Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - chia0124

Pages: [1]
1
Saya baru bergabung ama DC, tertarik banget bisa baca berita dharma dan tentang agama buddha . tapi posting dan ulasnya kok jarang yang baru. pls moderator dan teman2 buat DC lebih hidup dan lebih kreasi untuk pengembangan agama buddha. thank you

2
Kesehatan / Re: [ASK] Bolehkah Minum Obat dengan Susu?
« on: 23 February 2009, 09:14:52 AM »
thank you, atas infonya semoga dapat bermanfaat bagi kita semua, sadhu... sadhu  _/\_

3
Meditasi / Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« on: 21 February 2009, 04:38:36 PM »
wah, gue telat nih, photonya ngak bisa di access lg ?  :( :(

4
Perkenalan / Re: SINGLE BUDDHIS
« on: 21 February 2009, 04:18:12 PM »
hai .... everbody
nama gue : Antony steven chia
lahir  :  30 apr
lokasi  : sydney ( Australia )
tujuan : pingin cari teman yang sedharma dan sharing dharma untuk melengkap in apa arti hidup ini seberarnya ! ( ha ha ha )
teman2 yang mau contac email aja ke antonystevenchia [at] gmail.com or yahoo.com

5
Personality / Re: bosan kah anda dengan hidupmu?
« on: 21 February 2009, 04:06:41 PM »
hidup ini bosan, yah bosan sih,
tapi mau gimana lagi, harus kita jalan in
wa, ada tip sih " kita harus mensyukur in apa yg telah kita dapat " bosan dengan hidup ini
karna kita terlalu banyak dengan tanha ( keinginan ), sehinggga kalau tidak dpt terpenuhi, kita jadi jenuh dll.

6
semoga bhante vaja giri cepat sembuh, Bhante yang memberikan ceramah tentang cinta kasih seorang ibu, semoga dengan amal dan karma baik, bhante cepat sembuh,

Pages: [1]