Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Wijayananda

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 36
106
maksudnya wifi dibiarin open terus... kalau mo irit sih off pas keluar wilayah kan biar ga searching terus :D
Kalau pake wifi lbh hemat batere daripada pake jaringan internet terutama hspda,..

107
Gadget dan Toys / Re: Inilah kode-kode rahasia Android
« on: 20 January 2012, 01:04:02 PM »

108
Gadget dan Toys / Re: Inilah kode-kode rahasia Android
« on: 20 January 2012, 01:03:52 PM »
suka suka dia :P
Jangan bosan ya nona yani..hehehe

109
Gadget dan Toys / Re: Inilah kode-kode rahasia Android
« on: 20 January 2012, 12:58:41 PM »
mau tanya berapa kali??
:hammer:
Sori br liat,kemarin ada gangguan inetnya,jd ngak tau kalau sampe 2x post..maaf.

110
Klo HP cina lebih cepat KO, dipake buat main angry bird, cooking dinner,speed car terus2an non-stop cuma tahan 1 jam
Mungkin bs menjadi masukan bg pembuat hp android tentang keluhan performa batere..

111
build custom rom sendiri aja..
combine dengan kernel yang undervolt.. irit tuh..
Ini sih berlaku buat org yg hobi 'oprek' hp aja..

112
Yang paling penting tau caranya ngeliat battery usage, jadi tau mana app yg menguras battery. Penggunaan app killer justru not recommended.
Sebagian besar sih tampilan yg memakan batere gede,,apalagi layar lebar dan kecerahan yg tinggi..

113
sebenarnya punya gadget android jg  :-[
tapi saya puas kok dg performa baterenya. (apalagi kalau dibanding batere laptop :hammer:)
hajar full speed. 3G + wifi aktif terus
Kalau pake wifi memang lbh hemat dibanding pake jaringan internet apalagi hspda...

114
Gadget dan Toys / Re: Inilah kode-kode rahasia Android
« on: 19 January 2012, 11:17:10 AM »
Udah ada yg pernah dicoba belum?

115
Gadget dan Toys / Re: Inilah kode-kode rahasia Android
« on: 19 January 2012, 11:01:00 AM »
Udah ada yg pernah dicoba belum?

116
punya saya udah saya install kurang lebih 10 software and game. Terus saya hemat sedikit. Bisa tahan min setengah hari. Akhirnya krn kesibukan, jadi sy jarang mainin lg game di hp tersebut. Sekarang hp saya ini bisa tahan min. 2 hari tanpa di cas.
Wah game apa tu? Kalau dipake terus emang paling setengah hari udah dead baterenya...kalau gua ngak pernah bertahan sampe 2 hari,paling lama sehari..

117
Kafe Jongkok / Re: Malming (malam minggu)
« on: 19 January 2012, 10:01:58 AM »
Biasa klo nongkrong di resto spt warung tekko,warung rawit,chuan tin,tawan,golden palace,jade imperial,the soup,kuppa,la mian,bakmie aloi, itu makan dulu baru bayar :p
Wah 'suka' makan ne kayaknya :p

118
Tapi tetep aja masih lumayan boros walau udah diatur dan udah pake aplikasi penghemat batere (pengalaman pribadi) ya namanya juga hp smartphone..tp kalau semua saran diatas dilakukan udah ngak keliatan canggih lg androidnya hehe

119
Seremonial / Re: [2012] Hari Penciptaan tuhan
« on: 07 January 2012, 11:41:14 AM »
selamat ulang tahun tuhan dc...selalu sukses dan sehat selalu...'menunggu kado' :)

120
Humor / Re: Ada yang mirip deh
« on: 30 December 2011, 08:01:30 AM »
negh gambar apaan? gk keliatan
bkn gambar tp video,,tp keren loh tendangan stephen chow :)) :)) #:-S =)) =))

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 36