Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Wijayananda

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 36
31
cihuyy sudah naik statusnya jadi "sahabat baik" :)) tinggal 500-an post lagi.. cemunghut
wah kalau gt tinggal dikit lg dong gue utk nyusul hehe

32
Tp kmrn klo gx slah dgr ad name na mirip kamu d wijayanandi

Qrain kamu

Hehee

Cpddd

Iya z jd manx mesti bawel jg
wah mungkin dgr nama moderatornya sekaligus pendiri yayasan ehipassiko bapak handaka vijananda,,,kayaknya gryn udah ada modal tu buat jd mc hehe cpddd

33
Gryn dgr

Mc na bawel
kalau mau jd mc kan salah satu syaratnya harus bawel, biar suasana lbh hdp hehe

34
Klo gx salah yg post ini yg jd panitia jg kan??
bukan gryn,saya dipalembang,,kemarin liat infonya di fb ehipassiko,krn saya rasa byk manfaatnya maka saya posting di forum dan beberapa grup Budhhis di fb..

35
jadi member DC yg ikt dengar lewat streaming siapa aja ne?

36
Ajahn Brahm Tour d'Indonesia 2013 oleh Ehipassiko Foundation
Hari ini, 19 Maret 2013, jam 19.00 WIB
Di Grand Ocean Hall, Medan.

Ceramah juga dapat didengarkan LIVE di: City Radio Medan 95.9 FM
Atau Live Streaming di: www.cityradio959fm.co.id
(Utk pengguna speedy dan ISP lokal, silakan pilih Server Indonesia utk kualitas lebih bagus, untuk luar negeri silakan pilih Server Internasional)
Utk pengguna blackberry dan smartphone lainnya: m.cityradio959fm.co.id

Mohon disebar, terutama untuk yang tidak kebagian tiket, agar banyak orang dapat mencicipi indahnya kebajikan dan menjadi lebih bahagia.

Love You.

37
Waroeng English / Re: All about Dream
« on: 01 March 2013, 06:52:22 PM »
i see..bro wilwol.

most of the ppl in my surrounding have dreams..so it used to be something unusual to me.

some of them even can keep their dreams continue, it's like watching drama  :))
As far as i remember,,i have it twice in my life,very interesting experience..

38
Waroeng English / Re: All about Dream
« on: 01 March 2013, 06:44:21 PM »
Not really....hahaha....  :P
Hmmh wondering whom picture u look at? :-)

39
Waroeng English / Re: All about Dream
« on: 28 February 2013, 02:15:25 PM »
I have had an unique dream about visiting a friend's house that I never visited before. It's so clear so that I can see the detail of his house. When I asked him about his house in my dream, he said that his house exactly as I have seen in that dream. When I finally visited his house, I know that's true....

I am wondering that I have had a premonition dream....
Deja vu?

40
Waroeng English / Re: All about Dream
« on: 28 February 2013, 02:12:42 PM »
Try looking at the picture of him about one hour a day, then imagine u r his girlfriend.... I believe one day u will dream it.  ;)
Personal experience?

41
Seremonial / Re: [2011] Happy Birthday Tesla & Hemayanti
« on: 28 February 2013, 11:05:59 AM »
Happy birthday for om tesla dan nona hema,,semoga baik2 dan lancar2 aja..

42
Seremonial / Re: Selamat Tahun Baru Imlek 2013
« on: 09 February 2013, 08:13:39 PM »
gong xi fat choi to all DC member,,ang pao na lai..

43
Keluarga & Teman / Re: Memilih cowok dari sifat
« on: 03 February 2013, 07:49:40 PM »
missterius
nyindir gua ne..cpdd hehe

44
Keluarga & Teman / Re: Sifat yang bikin ilfil dari cowok or cewek
« on: 03 February 2013, 07:48:03 PM »
bantu ramein ah..ga nyambung,tidak pengertian dan tidak bisa menempatkan diri dgn baik..

45
telah diterima dengan baik satu set SN dan satu buku DN..anumodana.

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 36