
Humor / Komputer Dokter
« on: 18 October 2011, 05:21:07 PM »

Suatu hari Jeki mengeluh sakit kepada Budi.
Jeki mengatakan kalau sikutnya sakit.
Budi menyarankan untuk pergi ke komputer dokter yang ada di toko obat.
Komputer dokter tersebut bisa mendiagnosa penyakit lebih cepat dari dokter dan lebih murah dari dokter biasa.

"Cukup masukkan sampel urine dan komputer akan mendiagnosa masalahmu lalu mengatakan padamu apa yang harus kamu lakukan. Biayanya cuman Rp. 10.000,- kok."

Jeki berpikir tak ada salahnya dicoba, jadi dia mengisi botol kecil dengan sampel urine-nya dan pergi ke toko obat.
Melihat ada komputer yang dimaksud, Jeki menuangkan urine-nya dan memasukkan Rp. 10.000,-.

Komputer langsung mengeluarkan suara-suara aneh dan berkedap-kedip disana-sini. Setelah muncul bunyi BEEP, keluarlah kertas kecil hasil print yang menganalisa penyakit Jeki, tertulis :
"Penyakit di sikutmu karena kebanyakan main tennis.
Bilaslah sikutmu dengan air hangat.
Jangan mengangkat beban yang terlalu berat. Semoga membaik dalam dua minggu."

Malamnya, Jeki yang masih terkesima dengan kecanggihan teknologi komputer dokter saat ini berpikir bahwa dunia kedokteran benar-benar mengubah zaman.
Jeki lalu berpikir apakah komputer itu bisa ditipu.
Lalu Jeki membuat campuran dari air keran di rumahnya ditambah
urine dari anjingnya, istrinya dan anak perempuannya.
Lalu di atasnya, Jeki menambah sperma dengan masturbasi.

Lalu Jeki kembali ke toko obat, mencari komputer dokter, menuangkan campuran itu dan memasukkan Rp. 10.000,-.
Komputer mengeluarkan suara-suara aneh dan berkedap-kedip, lalu mengeluarkan print-out:

"Air keran di rumahmu terlalu dingin. Cobalah beli pemanas air.
Anjingmu cacingan. Beri dia vitamin.
Anakmu pakai kokain. Masukkan dia ke klinik rehabilitasi.
Istrimu hamil lagi, bayi kembar perempuan. Bukan dari hubungan denganmu.
Cari pengacara.
Dan kalau kamu tidak berhenti masturbasi, sikutmu tidak akan sembuh.

34
Humor / Stop Makan Fried Chicken.
« on: 18 October 2011, 05:17:13 PM »

Ini berita terakhir dari Jurnal Kesehatan Anak-anak (The Children Dream World).
Seorang anak laki-laki dan seorang anak perempuan; murid sekolah TK.
Keduanya setiap hari membawa dan memakan Fried Chicken pada saat istirahat makan siang.
Mereka begitu menyenangi makanan ini.
Hal ini mereka lakukan terus menerus selama bertahun-tahun sampai mereka berdua memasuki jenjang pendidikan SMP.
Sampai pada suatu hari si anak laki itu menyadari bahwa teman perempuannya itu tidak lagi membawa dan memakan Fried Chicken…

"Lho, kenapa kamu stop makan Fried Chiken kesukaanmu?? ? "

"Sorry, aku nggak bisa lagi dan harus stop makan Fried Chicken…,
sebab kemarin sore waktu aku mandi, aku mulai melihat ada bulu-bulu mulai tumbuh di bawah sini…",
kata anak perempuan itu.

"Lho, masa sih… apa aku boleh melihatnya?" , kata anak laki-laki itu.

Si anak perempuan menyingkapkan roknya dan anak lelaki itu melihat memang ada bulu-bulu halus di sana… (di mana letak bulu-bulu itu, tidak dijelaskan dalam berita tersebut).
Jadi sejak itu si-anak laki-laki itu makan Fried Chicken nya sendirian.
Sampai pada suatu hari, tiba-tiba anak perempuan itu menyadari bahwa temannya, anak lali-laki tidak lagi makan Fried Chicken saat istirahat makan siang…

Anak perempuan: "Eh…, koq kamu berhenti makan Fried Chicken kesukaan-mu? ??"
Anak laki: "Iya nih…, aku mesti stop juga makan Fried Chicken sekarang, sebab di bawah sini juga mulai tumbuh bulu-bulu…"

"Nah…, apa kataku…, mestinya kamu juga stop makan Fried Chicken itu, pada saat aku berhenti memakannya…, tapi ngomong-ngomong aku pingin lihat dong seperti apa bulu-bulu-nya… " kata anak perempuan itu.

Anak laki-laki itu lalu memelorotan celananya… dan tiba-tiba anak perempuan itu menjerit, "Celaka… udah terlambat tuh…, selain tumbuh bulu-bulu…, itu kepala & leher ayamnya juga udah mulai nongol…" ?????

35
Seremonial / Re: Happy Birthday buat dewi_go
« on: 08 October 2011, 08:13:09 PM »
hapyy b'day wi..

36
Seremonial / Re: happy b'day ai i a.k.a ginny
« on: 03 October 2011, 09:15:56 AM »
happy b'day, semoga cepet mendapat pasangan yang sakinah, mawadah, warohmah

37
Seremonial / Re: Happy Birthday Dato Tono
« on: 03 October 2011, 09:15:22 AM »
Happy b'day pak datok..

38
Seremonial / Re: Happy b'day to Upasaka
« on: 03 October 2011, 09:14:42 AM »
Happy B'day om..
wish u all the best.

39
Humor / ujian susulan 4 mahasiswa (musup gan..di jamin ngakak) =))
« on: 28 September 2011, 09:26:23 PM »
Ada 4 orang mahasiswa yang kebetulan telat ikut ujian semester karena bangun kesiangan.

Mereka lantas menyusun strategi untuk kompak kasih alasan yang sama agar dosen mereka berbaik hati memberi ujian susulan.



Mahasiswa A: pak, maaf kami telat ikut ujian semester

mahasiswa B: iya pak. Kami berempat naik angkot yg sama dan ban angkotnya meletus.

Mahasiswa C: iya kami kasihan sama supirnya. Jadinya kami bantu dia pasang ban baru.

mahasiswa D: oleh karena itu kami mohon kebaikan hati bapak untuk kami mengikuti ujian susulan.

Sang dosen berpikir sejenak dan akhirnya memperbolehkan mereka ikut ujian susulan.



Keesokan hari ujian susulan dilaksanakan, tapi keempat mahasiswa diminta mengerjakan ujian di 4 ruangan yg berbeda. “Ah, mungkin biar tidak menyontek,” pikir para mahasiswa. Ternyata ujiannya cuma ada 2 soal. Dengan ketentuan mereka baru diperbolehkan melihat dan mengerjakan soal kedua setelah selesai mengerjakan soal pertama.



Soal pertama sangat mudah dengan bobot nilai 10. Keempat mahasiswa mengerjakan dengan senyum senyum.

Giliran membaca soal kedua dengan bobot nilai 90. Keringat dingin pun mulai bercucuran.

Di soal kedua tertulis:

“Kemarin, ban angkot sebelah mana yang meletus?”  =)) =))

40
Humor / SAAT 3 WANITA MATI MUDA DIINTERVIEW MALAIKAT (ngakak)
« on: 28 September 2011, 07:55:32 PM »

Saat itu tiga wanita tersebut sudah berada di pintu gerbang surga untuk di interview oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga dan wakilnya. Sang Malaikat bertanya soal kehidupan wanita muda ini.

Malaikat : Bagaimana kehidupan kamu wanita A ?

Wanita A : Saya wanita yang soleh, hingga saya meninggal, saya masih menjaga
keperawanan saya.

Malaikat : Baiklah, wakil…berikan Kunci Surga Emas
Wakil : Baik…

Malaikat : Bagaimana dengan kamu Wanita B ?

Wanita B : Kalau kehidupan saya normal saja, saya menjalankan agama, kimpoi,
dan sekali..sekali…selingkuh, tapi akhirnya tobat.
Malaikat : wakil, berikan Kunci Surga Perak….

Wakil : Baik

Malaikat : Kamu gimana Wanita C ?

Wanita C : (Sambil senyum genit) saya anak gaul, hidup saya bebas, suka free
sex, abis kata orang body saya bagus sih.

Malaikat : Wakil, berikan Kunci……Kamar saya..

 :)) :)) :)) :))

41
Seremonial / Re: HBD om Sunce™
« on: 28 September 2011, 05:35:35 PM »
hapy bird day

42
Jurnal Pribadi / Re: Jurnal umum Ryu
« on: 28 September 2011, 04:51:35 PM »
bro..anda seharusnya trims atas penggelapannya. Secara ryuyana mengajarkan kegelapan. ^-^
eh iya, salah tulis...
thx atas penggelapannya bro ryu...
=))

 =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

43
Jurnal Pribadi / Re: Jurnal umum Ryu
« on: 26 September 2011, 11:08:57 PM »
promosi aliran baru ya om,.. ;D

44
Jurnal Pribadi / Re: Jurnal umum Ryu
« on: 26 September 2011, 10:54:36 PM »
Om khan Brada di garis terdepan terawada, koq jd blm jelas pemilihannya?
Kitab mana membingungkan om?
gw hbs baca cerita om, sebagai pengikut ryuyana sejati pun jd bingung?

Apakah belakangan ada keluar kitab Dewa 19
Atau Jurnal pribadi Kitab Kaynin Kuto (maaf om  ;D )
Atau Kitap terbaru dari Dragon hung?
Atau Kotap allah lainnya?


(Wah Pada ngetren buat jurnal pribadi nih, mau ikutan juga lah.. ;D )

45
Film / Apakah Anda Udah Menonton Film Titanic?
« on: 16 September 2011, 07:10:28 PM »
Isu mengenai munculnya seri ke-2 dari film Titanic karangan James Cameron sangat menarik perhatian banyak orang terutama para pecinta film Titanic. Dalam film ini, menceritakan mengenai kembalinya Jack dari kematiannya.
Cerita ini dimulai ketika ada seorang wanita bernama Charlotte yang sangat terobsesi mengenai penyabab yang menenggelamkan kapal Titanic melakukan penelitian ulang akan kapal titanic yang telah tenggelam. Sewaktu dalam proses penelitian yang di lakukannya di dasar laut, dia menemukan tubuh Jack yang masih utuh tetapi sangat pucat.
Itu merupakan hal yang sangat luar biasa baginya untuk mendapatkan mayat salah satu penumpang yang masih utuh padahal kejadian tersebut telah terjadi berpuluh-puluh tahun yang lalu. Kemudian dia membawa mayat Jack untuk di periksa keadaannya. Namun mereka sangat terkeut melihat apa yang telah terjadi, mereka mendapati bahwa Jack masih dalam keadaan hidup. Dan hal yang lebih mengherankan lagi yaitu keadaan Jack tetap sama dengan saat dia meninggal, dia tidak mengalami penuaan.
Setelah diperiksa kembali, ternyata tubuh Jack mengalami pembekuan selama berpuluh-puluh tahun dan tetap bekerja hingga sekarang. Saat Jack sadar, dia tidak mengerti akan apa yang telah terjadi, namun, yang ada di pikirannya hanyalah mencari Rose, kekasihnya. Dia melarikan diri dari Rumah Sakit tempat dia dirawat untuk mencari Rose. Tetapi dia tidak mengetahui kenyataan bahwa Rose telah meninggal.Film ini menjadi kontroversi karena banyak yang mengatakan bahwa film ini merupakan hal yang tidak masuk akal dan hanya mencari sensasi, karena sampai sekarang, film tersebut belum pernah di tayangkan sama sekali di bioskop maupun di saluran televisi. Namun, anda akan melihat banyak Trailer yang menunjukkan mengenai Titanic 2 tersebut.

Sumber: http://id.shvoong.com/entertainment/movies/1961619-kemunculan-titanic-kembalinya-jack/#ixzz1Y7ILn4NO


Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 53