Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Wijayananda

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 36
61
Seremonial / Re: Happy Birthday Cc Denova
« on: 13 November 2012, 06:01:32 AM »
happy birthday sis..wish u all the best

62
Kafe Jongkok / Re: Malming (malam minggu)
« on: 03 November 2012, 07:41:18 PM »
malem minggu ini cuman diisi dengan maen game fb dan nonton friends :|
ntn friends dimana?

63
Kafe Jongkok / Re: Malming (malam minggu)
« on: 03 November 2012, 07:40:41 PM »
bentar lagi mau ntn bigmatch liga inggris red devil vs the gunners...

64
Keluarga & Teman / Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« on: 29 October 2012, 10:58:39 AM »
yang kemaren, cman panggung sandiwara
tapi yang ini bakal jadi panggung kehidupan


nah apakah mas tidar bersedia menjadi dalangnya???

65
Keluarga & Teman / Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« on: 29 October 2012, 10:56:37 AM »
hi bro, nice to know u..u r invited to kopdar jg (klo jadi, hehe.)

yup, signature gw dikutip dr lagu clarkson. tp bedanya di lagunya clarkson uda move on tp gw blon  :)
tp gw pengen dpt result kayak gt dan kayak lagu bruno yg dikasi sis m14ka jg.
hi sis,,glad to know u too..wah thx invitenya tp kayaknya ngak bs deh,di luar pulau sih hehe..coba diresapin semakin dlm aja lagunya,pasti ketularan deh hehe,,just remember INI PUN AKAN BERLALU..

66
Keluarga & Teman / Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« on: 28 October 2012, 04:11:34 PM »
oh iya terus gmn kelanjutan kasus suhu dan murid ne *kompor mode on* kaboooor

67
Keluarga & Teman / Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« on: 28 October 2012, 04:08:47 PM »
what doesn't kill you make u stronger,lirik ini mengingatkan gue dgn lagu stronger kelly clarkson,,coba didenger deh,kayaknya pas dgn situasi yg kamu hadapi nadia..always strong !!!

68
Keluarga & Teman / Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« on: 28 October 2012, 04:05:42 PM »
Ada apa dengan topik ini? belum pernah dalam sejarah DC, topik sejenis ini bisa seramai ini, hampir 40 posts dalam setengah hari
wah ketinggalan ne hehe,,,mungkin udah ngak ada yg ngajak debat kayak kemarin :)

69
Seremonial / Re: Happy Birthday To Ko Ryu
« on: 25 October 2012, 07:33:07 PM »
happy birthday om ryu..moga lancar2 aja.

70
Keluarga & Teman / Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« on: 25 October 2012, 07:18:43 PM »
hi asl plz

udah telat om xixixi

71
Kafe Jongkok / Re: Malming (malam minggu)
« on: 13 October 2012, 08:12:39 PM »
Udah malming lg... Pada ngapaian nih...???
jarang2 ne OL malming di DC,biasanya ntn bola..

72
Seremonial / Re: Selamat Ulang tahun keponakanku Bawel
« on: 13 October 2012, 08:09:17 PM »
Jd Comel lg haha..... :P
wah bukan tumimbal lahir tp reinkarnasi tu hehe :p

73
Waroeng English / Re: What Song (English) do u like the most ?
« on: 13 October 2012, 07:57:01 PM »
iaa sleeping child jg ok...trus actor, apa lg ya...

out of the blue keren juga kok

74
Waroeng English / Re: What Song (English) do u like the most ?
« on: 13 October 2012, 07:53:52 PM »
lg asyik dengerin battle scars by guy sebastian,,,stronger,mr know it all and hello by kelly clarkson,,

75
Seremonial / Re: Selamat Ulang tahun keponakanku Bawel
« on: 13 October 2012, 07:38:14 PM »
Semoga tumimbal lahir kembali  >:D  :P
tumimbal jadi apa ne? :p

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 36