Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - kusaladhamma

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
1
Lowongan / Butuh Arsitek pemula
« on: 29 May 2017, 04:52:52 PM »
 _/\_ Namo Buddhaya,

perusahaan kami yg bergerak di bidang Design and Build, sedang membutuhkan Arsitek untuk bergabung bersama kami.
semoga ada yg berjodoh

 _/\_

2
wow masih lanjut aja ini topic.

mantap Cumi Pol, up2date banget _/\_

3
Duh ibu Cumpol rajin banget cari sourcenya  _/\_

4
Perkenalan / Re: Salam Kenal ya!
« on: 12 April 2015, 02:02:51 AM »
Sepertinya gw kenal nih steven lee... ;D

 _/\_

5
Udah lama noh ganada beritanya om Lsy..... Topic juga belum tembus 500

6
Seremonial / Re: Selamat Hari Tri Suci Waisak 2557 BE
« on: 25 May 2013, 12:25:48 AM »
Selamat hari Raya Waisak


Semoga di hari Suci ini, kita dapat terpanggil untuk lebih tekun belajar dan mempraktikan Dhamma.
Namo Buddhaya

8
 _/\_ Namo Buddhaya,
bro n sis,  klo mau ikutan langsung aja datang ke RG ya?  :-[


9
Arsitektur Buddhis / Re: Arsitektur
« on: 02 November 2012, 12:40:21 AM »
Saya butuh arsitek freelance dan drafter freelance. Dengan harga terjangkau...
Bisa dibantu?

 _/\_

10
Setuju! , supaya bisa tembus 500, ayoo lanjutkan.

Lanjutkan !!!!

11
Masalahnya world buddhist sangha council (salah satu persatuan sangha dunia) saja tidak mengakui Aliran cen fo cung sebgai aliran Buddha. Karena banyak kejanggalan dalam ajarannya. Saya pribadi pernah ikut dalam ajarannya selama lebih dari 1 thn. Memang tidak semua ajaranya salah, tapi menurut saya banyak hal2 yang membuat umat terjebak dalam ilusi, dan terjebak dalam kekuatan gaib sang guru yg belum tentu benar. (harus ehipassiko).

13
Baca ini saja gan>>>   expos guru bejat dot com (disambung)

sepertinya, yg buat web adalah mantan orang terdekat LSY, dan tampaknya sakit hati sekali

14
Namo Buddhaya,
Dalam memperingati Hari Tri Suci Waisak, BUMI (Buddhist muda Indonesia)
akan mengadakan Dharma talk dan meditation, yang bertema " Sutra Hati" oleh Bhiksuni Heng chih
hari/tanggal  : Minggu, 13 Mei 2012
pukul             : 13.00 - 19.00
tempat          : gedung pusat niaga JI Expo PRJ kemayoran, lantai 6, ruang Lawu
acara tidak dikenakan biaya (FREE)
info hubungi saudara Jerrry : 0812 9816 0761
Profil pembicara:
beliau adalah salah satu murid utama dari Master Tsuan Hua, dan kepala dari vihara City of Ten Thousand Buddha, dari Australia. di mana organisasi beliau telah banyak menterjemahkan sutra2 mahayana dari bahasa mandarin kedalam bahasa Inggris, beberapa diantaranya adalah Suranggama Sutra, Diamond Sutra dan heart Sutra. beliah sudah berumur lebih dari 70 tahun dan memiliki masa vassa lebih dari 40 tahun.

15
tapi kenapa master tetap laris manis... spt di Indo aja wihara2 tsb begitu banyak...

udah +1 utk bro kusaladhamma atas berita yg mengguncangkan...

Thanx sodara cumpol,
Lsy masih laris karena kurangnya pendidikan Buddhis di Indo, org jadi mudah percaya tanpa background pengetahuan buddhis yg cukup. Dan kita juga tahu pendekatan Lsy ini melalui hal2 mistis dan fengshui, dimana banyak warga tionghua sangat menggemari hal2 tersebut.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9