Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - Chen Hui Ling

Pages: [1]
1
Kaki Lima / Dijual Rumah di Tegal
« on: 14 August 2013, 01:05:27 PM »
Haloooo, mau tawarin rumah nih.. ;D

Lokasi dimana nih? Luas tanahnya berapa?
Rumahnya berlokasi di jalan Kapten Ismail 78 Tegal dan depannya jalan raya. Rumah ini memiliki halaman depan yang luas dan satu garasi yang lumayan panjang. Rumah ini cocok untuk usaha kos-kosan, kantor, dan usaha lainnya karena lokasinya yang sangat strategis!

Sertifikatnya HM?
Tentu, sertifikat rumahnya HM.

Selain lokasi strategis, apa kelebihan lainnya kok dibilang cocok untuk tempat usaha dan kantor?
Keunggulan lain dari rumah ini adalah ruangannya yang cukup banyak. Bangunan rumah adalah 2 lantai dan total memiliki 8 kamar dengan pekarangan yang luas di tengah rumah. Jadi, kalo 8 kamar masih belum cukup, bisa diperluas lagi! Rumah ini dulunya merupakan tempat tinggal sekaligus kantor untuk usaha angkutan. Nah, untuk anda yang memiliki usaha angkutan, rumah ini pasti-amat-sangat cocok untuk anda!

Rumahnya panas nggak?
Rumah ini nggak panas! Malah banyak angin dan sejuk. Kalau habis kerja, sore2 duduk di teras akan sangat nyaman. Memandang jalan sambil merasakan angin semilir, capek pun pasti akan segera hilang!


Foto rumahnya mana ya?
Nah, saya tiap kali kesana pasti lupa ngefoto rumahnya. Kalau tertarik, kita bisa langsung buat janji untuk sama-sama menengok rumahnya.

Kok rumahnya depannya jelek?
Don’t judge the book by the cover. Depannya memang sudah jelek dan terlihat kurang terawat. Tapi jangan dulu mundur, karena anda belum lihat apa yang ada di dalamnya. Kondisi bangunan dalam rumah masih bagus dan kuat! Saya jamin. Karena itu, yuk langsung buat janji untuk lihat rumahnya secara keseluruhan! J

Berapa harga yang diminta?
Rumah istimewa ini bisa anda dapatkan hanya seharga 2,5M. Boleh kok nego, tapi nego nya jangan keterlaluan juga yah.

Ada nomor yang bisa dihubungi?
Bisa PM saya atau hubungi #SOLD

Sekian penjelasan dari saya. Kalau berminat atau ada pertanyaan lebih lanjut bisa ditanyakan... _/\_

2
Humor / [PIC] The Funniest Exam Answer
« on: 12 November 2012, 02:54:00 PM »





















3
Waroeng English / How to Be An Expert in Speaking and Listening?
« on: 18 October 2012, 05:23:54 PM »
Friends.. Saya bingung deh :|
Saya udah kuliah 3 semester di Fakultas Bahasa dan Sastra tapi masih kurang gitu di speaking dan listening :'(
Kalau pas speaking di depan kelas atau presentasi pasti masih gemeteran dan ga bisa lancar ngomongnya..
Pas listening juga masih kurang cepat menangkap ::)

Berbagai cara udah dicoba misal: ngomong sama temen se fakultas pake bahasa inggris, untuk listeningnya juga udah coba dengan dengerin lagu dan sering enggak nangkep words nya ::)
Kadang juga kalo pas ga ada tugas nonton tv di kos yang kartun pake bahasa inggris, juga kurang bisa nangkep..

Gimana yah caranya biar bisa semakin baik speaking dan listening nya? Mohon masukannya :( :yes:

4
Seremonial / Happy Birthday Om Rico Tsiau
« on: 23 September 2012, 12:08:57 AM »
 <:-P <:-P <:-P Happy Birthday om Rico.. Semoga selalu sukses dalam segala hal  ;D _/\_ _/\_

5
Tadu siang ngeliat ada produk yg berupa cookies gt dan ada labelnya sugar free. Tapi kenapa pas gw liatin gitu ternyata ada banyak semut yg ngerubungin.
Kenapa bisa ada banyak semut yang ngerubung kali emang itu sugar free yah? bukannya kalo emang ga pake gula ga bakalan ampe didatengin semut gt?

6
Hai Teman-Temin, adakah yang hobi atau suka bikin video klip gitu? ;D
Jadi begini, sebentar lagi temen saya ada yang ulang tahun.  ;D
Pengen gitu bikinin video klip yang bagus buat dia tapi juga ga rumit2 banget cara bikinnya. ::)
Aplikasi apa yang gampang digunakan untuk bikin video klip gitu yah? ;D
Cara menggunakannya? ;D
Thanks in advance  _/\_

7
Diskusi Umum / Manusia dengan Tulang Dewa
« on: 13 February 2012, 03:12:42 PM »
Kadang kita denger ada orang yang bilang si A itu ada tulang dewa nya loh, si B juga ada tulang dewa..
Nah, sebenarnya manusia yang punya tulang dewa itu gimana sih?
Apa dia itu sebenernya termasuk dewa gitu tapi melakukan kesalahan makanya dilahirkan lagi ke bumi?
Apakah bener pasti orang yang punya tulang dewa itu hidupnya pasti 'bergelombang'?
Benarkah orang yang ada tulang dewanya lebih bagus hidup sendiri daripada memiliki pasangan (tidak menikah lbh baik)
Mohon pencerahannya teman-temin _/\_

8
Game / Games Sambung Tiga Kata
« on: 06 November 2011, 08:09:59 AM »
Caranya sambung aja kata2 yang udah ada dengan 3 kata aja. CUMAN 3 kata aja yaaaaaaa....

START: Hari Minggu ini

9
Jurnal Pribadi / Jurnal Chen Hui Ling
« on: 28 October 2011, 09:29:41 PM »
 Dear Jurnal,

Hari ini perasaan galau dateng lagi. Walaupun semua temen-temen di FBS sudah mulai akrab denganku tapi aku masih belum bisa menerima kenyataan kuliah di FBS. Padahal apa sih bagusnya dokter, sekolahnya lama ngabisin banyak duit seperti yang pernah kubilang waktu SMP tapi entah kenapa aku negitu menginginkan untuk bisa menjadi dokter dari kelas 3 SMA sampai hari ini

Waktu daftar di universitas2 negri dan tau kalo ga keterima disemua tempat yang kudaftar rasanya itu seperti udah naik ke surga trus didorong dari belakang jatoh lagi ke bumi. Sakit banget :(
Waktu tau temen baikku yang juga daftar di negri ga ketrima dan dia daftar di swasta akhirnya diterima, rasanya tuh seperti didorong jatuh dari tempat yang tinggi untuk kesekian kalinya.
Iya, secara kalo buat daftar swasta cuman ada uang ampe semester 1 nya aja. Semua tiba2 terasa gelap. Sampai kapan harus ngerasa seperti ini :|

Tiap perasaan ini dateng lagi, pasti rasanya pengen marah2 ke mama kenapa ga bisa ada uang untuk daftar dokter di swasta meskipun aku tau aku masih lebih beruntung dibanding dengan orang-orang yang pengen kuliah tapi ga bisa. Maafin yang tadi ya mah  :-\

Pages: [1]