Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - chomed23

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8
1

Nammo Buddhaya,

dalam rangka merayakan ulang tahun vihara sad saddha yang ke 25, kami mengadakan acara :

 Seminar dengan tema " Kebahagiaan atau Baktiku" pembicara oleh YM. Bhante Phra Kamsai Sumano Thera dan DR. Ponijan Liaw. pada tgl 17 july 2010 di gedung pertemuan Gita Manggala Jl. Sewan rawa kucing no. 16 Tangerang
HTM :
VVIP : Rp 100.000,-
VIP : Rp 50.000,-
Reguler : Rp 30.000,-

Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi
David Irawan 08999900478, 087886950478, 021 90202904, 081398971606




Lomba Band Buddhist dengan ktiteria :
1. lagu wajib Hadirkan Cinta, Sang Bhagava II dan Parinibanna
2. Lagu bebas buddhist
3. Yel - yel ulang tahun vihara sad saddha

biaya pendaftaraan Rp. 100.000
hadiah pertama Rp. 1.000.000,- + trophy
hadiah kedua Rp. 700.000,- + trophy
hadiah ketiga Rp. 500.000,- + trophy

Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi
David Irawan 08999900478, 087886950478, 021 90202904, 081398971606



Lomba Mading
klo yang ini ane juga kurang paham hub langsung orangnya
David Irawan 08999900478, 087886950478, 021 90202904, 081398971606










2
Humor / Re: Iklan pisang di jepang
« on: 08 January 2010, 04:58:17 PM »
mantap

3
Humor / Re: Berita buruk
« on: 08 January 2010, 04:56:09 PM »
parah

4
Humor / Re: HM... BENER2 SUSAH YA CARI KERJAAN
« on: 08 January 2010, 04:47:31 PM »
ya gitu deh... wqwqwqwq

5
Humor / Re: Kalo hantu punya Facebook
« on: 08 January 2010, 04:45:34 PM »
wqwqwqwq..... kocak2

6
wah2.... kok jadimerembet kemana2 neh... bukannya lagi bahas si cacing?

salah satu dari 3 pertanyaan kaisar, "siapakah yang paling penting?"

7
Pojok Seni / Re: Music for Dummies
« on: 28 September 2009, 04:19:32 PM »
aplikasi apaan?

8
Perkenalan / Re: ehm...ehm....
« on: 28 September 2009, 03:13:21 PM »
welcome aboard......... beware of the wolf   ;D ;D ;D :P

9
Pojok Seni / Re: Music for Dummies
« on: 28 September 2009, 03:02:09 PM »
cara dapet angkanya gitu darimana? ajarin dung

ya dari sononya :hammer:  =))

minta les sama si ngun ngun sono .. :P

weq.... ajarin dung kkkkkkkkk

10
Pojok Seni / Re: Music for Dummies
« on: 28 September 2009, 02:32:57 PM »
cara dapet angkanya gitu darimana? ajarin dung

11
ga ikut2 ah


12
Pojok Seni / Re: Music for Dummies
« on: 28 September 2009, 02:21:28 PM »

Contoh chord A Major dalam tabulatur:
E---0------
B---2------
G---2------
D---2------
A---0------
E---x------
artinya: senar 1,5 open string, senar 2, 3, 4 di fret 2, senar 6 tidak dipetik.




klo tab masih bisa bacanya, walaupun ga ngerti dapetnya darimana. tapi klo not balok itu tuh yang gangerti sama sekali bacanya!

13
Pojok Seni / Re: Music for Dummies
« on: 28 September 2009, 02:18:43 PM »
klo baca not garis (klo ga salah namanya apa seh yang ada bendera2nya gitu) di gitar gimana ya?

itu penjelasan selanjutnya, namanya not balok, kalo di gitar cara bacanya sy ga ngerti, soalnya bukan pemain gitar hehe, tapi dasar2nya akan sy jelaskan lbh lanjut lagi (not balok dan not angka). dr postingan saya yg pertama apakah ada pertanyaan? kalo sudah jelas akan sy lanjutkan lagi...terima kasih :)


iye begituan deh.... oh gitu ya

14
Perkenalan / Re: Namaste from Namaste _/\_
« on: 28 September 2009, 10:45:26 AM »
nammo buddhaya...

salam kenal namaste

15
Pojok Seni / Re: Music for Dummies
« on: 28 September 2009, 10:39:58 AM »
klo baca not garis (klo ga salah namanya apa seh yang ada bendera2nya gitu) di gitar gimana ya?

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8