Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Pengumuman => Perkenalan => Topic started by: huihui on 11 June 2008, 03:15:08 PM

Title: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: huihui on 11 June 2008, 03:15:08 PM
isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi  buat yang ada YM isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi



Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: huihui on 11 June 2008, 03:17:35 PM
YM hui = parahita_luv_u [at] yahoo.com (http://i269.photobucket.com/albums/jj73/LotharGuard/nun_6rfz7rre.gif) add yah teman teman Dhammacitta ku (koko2 cici2 ade2 ngkong2 ama2 bro2 sis2 semuanya)(http://i269.photobucket.com/albums/jj73/LotharGuard/Lucu/mmmuach.gif)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: nyanadhana on 11 June 2008, 03:29:05 PM
hauntingspirit [at] yahoo.com

Sebelum di add, di brief intro kasih tau bahwa anggota DC,soalnya gw kelompokin dalam satu tempat, habis list ymnya mebludah 150 lebih
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: El Sol on 11 June 2008, 03:30:57 PM
satisfied_87 [at] yahoo.com

cuma yg cewe cakep yg boleh add..

yg jelek...nanti gw reject..
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Forte on 11 June 2008, 04:10:26 PM
hedikasmanto
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: andry on 11 June 2008, 10:32:21 PM
andry_rusli [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: kiman on 12 June 2008, 02:02:09 AM
kiman_keren at yahoo dot com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: SaddhaMitta on 12 June 2008, 03:58:54 AM
Ginny_potter02
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Hendra Susanto on 12 June 2008, 06:16:56 AM
cung311078
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: F.T on 13 June 2008, 03:27:59 PM
felixthioris


WARNING!!!

Hati2 mengadd YM huihui , karena mengandung virus Junk PARASITA yang dapat menyebabkan mual2, perut kembung, dan pusing2. ^-^

:)) Just Kidding. ^:)^
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: huihui on 13 June 2008, 03:51:29 PM
felixthioris


WARNING!!!

Hati2 mengadd YM huihui , karena mengandung virus Junk PARASITA yang dapat menyebabkan mual2, perut kembung, dan pusing2. ^-^

:)) Just Kidding. ^:)^

itu mah bukan karena virus YM nya Parasita,...tapi karena u tiap hari makan tulang ikan...makanya mual2 (http://i304.photobucket.com/albums/nn173/huihui_smile/pic03831.gif)

kalo perut kembung mungkin faktor dari kebanyakan makan ikan (http://i304.photobucket.com/albums/nn173/huihui_smile/kumiskucing.jpg)  :))

kl pusing2 mungkin karena faktor kekencangan tutup kepala saat sedang berenang (http://i304.photobucket.com/albums/nn173/huihui_smile/images.jpg) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: kiman on 13 June 2008, 06:16:10 PM
weh... :))
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: JackDaniel on 13 June 2008, 07:31:21 PM
jack_jack528
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Pitu Kecil on 14 June 2008, 12:31:59 AM
LotharGuard [at] yahoo.com.sg  :) _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Yumi on 15 June 2008, 08:48:49 PM
yummie_lc
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: antidote on 17 June 2008, 05:04:13 PM
alexander_515030033 [at] yahoo.co.id
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: tesla on 17 June 2008, 06:59:53 PM
shadinata
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: aditya on 18 June 2008, 03:49:25 PM
adityaphoenix [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Lily W on 18 June 2008, 03:59:14 PM
lily_warsiti [at] yahoo.com.sg

_/\_ :lotus:
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Rina Hong on 18 June 2008, 04:09:43 PM
ce lili tamatan SG ya..? kog emailnya pake SG??
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: arno on 19 June 2008, 12:53:53 PM
aloooo ad wa di arno_huang [at] yahoo.com


mo cewe ato cowo tak tampung semua hihihi
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Forte on 20 June 2008, 07:04:16 AM
ce lili tamatan SG ya..? kog emailnya pake SG??
lothar juga tamatan SG donk.. ;D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Mr. Wei on 20 June 2008, 09:07:22 PM
wei_left
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Riky_dave on 20 June 2008, 09:17:52 PM
Rikydave2 [at] yahoo.com = Gara2 lupa pass Rikydave [at] yahoo.com,terpaksa buat baru...
:ngomel::ngomel::ngomel::ngomel::ngomel::ngomel::ngomel:
Makasih banyak buat ko Felix ma Tesla yang da bantuin.....

Salam,
Riky
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Mr. Wei on 20 June 2008, 09:23:41 PM
:))
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Forte on 21 June 2008, 08:17:43 AM
Rikydave2 [at] yahoo.com = Gara2 lupa pass Rikydave [at] yahoo.com,terpaksa buat baru...
:ngomel::ngomel::ngomel::ngomel::ngomel::ngomel::ngomel:
Makasih banyak buat ko Felix ma Tesla yang da bantuin.....

Salam,
Riky
Sabar2.. Cini2.. tak GRP-in biar jadi
 :jempol: :jempol: :jempol: :jempol: :jempol: :jempol: :jempol:
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: chizz_roll on 23 June 2008, 06:54:02 AM
chizz_roll
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: chingik on 26 June 2008, 02:39:59 PM
chingik2003 [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Forte on 05 July 2008, 09:09:31 PM
Info dari Riky Dave..

Bro Riky jarang pake MSN.. jadi jika ingin chat via ym :
Rikydave2 [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: san on 06 July 2008, 01:18:21 PM
surya4trade [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: asunn on 07 July 2008, 10:11:03 AM
kosmik_law [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Fei Lun Hai on 10 July 2008, 12:40:39 PM
metti_choudou [at] yahoo.com _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: HokBen on 10 July 2008, 12:44:17 PM
hokben_1983
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Anestan on 12 July 2008, 11:50:17 AM
ikutan ah
ym:anestan [at] yahoo.com
gmail:anes.tan [at] gmail.com
msn:anestan [at] live.com

hahaha...
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: rista on 12 July 2008, 12:00:27 PM
rista_1985
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Riky_dave on 15 July 2008, 10:00:50 PM
Sepertinya ym saya dihack oleh OTK jadi untuk sementara ini jika ada yang online mungkin bukan saya,atau ym saya yang bermasalah saya kurang jelas karena waktu log in contact di ym saya semuanya hilang dan sekarang saya tidak bisa log in ym saya dikatakn disana bahwa ada masalah dengan yahoo password saya...
Jadi untuk kedepannya jika saya bisa log in ym saya lagi baru saya konfirmasikan lagi...
Oh ya,untuk yang dulu add saya,kalau berminat lagi diadd ulang ^-^ karena hilang semua yang ada dicontact saya..
Sekian dan Terima Kasih

Salam,
Riky
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: san on 16 July 2008, 02:34:32 PM
to bro riky, jadi yang mana? yang rikydave2 ?
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Riky_dave on 18 July 2008, 07:38:03 PM
Rikydave2 [at] yahoo.com...

Salam,
Riky
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Mr. Wei on 18 July 2008, 07:46:11 PM
nick aye: wei_left
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: jimi on 18 July 2008, 08:09:23 PM
Jim: jimi_tan [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Riky_dave on 18 July 2008, 08:17:59 PM
YM saya sudah aktif kembali....
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Susanto on 20 July 2008, 05:08:45 PM
Teman2 DC salm kenal.
YM gw chnven [at] yahoo.com.
Add gw yah.
Gw lagi belajar Buddha Dhamma.
 Anumodana
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: nana_sweet on 20 July 2008, 10:13:36 PM
myteddy_pink [at] yahoo.com

Lam kenal semuanya... :D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Sumedho on 21 July 2008, 05:45:51 AM
hi sis nana :)

lam kenal jg
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: ryu on 21 July 2008, 07:26:13 AM
myteddy_pink [at] yahoo.com

Lam kenal semuanya... :D
hi nana hehehe
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Umat Awam on 21 July 2008, 08:09:01 AM
Salam kenal juga sis nana...
_/\_

Semoga SWEETnya ga menyebabkan orang kena Diabetes.. ;D :hammer: :)) JK
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: J.W on 21 July 2008, 12:18:35 PM
 =P~ =P~ Banyak ce cakepp ;D ;D ;D
ikutan ahhh :)) :)) :))

YM : whiteman_liong [at] yahoo.com
MSN : whiteman_liong [at] hotmail.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: F.T on 21 July 2008, 12:28:02 PM
welcome susanto ...

welcome nana ...

_/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Fudotakika on 21 July 2008, 12:42:21 PM
welcome semua
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: SaddhaMitta on 22 July 2008, 05:15:43 PM
myteddy_pink [at] yahoo.com

Lam kenal semuanya... :D
hi nana hehehe

wajah mesum keluar :)) :))
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: SaddhaMitta on 22 July 2008, 05:16:30 PM
Hai nana... met kenal I'm Ginny
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Anestan on 24 July 2008, 09:10:41 AM
hi nana...salam kenal ...
anestan disini...hahah
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: huihui on 30 July 2008, 01:40:55 PM
welcome susanto ...

welcome nana ...

_/\_
welcome semua
Hai nana... met kenal I'm Ginny
hi nana...salam kenal ...
anestan disini...hahah
hi sis nana :)

lam kenal jg

hi nana hehehe
Salam kenal juga sis nana...
_/\_

Semoga SWEETnya ga menyebabkan orang kena Diabetes.. ;D :hammer: :)) JK

buat semua nya TERIMA INI ....(http://i313.photobucket.com/albums/ll383/margiana_hui/cici-emoticon-007.gif)

(http://i313.photobucket.com/albums/ll383/margiana_hui/Eiei4.gif) Kok jadi Kenal2an sih disini (http://i313.photobucket.com/albums/ll383/margiana_hui/JFBQ00245071029a.gif) ini kan alamat yahoo messanger,....




(http://i313.photobucket.com/albums/ll383/margiana_hui/m018.gif) kabur ah...
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Pitu Kecil on 30 July 2008, 01:42:52 PM
yang kena tampar oleh hui2 yang diatas reaksinya => (http://i269.photobucket.com/albums/jj73/LotharGuard/Lucu/yociexpress09.gif)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: 53121f4n71 on 01 August 2008, 09:28:50 PM
ikutannn yaaaaaa...

YM : serifanti_88 [at] yahoo.co.id
MSN : serifanti [at] hotmail.com

di add ya... hoho..
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: eddy_fei82 on 02 August 2008, 05:07:07 PM
saya juga ikutan nimbrung bagi yg mo add YM .. id-y devilcomed
thanks :D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Delusion on 12 August 2008, 12:42:11 AM
Ikuuuuuuuuuuutttttttttt ^^

bodhiprajna_vin [at] yahoo . com

Makacccciiiiii......
:D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Kristin_chan on 12 August 2008, 09:21:14 AM
Hallo... Eke juga ikutan ye...

ce_silver2002 at yahoo

TQ...
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: muising on 15 August 2008, 03:57:22 PM
rachelselen at yahoo dot com dot sg
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Che Na on 15 August 2008, 04:04:33 PM
ikutan
cuan_lee [at] yahoo.com   ;D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Lien hua Rue Liang on 15 August 2008, 09:28:05 PM
YM: la_ci_darem_la_mano_89 [at] yahoo.co.id
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: chou on 02 September 2008, 11:48:06 AM
Alamat YM ku : chou_ik [at] yahoo.com.hk

Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Maha Viriyani on 04 September 2008, 10:37:45 AM
c3w_mungil (at) yahoo.com. hehehe
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: meichen on 04 September 2008, 02:51:02 PM
mau donk ym2 an
linda_mj2000 [at] yahoo dot com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Sunce™ on 04 September 2008, 02:52:56 PM
okk... segera diadd .. meluncur ke tkp jam 5 nanti..  :) :)

heheh...
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Adrian on 15 September 2008, 09:01:28 PM
ikutan ya
 ;D

ym:adrian_luwardi [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: ChanWeee on 19 September 2008, 09:17:29 PM
chanweee [at] yahoo.com

 _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: marcelyne on 21 September 2008, 01:38:26 PM
wah, ada alamat YM juga yah... add yah...

marcelyne_lyne[at]yahoo.com  _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: skylark on 27 September 2008, 12:59:05 PM
add me : skylark2fly
Quote from: pepatah
tak kenal maka tak sayang..
sudah mengenal malah menyesel!!!
benar gk quote ny?  ::)

Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: michaelz on 06 October 2008, 07:41:40 PM
alamat ym gw michaelchiu95 [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: jason alexander on 08 October 2008, 05:00:46 PM
ikutan aja deh...

ym ; jasonalex_83 [at] yahoo.com

add niy...
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Yoko on 09 October 2008, 04:11:42 PM
Hi salam kenal semua.....gw baru gabung nih.

YM: yokolung86 [at] yahoo.co.id

add yah..  :) 
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: markosprawira on 09 October 2008, 04:52:35 PM
YM = nick : markosprawira

nick sama, gw pake di banyak forum  _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Pitu Kecil on 09 October 2008, 05:41:05 PM
YM = LotharGuard [at] yahoo.com.sg
_/\_ salam kenal untuk semuanya, saya pedatang baru ^-^
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Forte on 09 October 2008, 05:42:35 PM
 [at]  atas.. pendatang baru dari hong kong ?  :))
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Pitu Kecil on 09 October 2008, 05:45:03 PM
[at]  atas.. pendatang baru dari hong kong ?  :))

dari Planet Matahari :))
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: naviscope on 10 October 2008, 03:56:41 PM
[at] atas bukan dari singapore?

.sg = singapore (jln singapura di medan kale ye)

koq hongkong sech?

tapi klu katanya pendatang baru, iya pendatang baru dr hongkong, loe bukan nya uda stock lama....

;D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Forte on 10 October 2008, 05:22:54 PM
[at] atas bukan dari singapore?

.sg = singapore (jln singapura di medan kale ye)

koq hongkong sech?

tapi klu katanya pendatang baru, iya pendatang baru dr hongkong, loe bukan nya uda stock lama....

;D

kebiasaan iklan.. :)) emang dari hong kong =))
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Pitu Kecil on 11 October 2008, 01:07:50 PM
[at] atas bukan dari singapore?

.sg = singapore (jln singapura di medan kale ye)

koq hongkong sech?

tapi klu katanya pendatang baru, iya pendatang baru dr hongkong, loe bukan nya uda stock lama....

;D

aye kan aktor dari singapore, tapi fans saya sudah terlampau banyak jadi lari ke hong kong deh hehehehe....(http://i269.photobucket.com/albums/jj73/LotharGuard/Lucu/yo-4.gif)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Ampela on 12 October 2008, 12:02:02 PM
siap2, inget2, ati2...
kukukudakakekukaku [at] yahoo.com
hanya yang sudah tercerahkan aja yang bisa baca
becanda :))
hahahahaha
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: andiyh on 12 October 2008, 08:35:57 PM
Halo salam kenal sebelumnya, mo ikutan nih

YM gw: andi_yanto [at] yahoo.com

Add y ;p
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: metta_pacem on 16 October 2008, 03:55:02 PM
metta_pacem

lam knl smuanya...

 _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: citanli on 18 October 2008, 12:34:36 PM
ini ym untung

citanli87 [at] yahoo.com
mohon diadd ya mari kita bersma menyebarkan dharma dan diskusi dharma via multimedia dan dunia maya
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Jerry on 19 October 2008, 08:08:24 PM
Namaste,

jerry_we83 [at] ye a ha o o [dot] ce o em :)

di add ya.. nice to know you all..

_/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: melia on 20 October 2008, 12:15:16 PM
isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi  buat yang ada YM isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi isi




Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: melia on 20 October 2008, 12:15:58 PM
hi.... ym gw meli_ppic [at] yahoo.com

yg mo jadi temen gw add aja yach...
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Forte on 20 October 2008, 12:22:18 PM
hi.... ym gw meli_ppic [at] yahoo.com

yg mo jadi temen gw add aja yach...
kerja di bagian PPIC ya ?
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: DhammaChando on 21 October 2008, 11:25:21 AM
Hallo salam kenal..
ini id YM aku...
i_suyanto
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Jayadharo Anton on 24 October 2008, 01:05:43 PM
My ym:Viryanandaanton [at] yahoo.Co.Id
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: anatta.net on 28 October 2008, 10:24:09 AM
my ym=my fs

master_lie1 [at] yahoo.com.sg

add me yeah...

:))
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Subzer0 on 08 November 2008, 08:18:08 PM
My ym = my life.  Ngga sih..!
My ym = 'flatwht'
Aku kasih 1 mawar buat yang add aku.
--------`---,--'--{ [at]
Tuh, hanya yang telah mencapai pencerahan bisa mengerti bahwa itu adalah setangkai mawar.
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: delima259 on 09 November 2008, 10:49:19 PM
lam kenal all..
newbie nih..
YM = delima259
[please info kalo dari temen2 DC biar bisa di groupkan jadi 1]

thanks
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: nobby_ta on 10 November 2008, 10:17:09 AM
 _/\_
salam kenal
my ym : sunglazejoy [at] yahoo.com

acyik...acyik.... bisa ym ym-an lg
di add ya  ^-^
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Gunadharma_78 on 12 November 2008, 09:05:12 AM
Gunadharma_78 [at] friendter.com atau cari Gunawan
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Equator on 12 November 2008, 09:23:18 AM
Ikuuutt...  ;)

herdib0y [at] yahoo.co.id (huruf 'O' nya ditulis dengan angka 'Nol')

 ;D

Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: JJ Lee_ on 12 November 2008, 10:30:52 PM
Ikutan juga, add aku di:

jjay_lee

 _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Chandra Rasmi on 13 November 2008, 03:13:21 PM
Ikutan juga, add aku di:

jjay_lee

 _/\_

salah tuh.. ga bisa di add
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: JJ Lee_ on 14 November 2008, 07:34:15 PM
Ikutan juga, add aku di:

jjay_lee

 _/\_

salah tuh.. ga bisa di add

jjay_lee atau jjlee78 [at] ymail.com
coba lagi yah..  :D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: k4r1mun on 21 November 2008, 12:59:25 AM
b3nz_02 [at] yahoo.com

add ya :)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Benny Lie on 21 November 2008, 06:33:03 PM
alamat YM wa " Spin_80Y "
di add ya friend.. ^_^.
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Reenzia on 21 November 2008, 06:37:06 PM
itut donk ;D

jojo_taurus87 [at] yahoo.co.id


Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: mechan22 on 25 November 2008, 10:49:31 PM
kame_girl [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: j3cky on 27 November 2008, 04:26:13 PM
jecky_mu[at]yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Angel_kiung on 29 November 2008, 06:40:30 PM
tau_rus3551 [at] yahoo.com hehehehehe, add y
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: g.citra on 10 December 2008, 09:17:20 PM
g.citra [at] yahoo.co.id
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Yohan on 11 December 2008, 09:38:22 AM
yohan_loa [at] yahoo.co.id

tolong add sy ya temen2

thx
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: jotiphalo on 18 December 2008, 03:45:23 PM
 _/\_

id  YM sy : tonih_vad

jangan lupa di add yach^:)^

 
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: wahyu hidayah on 22 December 2008, 08:53:29 PM
ID YM saya : wahyu45 [at] rocketmail.com
di add teman2
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: jason alexander on 06 January 2009, 02:18:22 PM
yang lama gak pake lagi nih,  sekarang yang di pake yang di bawah ...

yang bener => jason_alex83

thanks _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: sakura on 14 January 2009, 11:05:05 PM
kalo ga di vipassanagiriratana [at] yahoo.com
berarti di  sasanakumara [at] rocketmail.com
geetu aza kok reepooooooot
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Forte on 15 January 2009, 07:47:10 AM
alamat ym emang bisa rocketmail ?
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Kweifa on 15 January 2009, 09:46:00 AM
fa_kwei22 [at] yahoo.com

Add me ya..  :)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Hendi Wijaya on 03 February 2009, 12:39:06 PM
sky_huang_713ns [at] yahoo.com
 _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: grace on 07 February 2009, 04:15:47 PM
grace_strawberry2001 [at] yahoo.com  :P
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: iphi-iphi on 09 February 2009, 10:17:27 PM
galaxi_rebo [at] yahoo.com ^^
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: defact0r on 10 February 2009, 12:22:13 AM
isi ah...
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: squ4ll_4c3 on 20 February 2009, 04:40:24 PM
Jangan Lupa 4dd yaaa..

               Squ4ll_4c3 [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: prajna_putra on 02 March 2009, 11:56:07 PM
robetz_kids [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Eddy on 20 March 2009, 09:23:11 AM
eddy_mursalin at yahoo.co.id

^_^
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Shining Moon on 23 March 2009, 08:00:29 PM
Add me also, frens. I am yuliany_k [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: brocolo on 09 April 2009, 01:32:45 AM
renebernhard [at] yahoo.com  T_T
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Xing Wen on 28 April 2009, 01:20:18 PM



claire_valen87 [at] yahoo.com

Xing wen   ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: arya_bodhi on 04 May 2009, 11:26:28 AM
om dan tante ym ku arya_bodhi

add yaa... ;D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: marcedes on 04 May 2009, 05:48:29 PM
ternyata ada juga yang begini...^^

suryadi_mbox [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: chiye_potter on 06 May 2009, 09:56:28 PM
 _/\_            halo lam knal cmuanya

cyn_thia_potter13



 ^:)^ ^:)^ ^:)^
tlg d add ya

tks
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: evlinn on 02 June 2009, 03:29:41 PM
evlinn_1902 [at] yahoo.com

ADD yhhh..^^
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: karuna suryani(sari) on 09 June 2009, 04:01:02 PM
sy py tmn nih msh single
yeyen_llg [at] yahoo.com
asli palembang.cantik.pinter
Title: Alamat MSN dan YM
Post by: vathena on 17 June 2009, 07:06:40 PM
teman - teman . . .
tukar2 alamat MSN yukkk , YM juga boleh . . .
mau yach ? mau yach ?
punya gw : vathena_rill90 [at] hotmail.com
lanjut teman - teman yang lain ,
trims ,
 _/\_

*pindah kamar yakkk...
Title: Re: Alamat MSN dan YM
Post by: F.T on 17 June 2009, 07:14:18 PM
Vathena bisa cek di board perkenalan, disana ada thread khusus Ym dan Msn ..

Thanks yah

Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: greazille on 17 June 2009, 10:52:17 PM
cutez_boy_15 [at] ymail.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: sHadOw on 17 June 2009, 10:54:44 PM
inc_v [at] yahoo.com ^^
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Sunce™ on 17 June 2009, 10:59:40 PM
dah di add...
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: vathena on 17 June 2009, 11:10:26 PM
dah di add...

email bro nanda apa?

vathena_rill90 [at] hotmail.com
Title: Re: Alamat MSN dan YM
Post by: one12379 on 18 June 2009, 01:20:07 AM
turut ramein dah  , YM wa , m_rosandy [at] yahoo.com :)
Title: Re: Alamat MSN dan YM
Post by: Sunce™ on 18 June 2009, 01:29:23 AM
salah tread... :)) :))
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: one12379 on 18 June 2009, 01:31:19 AM
absen :)
m_rosandy [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: indera_9 on 23 June 2009, 01:21:06 PM
indera_9[at]yahoo.co.id
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: epicentrum on 23 June 2009, 09:46:44 PM
jeevalands
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: saltwatermonkey on 24 June 2009, 08:18:10 PM
Hadir!!

adapakudikepalakuntilanak [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Tekkss Katsuo on 26 June 2009, 02:27:51 PM
SAlam kenal ya

herman_chen888  yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Tatiana on 28 June 2009, 03:20:02 PM
lingling.sexygirls [at] gmail.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Tatiana on 28 June 2009, 03:21:48 PM
kissien [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: wiithink on 01 July 2009, 12:20:21 AM
margareth_willy
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: dauphine on 10 July 2009, 05:42:40 PM
j0hn.d0e69  ;D salam kenal semuanya....  ^-^
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Sandevy on 29 July 2009, 10:00:12 AM
  vie_jelite [at] yahoo.com add yah... thx..
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: satyabodhi on 31 July 2009, 03:04:21 PM
ikutan ah

da0x1n [at] yahoo.com [tolong info yah kalo teman2 DC biar bisa di group]  :)
thanks
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: lilik munafidah on 01 September 2009, 01:56:20 PM
aku di sini..
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: lilik munafidah on 01 September 2009, 01:57:17 PM
aku di sini..

Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: selmy on 01 September 2009, 09:39:49 PM
_/\_ salam sruseini [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Uncle Rain on 10 September 2009, 10:41:52 AM
uncle_rain99
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Satya_Asta on 13 September 2009, 11:30:11 AM
ikut ah... marwandi_1
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: kamala on 15 September 2009, 03:55:22 PM
santuti_cen [at] yahoo.co.id
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: The Ronald on 05 October 2009, 08:10:05 PM
gold_6789 [at] yahoo.com :P
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: lemonate on 17 October 2009, 08:25:14 PM
sakura_j3n [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: J.W on 17 October 2009, 10:31:04 PM
ceweee... =P~ =P~ =P~
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Xzone on 29 October 2009, 10:42:57 AM
YM : sugitha99

_/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: 9TL`iu on 01 December 2009, 12:24:39 PM
lucky_liu89 [at] yahoo.com ^^ thx  _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: ferryblu3 on 01 February 2010, 07:45:35 AM
sama kyk nick forumku..
ferryblu3
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Mr.Jhonz on 20 February 2010, 09:15:29 PM
Wandy.pradita [at] yahoo.com

*Baru buat sekarang =))
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Wijayananda on 02 March 2010, 09:35:26 AM
wijayananda_01
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: ruby on 06 March 2010, 11:03:05 AM
baemaja1[at]yahoo[dot]com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: wannalearn on 08 March 2010, 01:16:56 PM
chuexall [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: SaintPieter on 11 March 2010, 04:41:42 PM
YM : St.Pieteraliang [at] yahoo.com..
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: si_pulen on 17 March 2010, 04:47:08 PM
hello all,
salam kenal
ini alamat YM aku : irone_oey [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Tai Ji Quan on 17 March 2010, 08:34:16 PM
mulyadi_79 [at] yahoo.com

 8)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: hendrikwen on 18 March 2010, 11:49:06 AM
Met kenal ya smuany, g ank baru ne...  :P

YM g : andres_hendrik

 _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Yen on 18 March 2010, 12:28:19 PM
Salam kenal...

Ym: lily_yen80
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: ewijaya on 19 March 2010, 10:12:27 PM
efien_nss [at] yahoo.co.id
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: calon_arahat on 19 March 2010, 11:18:57 PM
eu_huang [at] yahoo.com
baru post skrg :))
add ya :)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: bangun _pw on 25 March 2010, 04:16:32 PM
bangun_pw
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: dewi_go on 25 March 2010, 07:13:50 PM
deewise_go [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Ertini on 27 March 2010, 11:33:04 PM
theng_intiunited [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: vido on 29 March 2010, 05:13:47 AM
hi semua...

davidhalim186 [at] yahoo.com

Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: deph on 29 March 2010, 08:36:04 AM
 d_vic86 [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: gunadharo on 29 March 2010, 03:06:47 PM
gunadharo [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: kusalaputto on 30 March 2010, 01:46:14 PM
acong_hedi [at] yahooooooooooooooooooooooooooooo
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Siun6 on 02 April 2010, 10:49:25 AM
Ikut saya juga,
Ym: lay_asiung [at] yahoo.com.sg

Ga pada pake pin BB nih ? :-)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: yudiboy on 11 April 2010, 09:04:01 PM
wanawiyoga
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: dedi on 07 May 2010, 02:29:49 PM
dedi_sartono [at] yahoo.com

 _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Ruenis on 21 May 2010, 01:58:05 PM
hendra.chau [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: maddy_tjhie on 08 June 2010, 01:34:55 AM
Haii saya baru join :) baru belajar juga..nama saya madeleine :) alamat ym saya : corious_play [at] yahoo.com, alamat Facebook brigita_maddy [at] hotmail.com thanks yaaa..salam perkenalan..
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: tania on 22 June 2010, 11:06:31 PM
salam kenal semua .. saya baru bergabung juga ..

alamat YM saya silver.snitch [at] yahoo.co.id ..  _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: rooney on 23 June 2010, 12:26:41 AM
Halo semua... salam kenal yah

Saya Aris,

alamat YM : arisrooney_09 [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: cute_sis85 on 28 June 2010, 02:13:49 PM
hai salam kenal smua..
alamat ym : cute_sis85
 _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: taegukgi on 29 June 2010, 01:40:50 PM
saya sen

fery_senz [at] yahoo.com

di add yach..

makasih..
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: dato' tono on 29 June 2010, 01:49:09 PM
saya aa'tono baru bergabung... mohon bimbingan suhu2 dan koko2 yg jago2....

YM : dhanuttono [at] yahoo.com

kamsiah... :D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: KC99 on 08 August 2010, 08:15:20 AM
ninetynine99 [at] rocketmail.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: vallycrist on 18 August 2010, 07:32:19 AM
 _/\_ vallycrist [at] yahoo.com  :)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: kur0bane on 28 August 2010, 09:32:28 AM
ikutan nimbrung ah.
ryu_jin_4ever [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Ingyastuti on 28 August 2010, 03:12:30 PM
Saya ing baru bergabung...
Mohon bimbingan dan bagi2 pengalaman... ^-^


Ing_mymay [at] yahoo.co.id
Add yach...
makasih....
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: wanlee on 30 August 2010, 04:53:33 PM
wanle3

add y.. thx
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: hendry xing on 15 September 2010, 09:38:28 PM
salam kenal...  _/\_
unknownengingeng [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: hemayanti on 22 September 2010, 08:44:17 PM
numpang ngepos juga yah...
novisaja20 [at] yahoo.com
kali aja dapat teman baru....
 ;D ;D ;D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Twebih on 25 September 2010, 10:54:45 PM
 _/\_
Salam kenal ya..
Add aku di twebih_bie_07 [at] yahoo.com  ;)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: YoungsterBuddhist on 26 September 2010, 12:40:05 PM
 _/\_
YM :suryaniika [at] rocketmail.com
sebelum nge-add, email dulu, ya, username DC-nya.
Salam kenall .

:) Thanks :)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: 53121f4n71 on 29 September 2010, 10:01:11 AM
promosi lg ahhhh.....  ^-^

YM : serifanti_88 [at] yahoo.co.id
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: nefyl fen on 12 October 2010, 08:58:54 AM
hi semua... salam kenal...  :)

add ya : erlyfen_jays88
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: dynamic on 12 October 2010, 09:59:31 AM
hi.salam kenal.

ym:iwan_darmadi [at] rocketmail.com _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: azulyc on 14 October 2010, 10:59:08 AM
azulyc_wicca [at] yahoo.com

Salam kenal semua nya !  _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: hemayanti on 14 October 2010, 10:26:35 PM
Halo semua... salam kenal yah

Saya Aris,

alamat YM : arisrooney_09 [at] yahoo.com
udah di add... :P
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Ingyastuti on 14 October 2010, 11:33:26 PM
ing_mymay
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: cen_cen on 20 October 2010, 05:12:11 PM
slm kenal...slm damai  ^-^...
cen2_oow [at] yahoo.co.id
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: yulianto on 12 December 2010, 11:43:14 PM
yuliantoato [at] ymail.com sapa saja boleh add kok biar bisa saling berbagi dan saling tanya tentang ajaran budha..terima kasih
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: santo_kemp on 13 December 2010, 10:55:39 AM
Salam kenal...

jgn lupa add YM gua ya  :)

santo_kemp at yahoo dot co dot id
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: willian on 13 December 2010, 03:19:59 PM
Yokone_yuko
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Dshe Gita on 02 March 2011, 10:51:07 PM
silahkn bagi teman2 skalian yang mw add YM saya :
blue_barcute [at] yahoo.com
 _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: wimax88 on 02 March 2011, 11:06:30 PM
jaychowchowchowchow
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: cibejos on 03 March 2011, 03:19:41 PM
chen_cun_siong

salam kenal ya smua
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Landy Chua on 03 March 2011, 03:23:18 PM
landy_w  _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: bodhi on 20 March 2011, 06:11:27 PM
haiiiiiiii semuaaaaa.. boleh di add nggak YMnyaaaaa? :D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Forte on 20 March 2011, 06:16:34 PM
silahkn bagi teman2 skalian yang mw add YM saya :
blue_bakut [at] yahoo.com
 _/\_
=P~
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Wijayananda on 20 March 2011, 07:28:34 PM
wijayananda_23(at)yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: junxiong on 20 March 2011, 07:53:49 PM
Quote
silahkn bagi teman2 skalian yang mw add YM saya :
blue_bakut [at] yahoo.com
 _/\_

kurang _teh..
emang ada bakut teh biru  ???
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: bodhi on 21 March 2011, 07:48:35 PM
kurang _teh..
emang ada bakut teh biru  ???

ym u apa xiong?
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: junxiong on 21 March 2011, 09:06:39 PM
ada di profile saya...
 _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Jayadharo Anton on 22 March 2011, 08:36:01 AM
viryanandaanton
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Aui on 03 April 2011, 04:27:11 PM
add ym g juga yah,   aui_leem [at] yahoo.com  sie2
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: AHiong on 13 April 2011, 07:51:03 PM
kok sepi yah ?

lam kenal semua, alamat yg wa ada di sebelah  :D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Nabixl168 on 24 April 2011, 01:24:44 PM
 _/\_santosupericell [at] yahoo.co.id _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: brendaflorencia on 24 April 2011, 07:19:28 PM
florencia_brenda [at] yahoo [dot] com
 :)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: PIKOCHAN RAPTOR on 04 May 2011, 10:33:09 PM
fb search: "pikochan raptor"  _/\_
plis di add ya bro/sis  _/\_
 _/\_ SSBS
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Sandevy on 06 May 2011, 05:39:21 AM
Vie_jelite [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: CandraWie on 07 May 2011, 08:25:50 AM
w1j44y44
 _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: linda lie on 31 May 2011, 11:12:57 AM
meimei_linda

di add ya...
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: kakao on 31 May 2011, 11:16:18 AM
kakaotng [at] yahoo.com
add ya..welcome to u all  ;D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: didie_rastafara on 14 June 2011, 10:42:15 AM
didie_rastafara [at] yahoo.com  :)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: 2nd on 16 June 2011, 03:05:28 PM
dhian_c_lie [at] yahoo.com
add ya.. member baru, salam kenal semuanya... _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: 4nch1 on 02 July 2011, 07:07:04 PM
add ym ku ya s4nta1_aja [at] yahoo.com
bwt yg mo nanya2 mengenai all about guangzhou pasti gw bantu  ;D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Janindra d' Sihamuni on 02 July 2011, 07:42:32 PM
add YM ku :

dj.jhoe [at] yahoo.com

ol kok tiap hari....

Spoiler: ShowHide
 kalo sempat  ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: h1mu12a on 08 August 2011, 12:52:06 AM
richard_20584 :)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: ryevisch on 28 August 2011, 11:27:38 PM
ryevisch
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: sam27 on 10 September 2011, 08:34:24 PM
buah mangga buah jambu...
buah belimbbing enakdi rujak...
mo kemana ku malm minggu...
jadi binggung gak da yang ngajak.... ;D ^:)^ ;D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: hendraog on 09 October 2011, 12:06:38 PM
hendraog [at] yahoo.com
tolong di add yahhh, bersedia membantu dalam masalah programming java & oracle dan buat cewek cakep kalo mau ajak keluar juga boleh  ;D
wkkkkkkkkkk
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: DeNova on 17 October 2011, 12:45:24 PM
alamat yahoo messengerq.... nadesico_kawabara [at] yahoo.com....
mohon di add yah... thanks...

Sabbe Satta Bhavanttu Sukitata.....
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: hendraog on 17 October 2011, 07:46:35 PM
hehehehe, selamat datang......................................... bu dewi
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: helenfransisca on 27 October 2011, 10:33:19 PM
Alamat ym qu kalyana_mitha23 [at] yahoo.com, mohon di add ya...
Tq
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Ingyastuti on 07 December 2011, 04:53:43 PM
YM : ing_mymay [at] yahoo.co.id

add yaa teman2
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: 53121f4n71 on 08 December 2011, 11:49:39 AM
my ym :

serifanti_88 [at] yahoo.co.id
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: saroja devi on 17 December 2011, 12:31:24 PM


Salam kenal...
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: paulus.chandra on 17 December 2011, 05:28:14 PM
 :) b_lenzz [at] yahoo.com  _/\_

Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: intan_viriyasaddha on 12 January 2012, 01:17:09 PM
luvfynes_tan
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Yossy_Nguy on 19 January 2012, 11:48:42 AM
 Ikutan naro ym yaah..
Yossynguy [at] yahoo.com
_/|\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: supernatura on 08 May 2012, 12:54:53 PM
hao_46us [at] yahoo.co.id
di add yah kawan2 di dhammacitta.
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Thavaro on 09 June 2012, 07:36:57 PM
Dejay_antz [at] yahoo.com  _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: xiao_yan on 16 June 2012, 08:35:20 PM
Yen_nutz4 [at] yahoo.com... Salam kenal semuanya :)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: jesjiessie on 24 August 2012, 08:06:31 PM
jazzy_aquarius

mohon bimbingannya :)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: hemayanti on 26 August 2012, 06:37:35 PM
jazzy_aquarius

mohon bimbingannya :)
kalo boleh tau, jazzy butuh bimbingan apa ya?
dari topic perkenalan sampe ke YM selalu menulis "mohon bimbingannya" ;D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: meiling_jenny on 27 August 2012, 02:42:19 PM
add my YM Wen_mei_ling_again [at] yahoo.co.id
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: meiling_jenny on 27 August 2012, 02:44:26 PM
add my YM yha guys : wen_mei_ling_again [at] yahoo.co.id

 _/\_
namo buddhaya...:)
salam kenal semuanya...:) _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: marshmallow on 27 August 2012, 08:45:00 PM
marshmallow_co88 [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: Alucard Lloyd on 27 August 2012, 11:45:28 PM
alucardlloyd [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: jayadhammo on 19 October 2012, 11:03:37 AM
kunzite.song

salam kenal semuanya...  _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: jeffrylin01 on 14 November 2012, 12:47:46 AM
teman teman please add my ym yah
kurniawanjeffry26 [at] yahoo.com
tq all. Namo Buddhaya _/\_
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: sanjiva on 18 November 2012, 07:00:09 AM
Mods dan Glomods pada ke mana yah?

DC kemasukan spammer dan BSH kayaknya, semua thread dimasukin dan pada bikin thread2 gazebo.
 ::) :ngomel:

Usul : banned IP forever  [-X
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: tusita deva on 29 November 2012, 07:07:25 PM
to.yo17=to[dot]yo17[at]yahoo[dot]com   _/\_   
Tusita Deva Theravada
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: tekhua.agus.family on 13 February 2013, 10:35:56 AM
Winata_gautama [at] ymail.com mohon d add y. ;D
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: IwanX on 27 March 2013, 01:08:23 PM
pendatang baru..

iwan_pru88 [at] yahoo.com

Thanks for add :)
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: gryn tea on 27 March 2013, 01:13:42 PM

gryn_c [at] yahoo.com
Title: Re: Alamat Yahoo Messager (YM)
Post by: aoyan on 27 January 2014, 05:24:16 AM
ikutan yak :D
ym = a_aoyan (at) yahoo.co.id