Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - adhimitta

Pages: [1]
1
 _/\_ ,

Teman2..
mo tanya nih..
utk sekolah minggu yang kira2 jam 8 ato 8.30 daerah Jakarta Utara ada di mana aja ya?
Domisili Pluit.

Mohon info nya ya..

Trims

2
Teknologi Informasi / [ask] prosesor yg cocok utk tipe mobo ini
« on: 18 May 2010, 03:06:32 PM »
 _/\_

suhu2 IT, mo tanya donk
kalo mo beli pc rakitan pake mobo Gigabyte GA-G41M-ES2L cocoknya dipasangkan ke apa ya ?
Core2D E8400 atau Core2Quad 8300 atau ada yg lainnya ?
Memori rencananya pakai 4GB (2GB x 2), HDD 500gb merk apa yg bagus ya ?
rencananya mo dipake u/ nonton tv (usb tv tuner), cctv, office dll... game sih ga..

trims sblumnya u/ pcerahannya

3
 _/\_

kebetulan ada notebook VIA C3 1.0GHz CPU, dulu nya pake xp tp skrg mo coba linux...
nah program yang mau dipakai nanti cuma openoffice aja, ... selain ubuntu yg sudah bundle openoffice, ada os linux lainnya ga ya? yang cepat start up & shut down..

ubuntu kek nya rada lambat, soalnya memori notebook maximal cuma 512mb belum dikurangi vga 32mb.

mohon pencerahan u/ masalah di atas.

trims,

4
Gadget dan Toys / [help] ada yg pernah main rtk 2 di pc jaman skrg?
« on: 15 March 2010, 10:36:27 PM »
 _/\_

as per subject, ada ga ya?
rtk 2 mainnya di dos ya kalo ga salah.
trus cara nya gimana? dapat website full english... ga gitu ngerti..

tolong dibantu ya

skedar nostalgia nih....

thanx ya

5
Sekolah Buddhis dan Sekolah Minggu / Umur u/ ikut sekolah minggu?
« on: 03 August 2009, 08:48:30 AM »
Dear all,

Mo tanya donk.. kira2 umur brapa sebaiknya anak ikut sekolah minggu?

trims

6
alo bro & sis,

ada yg bisa bantu program u/ baca huruf mandarin di windows mobile 6.1 gak ya? ketemu CE star suite.. tapi spertinya tuh mesti bayar.. mo cari yg freeware nih.. trims...

7
Kesehatan / Imunisasi MRR pada anak ?
« on: 30 May 2009, 12:47:27 AM »
 _/\_

ada berita yang mengatakan imunisasi MRR pada anak dapat menyebabkan autis ? apa betul demikian? di buku imunisasi anak, MRR dilakukan 2 kali. anak saya dah selesai MRR yg pertama. sedang yg kedua apa perlu lagi berhubung MRR ini tidak wajib?


trims

Pages: [1]