Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - evlinn

Pages: [1] 2 3 4 5
1
Sains / Re: Tidur dengan lampu menyala beresiko kanker
« on: 28 June 2009, 10:27:54 PM »
weww..saya justru gbsaa tuh klo tdur dngan lampu matii..mrasa ky ga aman gt..hehehe

2
Seremonial / Re: Michael Jackson Meninggal Dunia
« on: 28 June 2009, 10:22:23 PM »
sayang bgt..pdhal umurnya baru 50.. :((

3
SBY DONGGGG...SBY presidenkuuuuuu.xpxp

4
Diskusi Umum / Re: Sikap kalian jika...
« on: 28 June 2009, 10:12:26 PM »
Ini pertanyaan realita yg dekat dgn kehidupan kita.
APA YANG KALIAN LAKUKAN JIKA,
1.melihat orang lain sedang di todong dgn senjata(rampok)*situasinya sepi
2.suatu pagi,ketika kalian sedang melewati suatu komplek perumahan(mengunakan mobil/motor),kebetulan melihat dan memperhatikan anjing lucu&imut(exp,chihuahua) sedang boker di tepi jalan,tiba2 ada pria mengunakan motor dgn panik membawa lari anjing tersebut.*situasi sepi
3.melihat orang yg sedang berusaha merusak kunci kontak motor/mobil yg sedang terparkir *situasi sepi



1. pura2 ga ngeliat n lgsg jalan aja..bis takut tar kna todong jg,.xp
2. memehatikan adegan tsb dengan bingung dan bengong krna masi aga shock.. ;D ;D
3. nyri dan beritahu k satpam terdekat..hehehhe

5
Game / Re: BERAPA % TINGKAT KEMALASAN MU UNTUK SEKOLAH
« on: 28 June 2009, 10:05:01 PM »
[ ] paling males klo harus upacara bendera.

  • pergi sekolah selalu mepet bel masuk.


[ ] ngerjain PR dihari PR dkumpulin (pagi2 ne biasanya)

  • selalu malas bangun pagi buat sekolah.   
  • selalu bilang "10 menit lagi" ato "5 menit lagi" waktu dibangunin buat skolah.


[ ] benci pelajaran matematika.   

[ ] gembira kalau pulang cepat.

[ ] paling senang bahkan sampai sorak sorai kalau gurunya tdk masuk.


  • mengeluh kalau dikasih PR.
  • belajar buat ulangan cukup satu malam sebelumnya (sistem kebut semalam!!).


[ ] suka telat bayar sekolah.


[ ] menomor satukan penampilan saat  sekolah.

[ ] senang kalo ada acara sekolah soalnya pasti ndak ada pelajaran.

  • hobi liat jam saat pelajaran.
  • seneng kalo ndengar bel pulang.


[ ] hapal tanggal merah.

  • hanya membuka buku pelajaran saat pelajaran itu atau saat mengerjakan PR

saja.   

  • jam istirahat artinya "ke kantin" bukan "ke perpus".


[ ] SMS an saat jam pelajaran.

[ ] lebih mementingkan ngurus FS drpd belajar.

  • gondok waktu dengar bel istirahat tetapi pelajarannya belum selesai juga.


[ ] sering tidur saat pelajaran berlangsung.

  • menyontek dan tanya teman saat ujian itu penting !!
  • sering bawa catatan kecil saat ulangan/ujian.


[ ] yang terakhir...niat nomor 1 ke sekolah cenderung bukan buat belajar.

Total x 4

Total :: 12 x 4 = 48

repost dgn judul "AKU 48% GAK NIAT
SEKOLAH !!! "

 laugh laugh laugh

6
Waroeng Mandarin / Re: Request menerjemahkan lagu mandarin
« on: 18 June 2009, 11:39:44 PM »
^ sip sip....aku translate dl jadi tulisan sederhana ya.....bsk kutranslate ;) tq evlinn :)

heheh..sama2 ci..snang bisa membantu.. =)
sayang blum ngerti mandarin bgt2 sii..klo bs aku jg pngen bntu ngartiin..:P

7
 :o :o ihh..ngerii abiss..

8
Pojok Seni / Re: [ASK] Cari arti lagu korea ??
« on: 17 June 2009, 12:43:04 AM »
wahh..evlinn jg..doyanan kita sma.. :P
tapi biasanya aku download MV yg ad eng sub nya gt sii..
klo korea,aku bisa bc tulisannya dan ngerti dikit2 ajah ;D ;D

9
Perkenalan / Re: Shallom .. Salam Kenal Semua nya
« on: 17 June 2009, 12:35:09 AM »
 _/\_ _/\_

10
Game / Re: GAME : MENGHUBUNGKAN KATA
« on: 17 June 2009, 12:23:39 AM »
kuping

11
Game / Re: MAIN GAMES SAMBUNG KATA (ayuuuuukkkkkk)
« on: 17 June 2009, 12:21:12 AM »
kutil

12
kan ada monyet yg masih evolusi, EVlinn=EVolusi

ihh jahat..lagi serius nehh.. :P

13
Keluarga & Teman / Re: Wajah hancur abis di tembak pacar !
« on: 17 June 2009, 12:10:47 AM »
kirain abis di-"tembak" pacar..
gara2 ditolak, lalu muka jadi hancur.. :)

ahahahaa..iyh sama..td aku kira jg gt..xp

tega banget deh pacarnya..lalu,skrg carolyn hidup dengan pacar yg menghancurkan mukanya ato malah ditinggal gt aj?

14
Kaki Lima / Re: Jual Miracle Doctor dari Advance
« on: 17 June 2009, 12:07:30 AM »
saya juga pake, lagi promo bro + sis , saya beli 3bh miracle doctor, saya dapat bonus 1bh miracle docktor, tidak hanya itu saja, saya juga dapt gratis slimming / sumo pijat hahahahaha dari advance nya.
dan belum merasakan hasiat toh, saya sonde mengetahui napa  :'(


wow..skali beli lgsg byk yaa..hehe..mang ud sering pke produk itu yaa?
khasiat stlah memakai brg itu ap??

15
Kafe Jongkok / Re: Curhat Kamu
« on: 17 June 2009, 12:01:25 AM »
haha , ngak sis . pengen sewa doang , biz kalau beli muahal sis . . apalagi kayak smallville gitu sampe season 8 masih belom habis , jadi pengennya rental aja .

wah klo aku mending beli..di cicill aja..;D soalnya aku orgnya klo ud demen pasti di tonton berulang ulang..ehehhehee

trims bro navis :D
kasih GRP juga ah buat bro navis ^~
lagu2 barat bro , dimana yach bagusnya ?
daritadi googling ketemunya yang downloadnya lambat , ada yang harus bayar lagi , ada yang harus2 daftar2 , ribet2 pada , en yang terparah ada satu website , gw klik link downloadnya , tau2 nyambung ke situs yang "ngak2" , ~_~

biasanya sii dr 4shared.com ato ga forum2 gt..

Pages: [1] 2 3 4 5