Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Wijayananda

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 36
46
Seremonial / Re: happy new year 2013 to all dc member
« on: 01 January 2013, 12:31:54 PM »
https://www.youtube.com/watch?v=ExkR6o2OurY&feature=youtube_gdata_player

47
masi ada bro, kemana saja selama ini..  :hammer:

bukan ngiler koleksi buku kan,,  #-o
yg pasti ngiler baca silahkan reques, boleh kasi alamat di sini ato PM..  ;D
cek PM bos..xie xie

48
oleh karena itu, bisa sy pastikan seandainya sy lebih awal mengenal Buddhisme, sebelum berumah tangga.. sy yakin sy tidak akan memilih untuk meinkah...

menikah = rahula, menempatkan rantai di kaki kita..

::
wah kayaknya pandangan hidup kita sama ne bro hehe

49
Seremonial / happy new year 2013 to all dc member
« on: 31 December 2012, 07:32:40 PM »
Di baca ya:)!! 
Gk kerasa tahun 2012  mau habiss:D!!

Buat Keluarga : Kalian lah yg terpenting dalam hidup ku:* 

Buat Pacar : Ketahui lah bahwa aku benar'' sayang sama kamu dan akan mencoba menjadi yg terbaik buat kamu

Buat Mantan : Maaf jika waktu itu aku ga bisa ngelakuin yang terbaik buat kamu ;>

Buat Sahabat : Jangan lupain aku ya, bila suatu saat kita pisah :D

Buat Temen : Maaf ya kalo aku punya salah, yg disengaja maupun engga disengaja :)

Buat Musuh : Maaf bila selama ini aku selalu salah dihadapan kamu :D

Buat yg sayang sama aku: Aku juga sayang sama kamu:p

Buat org yg prnah mnykiti aku;
Makasih ya krna udh mngajari aku arti kesabaranO:)

Buat yg gak kenal ama aku : Terima kasih sudah setia save aku di kontak kalian,walau pun kadang aku bikin kalian marah,suka BC yg gak"

Mksihkalian udh ad d'hidupku,yg menjadikan tahun 2012 ku jd indah...:)

happy new year 2013..

50
Perkenalan / Re: Salam dari Jeddah
« on: 31 December 2012, 07:25:17 PM »
salam kenal dan selamat bergabung..moga2 bisa betah...wah menarik ne kalau bs sdkt berbagi kehidupan disana!

51
Keluarga & Teman / Re: Cemburu = Kemelekatan?
« on: 20 December 2012, 07:27:17 PM »
tergantung seberapa kuat alasannya serta kepercayaan thd pasangan,,jika cukup boleh di ijinkan namun harus dgn syarat dan ketentuan yg berlaku..

52
Seremonial / Re: Hari Sial JW
« on: 20 December 2012, 07:21:30 PM »
happy b'day,,ayu vanno sukham balam..

53
Vihara Dharmakirti up. Sdri. Yanti/ Sdr. DJoni Issalim, Distribusi Palembang
5 Dus [at] 38 buku KKSB
24 Nopember 2012

Telah diterima hari ini 14 Dec 2012
hari ini br dapat satu buku KKSB dr up.Sdri Yanti..anumodana..

54
Kafe Jongkok / Re: Curhat Kamu
« on: 08 December 2012, 06:37:37 PM »
lappie ku juga rusak. :(
dinyalakan terus muncul tulisan2 aneh, terus loading seolah2 udah mau menampilan layar dekstop tapi pas itu eh balik lagi ke tulisan2 aneh, begitu seterusnya. :hammer:
kalau gua,malah laptopnya jarang dipake hehe..

55
Diskusi Umum / Re: pergi ke pesta penikahan setelah pergi melayat
« on: 08 December 2012, 06:33:17 PM »
hanya kegiatan biasa,so ngak ada salahnya dilakukan..

56
DhammaCitta Press / Re: Request Buku DC Press
« on: 05 December 2012, 06:40:22 AM »
Rekan-rekan, saya mau request jika diperbolehkan:

1. Digha Nikaya:
    http://dhammacitta.org/perpustakaan/digha-nikaya-khotbah-khotbah-panjang-sang-buddha/

2. Samyutta Nikaya:
    http://dhammacitta.org/perpustakaan/samyutta-nikaya-khotbah-khotbah-berkelompok-sang-buddha/

3. Riwayat Agung Para Buddha:
    http://dhammacitta.org/perpustakaan/riwayat-agung-para-buddha/

Apakah boleh request sekaligus semuanya?

Teimakasih
aye juga mau request plus kksb,,terima kasih..

57
Teknologi Informasi / Re: Pengguna Android di DC absen yuk disini!
« on: 02 December 2012, 06:49:05 PM »
Gmn cr instal adobe flash di note y?
pernah baca bahwa adobe flash udah ditarik dr google play,,hanya pengguna lama yg msh bisa tp udah ngak diupgrade lg..coba aja lewat situs lain.. cmiiw.

58
Yang DC ada lisensinya.  Yang Tipitaka Tematik itu tanya sendiri aja.
maksudnya lisensi dr penerbitnya atau  bikhu bodhi? wah kalau dr ehipassiko ngak tau om,,udah pernah baca tipitaka tematik om?

59
mau tanya ne,buku kksb ini apakah sama sumbernya dgn buku tipitaka tematik yg diterbitkan oleh ehipassiko?

60
Pojok Seni / Re: Bagaimana Kainyn_Kutho bermain gitar ...
« on: 25 November 2012, 01:29:35 PM »
mohon konfirmasi langsung dr suhu kk :-D

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 36