Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - adhimitta

Pages: [1] 2 3 4 5
1
hahahha
les musik.. anak yg minta.. kebetulan ga ada hari lain lagi ;)

2
biasanya juga ke sana... berhubung jam 11 anak sudah ada jadwal les , makanya ini lagi nyari yang masuk jam 8 atau 8.30...

thanx anyway

3
 _/\_ ,

Teman2..
mo tanya nih..
utk sekolah minggu yang kira2 jam 8 ato 8.30 daerah Jakarta Utara ada di mana aja ya?
Domisili Pluit.

Mohon info nya ya..

Trims

4
Teknologi Informasi / Re: [ask] prosesor yg cocok utk tipe mobo ini
« on: 10 June 2010, 02:57:32 PM »
thx all buat info nya (aa tono, eew, tanka & wen78).
akhirnya kmarin dah terima pc nya dgn spek:
GA-G41M-ES2L + C2D E7500 + 4gb + seagate barracuda 500gb + LCD Benq 18.5" + lain2 nya..
total tebusan 5.2jt..
moga2 harga std deh...
masih belum diinstall os.. belum beli k M2... hehehe

5
Teknologi Informasi / [ask] prosesor yg cocok utk tipe mobo ini
« on: 18 May 2010, 03:06:32 PM »
 _/\_

suhu2 IT, mo tanya donk
kalo mo beli pc rakitan pake mobo Gigabyte GA-G41M-ES2L cocoknya dipasangkan ke apa ya ?
Core2D E8400 atau Core2Quad 8300 atau ada yg lainnya ?
Memori rencananya pakai 4GB (2GB x 2), HDD 500gb merk apa yg bagus ya ?
rencananya mo dipake u/ nonton tv (usb tv tuner), cctv, office dll... game sih ga..

trims sblumnya u/ pcerahannya

6
thx ya om - om.. kmarin baru sempat gugle .. & kek nya bakal pake ubuntu kembali deh... gampang setting di printer nya nih.. canon ip1300.. tutorial step by step... hehehe

thx ...

7
 _/\_

kebetulan ada notebook VIA C3 1.0GHz CPU, dulu nya pake xp tp skrg mo coba linux...
nah program yang mau dipakai nanti cuma openoffice aja, ... selain ubuntu yg sudah bundle openoffice, ada os linux lainnya ga ya? yang cepat start up & shut down..

ubuntu kek nya rada lambat, soalnya memori notebook maximal cuma 512mb belum dikurangi vga 32mb.

mohon pencerahan u/ masalah di atas.

trims,

8
lagi sedot dosbox & lagi blajar di http://the-scholars.com/viewtopic.php?t=11605

thx ya

9
Gadget dan Toys / [help] ada yg pernah main rtk 2 di pc jaman skrg?
« on: 15 March 2010, 10:36:27 PM »
 _/\_

as per subject, ada ga ya?
rtk 2 mainnya di dos ya kalo ga salah.
trus cara nya gimana? dapat website full english... ga gitu ngerti..

tolong dibantu ya

skedar nostalgia nih....

thanx ya

10
Kaki Lima / Re: (Pre Order) Boneka Little Budha
« on: 07 December 2009, 11:08:13 PM »
mana nih ts nya ?

boneka little buddha nya dah ada blm ya?

11
Kesehatan / Re: [ASK]Stem cell / Sel Induk
« on: 25 August 2009, 08:41:24 PM »
thx ;)

12
Sekolah Buddhis dan Sekolah Minggu / Re: Umur u/ ikut sekolah minggu?
« on: 25 August 2009, 08:38:37 PM »
sorry, baru pergi k skul minggu nya 2 ato 3 minggu yg lalu... kebaktian nya gabungan sih.. thx atas infonya ya..

13
Sekolah Buddhis dan Sekolah Minggu / Umur u/ ikut sekolah minggu?
« on: 03 August 2009, 08:48:30 AM »
Dear all,

Mo tanya donk.. kira2 umur brapa sebaiknya anak ikut sekolah minggu?

trims

14
alo bro & sis,

ada yg bisa bantu program u/ baca huruf mandarin di windows mobile 6.1 gak ya? ketemu CE star suite.. tapi spertinya tuh mesti bayar.. mo cari yg freeware nih.. trims...

15
Kesehatan / Re: Stem cell
« on: 12 July 2009, 01:23:07 PM »
hehe.. dah lahiran 26 juli yg lalu...cowo...

Pages: [1] 2 3 4 5