Quote from: upasaka on 14 January 2009, 01:44:38 PMklo umat Budha pernah melihat dewa, umat kr****n jg pernah melihat Tuhan.Quote from: BAYU on 14 January 2009, 01:38:50 PMQuote from: ryu on 01 January 2009, 05:08:59 PM
Dan kalau benar ADA yang namanya TUHAN seperti kata umumnya. Nampaknya DIA itu tipe nya senang dipuji, senang dijilat, arogan dll
klo dewa gimane yak ? seneng dipuji dan disembah gak?arogan gak ?
tapi dewa juga kaga bise dibuktiin ada. gimane nih ?
Dewa yang banyak disembah itu bukan atas permintaan dewa yang bersangkutan. Dewa memang bukanlah sosok yang Kesuciaannya Sempurna, oleh karena itu memang ada beberapa dewa yang masih memiliki kekotoran batin.
Banyak sekali orang yang pernah melihat dewa. Bukankah ada beberapa umat di luar sana yang juga pernah melihat malaikat bersayap?
boleh dong, biar fair. gak enak sendiri aje.


) 20 tahun, sang Buddha langsung bicara saya hanya perlu mengeluarkan beberapa ketip uang untuk menyebrangi sungai itu 