Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - nita

Pages: [1] 2 3
1
Perkenalan / Re: Survei Lokasi
« on: 04 June 2011, 08:03:01 PM »
jakartanya dimana nita? jakarta kan luas  ^-^
emang hrs di rinci? ntar di samperin ama om2 lg.wkwkwkwkwk _/\_

2
Perkenalan / Re: Survei Lokasi
« on: 02 June 2011, 10:40:22 AM »
====> jakarta nih

3
Perkenalan / Re: hai...
« on: 02 June 2011, 10:37:57 AM »
 
jawab postingan si pikochan kok sis nita
ooo icon tuh gambar2 yahh. hihihihihiihhihihihihi :-[

4
Perkenalan / Re: hai...
« on: 29 May 2011, 10:58:28 PM »
aturan di tambahin icon ini bro  :no: :hammer: :-t :o  <<-- biar lebih mantap  :)) :)) :))
kenapa hrs ditambahin icon2?? ???

5
Perkenalan / Re: hai...
« on: 29 May 2011, 10:58:02 PM »
hihihihihi...  :o)

Kalo sy bnr2 dtng, Cie Nita bc sj Mantra2 Buddhist dijamin sy tobat :)

 _/\_ SSBS
oke.. ntar klo udh nyampe, lgs baca mantra2. wkwkkw

6
Perkenalan / Re: SINGLE BUDDHIS
« on: 29 May 2011, 10:52:52 PM »
hahhaha...  :))
dasar om wang..
wkwkwk ternyata udh om2...
btw saya masih single loh...
umur : 27
tinggal : jakarta barat.. :)

7
Perkenalan / Re: hai...
« on: 15 May 2011, 12:54:04 PM »
OO, iya ya ga kepikiran sy  :P

Ya sdh, nanti sy minta tolong Mark Zuckerberg bwat ngelacak lokasi Cie Nita  ;)

Trs kalo uda ketemu, sy ketok pintu kamar Cie 3x (jgn dibuka ya, itu spirit sy)  >:D

 _/\_ SSBS
bweeeeee serem amat.. >.<

8
Perkenalan / Re: hai...
« on: 13 May 2011, 08:09:37 PM »
Thx Cie Nit, nanti tengah malam sy teror Cie  :P (bcnd mode on)

 _/\_ SSBS
teror aja klo bs...
klo malem ga ol.. bwe.....
 :P

9
Perkenalan / Re: hai...
« on: 13 May 2011, 08:05:22 PM »
enggak salah sis, dia sering cerita soal sis.. kalau gak salah manggil sis pake sebutan.. *e**k ya :) dia kenal sis sudah lama kan
wkwkwkwkwkwkwk masa sih... hahhaha ga mngkn lah... -.-

10
Perkenalan / Re: hai...
« on: 13 May 2011, 08:02:19 PM »
:)) :)) :)) ternyata takut juga dia di ancam sama sis nita.. terlalu lama suka tapi sayang gak berani buat ngungkapin, yang ada curhat terus  :)) ^:)^ ^:)^
hah????? ga salah org???
salah kali tuh

11
Perkenalan / Re: hai...
« on: 13 May 2011, 07:56:01 PM »

=)) =)) =)) =)) =)) bro ryu jadi cewe di sini, hai bro ryu cantik apa kabarnya :hammer:
abis foto nya cewe.. terus cantik
kupikir ryu itu cewe.... bs aja namanya ryusinta. ryuang.. ehehehe

12
Perkenalan / Re: hai...
« on: 13 May 2011, 07:55:08 PM »
bisa contohin ancamanya sis nita, supaya bisa di praktekin ke dia  ;D
dia pengen tau apa yg u ketik disini.. gw cm blg klo mau tau join aja liat sndr.. hahhaaha
penasaran jg dia.. kwkwkwwk
ancaman nya.. awas klo ga mau buat id... jgn manggil2 gw lg di ym.. hahhaa

13
Perkenalan / Re: hai...
« on: 13 May 2011, 07:49:53 PM »
Semuannya bole kok kalo Cie Nita cincai  :P

 _/\_ SSBS
ud terima kan...

14
Perkenalan / Re: hai...
« on: 13 May 2011, 07:20:05 PM »
Cie Nita, sy bole nanya no.rekening bank Cie ga? Kalo ga bole, no.contact Cie jg bole.....  ;)

 _/\_ SSBS
hahahhha
udh tau pasti ga bole no rekening.. masih nanyaaaaaaa.... itu mah sengaja >.<
no contact tuh no hp? apa ym? apa FB??

15
Perkenalan / Re: hai...
« on: 13 May 2011, 07:13:21 PM »
asl plz
alo ryu cantik...
umur ku 27 di jkt barat..

Pages: [1] 2 3