Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - AHiong

Pages: [1] 2 3
1
Tolong ! / Re: [help]dokter kerja praktek PTT, kost di desa kepanasan
« on: 19 February 2012, 09:10:43 PM »
ntar kehujanan donk   ;D

2
Tolong ! / Re: [help]dokter kerja praktek PTT, kost di desa kepanasan
« on: 19 February 2012, 09:06:42 PM »
suruh tiduran di lantai kayu, jendela dibuka, pasti sejuk

3
Perkenalan / Re: Survey umur :D
« on: 12 June 2011, 11:32:04 PM »
wkwkwkwkwkw...... =))


M14ka ke mana yah ??????

4
Perkenalan / Re: Survey umur :D
« on: 12 June 2011, 11:29:57 PM »
kok jadi sepi yah?

5
Perkenalan / Re: Survei Lokasi
« on: 12 June 2011, 11:24:31 PM »
Coba selain menampilkan daftar asal kota, juga ditampilkan jumlah DC'ers berdasarkan asal kota.

Jadi nampak berapa populasinya   ;D

6
Perkenalan / Re: SINGLE BUDDHIS
« on: 12 June 2011, 11:20:41 PM »
hi lany gw juga single nih  :D 8)

gw juga single...wakakakakkaaa.

Lany butuh bantuanku ngga ?

7
Perkenalan / Re: Namo Buddhaya, perkenalkan saya...
« on: 12 June 2011, 11:13:10 PM »
;D
ohh.. saya pikir di makassar... hehehe..   ;D

Yanti maunya sama2 di Makasar yah?

 ;D

8
Perkenalan / Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« on: 30 April 2011, 04:05:38 PM »
nanyanya kog sampe single ato double  :o masih single  8)   ;D

Kakao juga masih single. Mungkin Camelia berminat mendaftar, silakan diisi dulu formulirnya, masih masa promosi, jadi gratis biaya pendaftaran  ;D

9
Perkenalan / Re: Salam Damai
« on: 24 April 2011, 02:28:12 PM »
Salam kenal jg _/\_

Salam kenal juga utk M14ka

(padahal uda kenal)

 ;D

10
Perkenalan / Re: SALAM KENAL
« on: 19 April 2011, 08:26:23 PM »
Salam kenal semuanya,
saya juga masih awam soal Dhamma, mohon bimbingannya dari nol

 _/\_

11
Perkenalan / Re: SINGLE BUDDHIS
« on: 19 April 2011, 04:57:39 PM »
ga deket lah, kapan y aku punya komputer? koq bisanya ko ahiong bilang servis kompieku ???

upppss, maksudnya saya servis komputer bos saya yang di perusahaan yg tinggalnya 1 komplek dengan Dewi, bukan servis komputer Dewi   ;D

12
Perkenalan / Re: Survei Lokasi
« on: 19 April 2011, 04:55:13 PM »
hahaha ....
 :)) :)) :))

Ada-ada saja !

Nah, aku tinggal di rumah
nomor telpon dikasi dari papa
no rumah punya bos
ciri-ciri rumahku ada atap, ada pintu

wakaka

Sekalipun Brenda kasi nomor kantor polisi, pasti banyak cowok yg coba telpon juga. wakakakakakakaaa  (jahil mode on)    ;D

13
Perkenalan / Re: Survei Lokasi
« on: 19 April 2011, 01:37:52 PM »
khusus brenda harus ada alamat no hp dll, biar para singgle buddhis bisa kenal  :)) :))  ^:)^ ^:)^ ^:)^

klu sempat nomor hp Brenda nongol di forum, saya rasa hpnya bisa bunyi 24 jam, trus forum ini databasenya full soalnya banyak cowok yang reply  ;D

14
Perkenalan / Re: SINGLE BUDDHIS
« on: 19 April 2011, 01:35:17 PM »
soalnya lokasi kk ahiong n cc dewi sama jd merasa ya wkwkwk...

 ;D

Rumah Dewi deket rumahku... apalagi sering ke komplek sana, servis komputernya bos

15
Perkenalan / Re: SINGLE BUDDHIS
« on: 19 April 2011, 01:33:15 PM »
katanya landy udah ilfill duluan,..wkwkkwkwkw=)) =)) =))
jaminan mutu lah wkwkkkww=)) =)) =)) kayak iklan obat jaminan mutu wkwkw=)) =)) =))
pokoknya yang jelas badan kakao tinggi gede ky kingkong,..wkwk=)) =)) =)) kuat ngangkat2 baru cwe2 aja, mana nomer hp u landy,.bagi dunk ^-^!

Kayaknya Landy uda menampakkan gejala suka sama Kakao.

saya dukung deh  ;D

Pages: [1] 2 3