Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - wang ai lie

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 214
1
Bantuan Teknis, kritik dan saran. / Re: Pembaruan forum
« on: 30 April 2013, 03:30:32 AM »
FYI, sedang dalam pembaruan forum. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya  _/\_

maaf di terima, syarat, nasi goreng 5 piring, martabak 3 loyang , es campur plus... konkow di kopitiam  :)) :)) ^:)^ ^:)^ ^:)^

2
Diskusi Umum / Re: Selamat kpd Mod Baru Bang Morph
« on: 30 April 2013, 03:28:40 AM »
selamat om mooooooooooorrrrrrrrrrrppppppp  :jempol: :jempol: :jempol:

3
Bantuan Teknis, kritik dan saran. / Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« on: 07 April 2013, 11:32:24 PM »
wew malah pada ribut....  udah....udah....sabaaaaaaaaar :whistle:

4
Arsitektur Buddhis / Re: Arsitektur
« on: 07 April 2013, 11:30:00 PM »
sundul aja............

5
Jika pas ada waktu kalau mau, kita bisa janjian ketemu di vihara siripada yah mungkin kita bisa bertukar pendapat dan berdiskusi bro.

PM saja jika mau atau yah posting disini jg boleh

utk no 1, tidak perlu sama sekali. pelajari dahulu saja, sisanya nanti akan otomatis
utk no 2 tidak masalah koq. contohnya di jawa sekitar borobudur, pribumi disana semua juga buddhis. pribumi di thailand jg buddhis, pribumi negara lain jg ada yg buddhis hehehehe. *joke*

thanks

tambahan bro , umat buddha di pusdiklat buddhis di daerah bandungan semarang mayoritas pribumi juga kok

6
Bantuan Teknis, kritik dan saran. / Re: KRITIK BUAT SUMEDHO
« on: 06 April 2013, 04:48:29 AM »
om tuhan dc, mohon perhatian di pm ya ;D

7
Tolong ! / Re: Tolong
« on: 01 March 2013, 03:54:55 AM »
baru nyadar ada yg pake id name mirip... :-?

8
Pengalaman Pribadi / Re: Ada pengalaman dengan Mahluk Halus ?
« on: 01 March 2013, 03:40:11 AM »
bro indra bukan cuma sesepuh...malah udah dewanya sini  ^-^ tuh liat aja kumisnya makin panjang  :whistle: :)) ^:)^

btw 2 hari kemarin siang2 saya mlah liat sekelebat bayangan putih masuk ke ruangan , setelah di lihat malah gak ada siapa2  ;D

10
Seremonial / Re: [2011] Happy Birthday Tesla & Hemayanti
« on: 01 March 2013, 03:29:47 AM »
makan...makaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.... :)) <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :jempol: :jempol: :jempol: :jempol: :jempol: :jempol: :jempol:

11
Jurnal Pribadi / Re: me my mine
« on: 28 February 2013, 04:50:22 AM »
numpang ngejunk ir balik ya cc ;D

12
tuhan kalo numpang ngjunk bentar di sini di banned gak :)) ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

13
Politik, ekonomi, Sosial dan budaya Umum / Re: Kejadian aneh di lift
« on: 28 February 2013, 04:37:56 AM »
biasanya tiap nomor tiap lantai di lift jika dipencet otomatis pintu langsung tutup kecuali ada yg menahan, tapi walaupun ada orang yg menahan pintu lift pasti akan menutup juga.

yg saya heran setelah pintu lift tertutup, saya kok liat ada bayangan hitam di pojok kanan atas dekat nomor, dan di depan pintu lift.... apa salah liat ya :-?

14
Pengalaman Pribadi / Re: Ada pengalaman dengan Mahluk Halus ?
« on: 28 February 2013, 04:08:01 AM »
saya menjawab suatu pertanyaan terbuka, karena saya tidak melihat bahwa anda menujukan pertanyaan itu kepada Sis Shasika. karena ada banyak kisah2 horor dalam thread ini, bisa saja anda menujukan pertanyaan anda pada salah satu poster sebelum2nya.

Dan jawaban saya itu saya tidak tahu bagaimana cara anda menginterpretasikan sehingga bisa beranggapan sebagai "mempermasalahkan", berbeda dengan anda yg ngotot mempertanyakan pertanyaan saya pada thread motivasi itu. that's why saya menyarankan agar anda bertanya langsung kepada pelakunya which is anda sendiri.
lain kali tanyannya ama saya aja om  ;D ^:)^ ^:)^ ^:)^

15
Jurnal Pribadi / Re: M14ka's Corner ^__^
« on: 22 February 2013, 02:40:38 AM »
numpang ngacak acak trit ini ya cc  :P :))

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 214