Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - junxiong

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 63
1
Lowongan / Junior Web Developer [Jakarta Barat][31 Agustus 2015]
« on: 08 July 2015, 03:01:48 PM »

Kami dari PT Computesta Digital Indonesia mencari karyawan full time untuk posisi Junior Web Programmer.

Tanggung Jawab
- Bertugas untuk develop Web.
- Memberikan technical support untuk klien.
- Melakukan testing projek Web.
- Melakukan maintenance Web.
- Menulis dokumentasi cara penggunaan Web.


Requirement
- Menguasai PHP dan OOP dalam PHP.
- Mengerti JavaScript terutama jQuery.
- Mengerti CSS2 dan CSS3.
- Memahami Wordpress merupakan nilai lebih.
- Memahami Yii Framework merupakan nilai lebih.
- Memiliki pengalaman developing Web minimal setahun.
- Senang mempelajari hal-hal baru.
- Harap sertakan 3 portofolio terbaik Anda.

Bagi yang tertarik, silahkan kirim CV dan penawaran gaji Anda ke garry [at] computesta.com.
Atau, submit lamaran ke JobStreet di sini: http://jobs.jobstreet.com/id/jobs/1674759/

=Sekilas Mengenai Computesta: ShowHide

Sekilas Mengenai Computesta
Computesta adalah salah satu perusahaan berkembang Web agency yang berpusat di Jakarta. Kami meng-handle projek Web dari Web Corporate hingga projek portal Web skala besar.

Silahkan kunjungi situs kami di http://www.computesta.com untuk info lebih lanjut.  8)

2
Seremonial / Re: Happy Birthday buat dewi_go
« on: 08 October 2011, 04:55:21 PM »
Happy birthday sis Dewi :)
Wish you all the best

3
Seremonial / Re: [2011] Happy Birthday Junxiong dan Kakao ^^
« on: 21 August 2011, 10:39:58 PM »
aneh perasaannya dah lama lewat deh  ???

4
Kafe Jongkok / Re: Google+
« on: 16 July 2011, 05:18:40 PM »
Wah udah di add oleh Dhammacitta
makasih :)

5
Waroeng Mandarin / Re: Kuliah Di China...
« on: 15 July 2011, 03:37:43 PM »
Apakah orang China punya Facebook atau Google+? Saya dengar sana di-block yah?

6
Waroeng Mandarin / Re: Kuliah Di China...
« on: 14 July 2011, 08:08:09 PM »
Ngomong-ngomong rata-rata orang China di sana sifatnya gimana yah? Soalnya saya sudah terlalu sering mendengar perilaku buruk mereka di berbagai kesempatan, misalnya kalau bisnis suka curang, nipu, dll. Bener gak sih? Sis di sono gimana?

7
Alih-alih "mencari satu titik kebenaran" buku ini malah mengaburkan kebenaran

8
Perkenalan / Re: Salam kenal
« on: 15 June 2011, 12:59:07 PM »
Salam kenal kk Alfan, Chinsun dan cc Lany :)

9
tapi konon semenjak adanya teori fisika kuantum, menjelajah masa lalu/depan adalah memungkinkan.
Bagaimanapun teori relativitas Einstein saja dengan perhitungan matematika saja, bisa membuktikan dua orang kembar bisa berbeda usia beberapa tahun gara-gara berbeda kecepatan (tapi kecepatannya harus mendekati kecepatan cahaya).

10
ow yang fungsi dari IBM 5100 untuk emulasi dan debug sistem mainframe itu? Tapi biarpun itu jarang diketahui pada saat tahun 2000 (saat dia nge-post di forum), tapi di Wikipedia bilang itu sudah informasi umum buat kalangan industri (mgkin bidang informatika)

11
Perkenalan / Re: SINGLE BUDDHIS
« on: 15 June 2011, 08:25:54 AM »
Sungguh seorang istri yang bijaksana... :)

12
Perkenalan / Re: Gutten moergen...met kenal
« on: 14 June 2011, 10:46:47 PM »
wah hallo yan2~
saya sering datang kok cuman jarang posting saja  ^-^

NB: tuh artinya Anda berbicara bahasa Jerman (soalnya judulnya Gutten morgen)

13
Perkenalan / Re: SINGLE BUDDHIS
« on: 14 June 2011, 10:40:32 PM »
wah kalau dibaca oleh yang di rumah bukannya bakal tambah panas??  ^-^

14
Perkenalan / Re: Gutten moergen...met kenal
« on: 14 June 2011, 10:37:29 PM »
Hallo salam kenal :)

Sprechen Sie Deutsch? :-?

15
bukankah semuanya hanya ditulis di sebuah forum?? Saya rasa semua itu bisa merupakan karangan belaka~

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 63