ada yang pro ada yg kontra, sampai saat ini blm mau baca lebih lanjutnya lg , jujur aja saya masih janggal dan menunggu sebuah pencerahan
This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.
Show posts Menu
Quote from: dilbert on 23 May 2013, 12:31:25 PM
[kainyn_kutho on]
di-sutta manakah di-katakan tentang hal ini ?
[kainyn_kutho off]
Namo Buddhaya
Quote from: sanjiva on 30 November 2012, 10:20:22 AM
si H siapa ya?
xixixixiix
Quote from: sanjiva on 22 November 2012, 04:29:47 PM
Pasti yang di Nalanda dulu waktu diserbu, dibunuh, dan dibakar musl1m Turki, tidak percaya kalimat di atas.
Quote from: will_i_am on 15 November 2012, 03:16:42 PM
kan ada obat nyamuk bakar?


Quote from: Che Yong on 15 November 2012, 12:22:13 AM
bro sefung, ya juga susah banget deh kalau berurusan sama nyamuk.
Kalau cara saya pribadi(misalnya di kamar tidur).
aku semprot pake obat nyamuk dengan kadar tertentu/dikira2, tapi aku buka kamarku. setelah beberapa lama baru kututup lagi.
kelihatan konyol sih wkkw tapi mau gmna lagi.
maksudku itu biar nyamuknya ga betah di kamar ku, bukan untuk membunuh. dan buktinya manjur
karena kulihat nyamuknya pada ngungsi keluar wkwk. seharian itu ga ada nyamuk yang masuk ke sana karena baunya nempel.
aku juga sih ga tau mana yang paling bener. cuman trik aja biar ga menyakiti wkwk.
kalau tertarik maka coba aja atau ciptain trik lain dan share ke sini kalau ada yang lebih konyol lagi wkwk.
