Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - Kristin_chan

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 42
1
Kafe Jongkok / Re: Welcome back to me
« on: 26 November 2017, 01:15:49 PM »
Demi GRP...

2
Jurnal Pribadi / Re: Dear diary
« on: 27 August 2014, 11:55:33 AM »
Di Medan juga banyak, pagi-pagi di taman tempat orang-orang berolah raga mereka buka stand isi brosur, trus berkeliling disekitar taman membagikan.
Bahkan di pasar-pasar juga mereka sudah mempunyai stand brosur.
Luar Biasa.

3
Perkenalan / Re: Salam kenal
« on: 27 August 2014, 11:46:39 AM »
Halo salam kenal yen...

ramaikanlah DC agar para mod punya kerjaan...

*lirik kiri kanan*

4
Ya udah dua2nya dicabut biar adil... Kita nonton sinetron aja...

5
Kafe Jongkok / Re: My GENERASI
« on: 03 March 2014, 10:33:54 AM »
I have a pen
My pen is blue
I have a friend
My friend is U :))

6
Toli toli itu dimana?

7
Kalau saya sih slalu melayani telemarketer dgn sopan. Karna gimana pun itu priuk nasinya dia. Trus dulu pernah juga jadi telemarketer, walopun bukan di bank :)). Jadi ya cukup mengerti penderitaan mereka.

Cuma memang ada beberapa yg ngotot banget. Kalo saya lebih mirip jawaban bro forte... "maaf ga tertarik" bla bla bla... "maaf ga tertarik" bla bla bla... "maaf ga tertarik".

8
Coba kalo maslim yg masuk kanesten, apakah berani atribut2 maslim mereka bakar?

Abis dibakar diupload ke youtube... :D Penasaran apa yang terjadi...

9
tahun 90-an mah, biasanya dipanggil " oi, cino!"
LOL

Kalo gue mah untuk cowo manggilnya ko, buat cewe manggilnya ci. Seumuran atau uda tua tetep manggilnya begitu. Dia seneng, saya juga seneng (ngerasa muda). Kecuali untuk yang emang uda tua banget manggilnya acek or ayi...

Kalo kira2 emang masi kecil, manggilnya dek...

10
karena banyak yg demi mendapatkan jodoh banyak mengorbankan banyak hal yang malahan tidak menjadi lebih baik *in term of kebahagiaan*

Bagaimana dengan pengalaman tuhan sendiri?

11
Btw gue juga punya flazz card edisi hotel santika.

Btw lagi gunanya flazz card apa ya? Katrok x_x

12
Gua dikasih es teller 77 flazz card dari my honey :D

Belum sempat diisi juga.

Jemurannya uda diangkat?

13
Kafe Jongkok / Re: Delete Button
« on: 05 February 2014, 04:31:27 PM »
Delete kelahiran, biar langsung nibanna.

14
Pantaskah seorang anak menaruh orang tuanya di Panti Jompo? Jawabannya ga pantas. Bagaimana pun itu ortu yg uda besarin kita n ga taruh kita dipanti asuhan waktu dia miskin. Waktu kecil kita dijagain, uda gede saatnya menjaga kembali. Salah satu berkah utama juga berbakti kepada ayah dan ibu. Kecuali kalo ortu yang minta sendiri mau ke rumah jompo. Itu juga palingan pagi antar dia kesitu biar banyak temen2, malam bawa pulang ke rumah.

Pantaskah orang tua menaruh anaknya di panti asuhan? Jawabannya ga pantas. Kaya kek, miskin kek... Kalo miskin n ga sanggup besarin anak ya jangan bikin... Kalo terlanjur bikin n jadi pula ya tanggung jawab lah...

15
Jurnal Pribadi / Re: Galaunya Tin Chan
« on: 16 January 2014, 12:26:29 PM »
Hmm dimulai kemarin sore pas pulang kerja lewat gang depan rumah ada tetangga yg lagi sembahyang tapi sajennya ditaruh ke tengah jalan... Daripada gue lindes, jadinya gue turun mindahin itu sajen, hio, dkk nya ke pinggir sambil "pai2" baru lewat. Begitu sampai rumah kasi tau ke nyokap. Diomelin... Katanya ngapain loe lewat situ yg sempit... Uda pai2 belom??? Awas diikutin... Jadinya agak kepikiran dikit....

Trus malamnya pergi melayat, kebetulan ada papa nya temen meninggal baru pulang jam 11 malam. Begitu sampai ke rumah keinget... waduh... pergi melayat tapi cuma ngobrol... Malah ga beri penghormatan (pai2) sama yg meninggal... x_x Kepikiran lagi...

Nah jam 12 an tidur mustinya uda ga kepikiran yg aneh2, tapi tidur malah mimpi yang super serem sampai ga nyenyak tidurnya, trus telat bangun plus kondisi ngantuk to the max... Maksain diri bangun, trus duduk bentar di kursi stengah sadar... ehh kok kaya ngeliat ada bayangan hantu di lorong... Hadehh... Buru2 bangun trus mandi deh...

Ini dari tadi ngantuk banget... Kirain mau baca2 di DC buat hilangin ngantuk... Ehhh topiknya cenayang... Emang dari kemarin topiknya uda itu sih... Tapi ini karna auranya lagi begitu jadinya malah serius baca topik cenayang...

Ada apa dengan diriku ya... Tapi tadi mikir-mikir... Sebenernya ga ada yg perlu ditakutin sih... Tinggal pancarin metta kalau pun diganggu...

Keinget dulu pernah digangguin kakek2 pas dalam kondisi setengah sadar di icu. Digangguin beberapa kali, cuma karna guenya lagi lemah banget, gue cuekin n tinggalin tidur. Ehhh malah meraja rela si kakek... Bangunin gue berkali-kali. Akhirnya gue senyum trus pancarin metta sebentar sebelum ketiduran lagi. Dipikir2 gue keren juga... Dalam kondisi stengah sadar masi bisa senyum trus mancarin metta B-). Cuma bacain semoga saya berbahagia, semoga anda berbahagia, semoga keluarga saya berbahagia, dst... Kayanya cuma beberapa baris sebelum ketiduran. Eh langsung sampai pagi aman ga diganggu lagi :D Apa kabar si kakek ya...

Wkwkwk... Gimana caranya ngilangin topik beginian sehari ini ya? Ampun dah... :))

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 42