Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Buddhisme dan Kehidupan => Ulasan Buku, Majalah, Musik atau Film => Topic started by: sanjiva on 06 July 2012, 03:26:57 PM

Title: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: sanjiva on 06 July 2012, 03:26:57 PM
Adakah rekan2 di sini yang tahu bagaimana cara mendapatkan (beli / didanakan) buku "The Secret of Peta, Mahkluk Peta / Hantu Beserta Kisah Nyatanya" karangan Ir. UAP Antony, SH terbitan Yayasan Dhammananda.  Bukunya cukup tebal dan hardcover.

Isi bukunya mirip2 kisahnya Paramita Devi, tapi isinya lebih tebal karena ada dasar teorinya dan tulisan2 yang membahas dhamma yang berhubungan dengan judul buku.
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: Thavaro on 06 July 2012, 06:48:34 PM
Wah baru tau tuh bro.. I juga mau dunk.. Yang paramita da ada..
Nice info bro..
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: adi lim on 07 July 2012, 05:18:03 AM
Adakah rekan2 di sini yang tahu bagaimana cara mendapatkan (beli / didanakan) buku "The Secret of Peta, Mahkluk Peta / Hantu Beserta Kisah Nyatanya" karangan Ir. UAP Antony, SH terbitan Yayasan Dhammananda.  Bukunya cukup tebal dan hardcover.

Isi bukunya mirip2 kisahnya Paramita Devi, tapi isinya lebih tebal karena ada dasar teorinya dan tulisan2 yang membahas dhamma yang berhubungan dengan judul buku.

bisa diberkati ama mahluk peta ndak ?
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: sanjiva on 07 July 2012, 05:44:09 AM
bisa diberkati ama mahluk peta ndak ?

Ga berani comment ah, entar di BRP sama mereka   :whistle: ^-^
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: khiong on 07 July 2012, 06:01:51 AM
Wah baru tau tuh bro.. I juga mau dunk.. Yang paramita da ada..
Nice info bro..
ikut......... ;D
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: sanjiva on 07 July 2012, 09:56:59 AM
Wah belum ada yg pernah tahu yah   ::)

Seandainya DC yg terbitin pasti jadi best seller nih...   ^-^

 ^:)^
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: bluppy on 19 July 2012, 05:58:47 PM
mungkin bisa contact dan tanya penerbitnya

http://happydhamma.blogspot.com/2011/09/dhammananda-vacana-group.html
Email : Dhammanandavacanagroup [at] yahoo.com
Dewi/Antony : 081370265193

btw bro sanjiva domilisinya di mana?
kalau tinggal di dekat medan,
di wihara mahasampati, jalan pajang
di perpustakaan lantai 2 ada
buku "kisah2 keberadaan makhluk peta/hantu"
dari penerbit yg sama

mungkin di perpustakaan wihara2 lain juga ada
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: Mas Tidar on 19 July 2012, 08:10:56 PM
tempo hari ada yang bagi2 di FB tp grup sebelah mana nggak begitu merhati'in.
dan klo sdh gini, topik di FB tenggelam ke dasar jurang.

boleh sdikit dishare ttg isi-nya ?
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: Wolvie on 19 July 2012, 08:37:08 PM
baru juga denger, klo ada sy juga mauuu, heheh
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: bluppy on 20 July 2012, 07:48:53 AM
kalau buku " Kisah-kisah keberadaan Mahluk Peta/Hantu "

ada di scan beberapa halaman di blog ini
http://koleksikoin.blogspot.com/2011/12/kisah-kisah-keberadaan-mahluk-petahantu.html?utm_source=BP_recent

sekilas balik2 halaman bukunya di perpus
isinya terdiri dari kutipan sutta2 di tipitaka
pengalaman pribadi, berita2, dan artikel2
ada foto2 penampakan hantu juga

tapi bukan kaya novel horror
tapi lebih detail menjelaskan hantu
dari sisi tipitaka maupun dari berita2 dll


Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: sanjiva on 20 July 2012, 10:30:29 AM
mungkin bisa contact dan tanya penerbitnya

http://happydhamma.blogspot.com/2011/09/dhammananda-vacana-group.html
Email : Dhammanandavacanagroup [at] yahoo.com
Dewi/Antony : 081370265193

btw bro sanjiva domilisinya di mana?
kalau tinggal di dekat medan,
di wihara mahasampati, jalan pajang
di perpustakaan lantai 2 ada
buku "kisah2 keberadaan makhluk peta/hantu"
dari penerbit yg sama

mungkin di perpustakaan wihara2 lain juga ada
Sayang gw bukan di sumatera, jadi kelihatannya tidak memungkinkan.

Gw sudah email ke yg di yahoo beberapa minggu lalu, belum ada balasan sampai sekarang  :|
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: andry on 20 July 2012, 09:12:51 PM
bisa diberkati ama mahluk peta ndak ?
bisa mbah...
peta peta hum...
ntar jd mirip salah satu member.... "hampir mencapai penggelapan sempurna"
just kidding
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: Elin on 24 July 2012, 02:03:50 PM
Wah belum ada yg pernah tahu yah   ::)

Seandainya DC yg terbitin pasti jadi best seller nih...   ^-^

 ^:)^

sanjiva..
Harus selalu diingat dengan baik bahwa DC TIDAK PERNAH MENJUAL BUKU...
It's ALL FREE...

Jadi Elin harap pemakaian istilah best seller tidak diulangi lagi utk buku2 terbitan DC Press...
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: Forte on 24 July 2012, 02:16:47 PM
sanjiva..
Harus selalu diingat dengan baik bahwa DC TIDAK PERNAH MENJUAL BUKU...
It's ALL FREE...

Jadi Elin harap pemakaian istilah best seller tidak diulangi lagi utk buku2 terbitan DC Press...
ibu2 PKK dah ngomel tuh :))
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: sanjiva on 24 July 2012, 02:33:54 PM
sanjiva..
Harus selalu diingat dengan baik bahwa DC TIDAK PERNAH MENJUAL BUKU...
It's ALL FREE...

Jadi Elin harap pemakaian istilah best seller tidak diulangi lagi utk buku2 terbitan DC Press...
^:)^ ^:)^ ^:)^

Kalau begitu apa disebut best giver saja  :whistle: ;D
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: Elin on 24 July 2012, 02:38:08 PM
ibu2 PKK dah ngomel tuh :))

:hammer:
nona dharma wanita ajaah...!!

^:)^ ^:)^ ^:)^

Kalau begitu apa disebut best giver saja  :whistle: ;D

Gak usah pakai istilah apa2...
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: sanjiva on 24 July 2012, 02:49:50 PM
:hammer:
nona dharma wanita ajaah...!!

Gak usah pakai istilah apa2...
OK deh.  Semua postingan gw, gw edit.  #:-S

====
Sudah tidak bisa diedit ternyata.
Anda mau saya meminta maaf atas tulisan best seller itu ?  :|
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: will_i_am on 24 July 2012, 02:54:39 PM
best book... ;D

Spoiler: ShowHide
*kabur ahh!! :whistle:
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: Elin on 24 July 2012, 11:20:10 PM
Anda mau saya meminta maaf atas tulisan best seller itu ?  :|

Tidak..
Yang Elin mau kan uda dikasih tau di atas tadi....  #:-S
Jadi Elin harap pemakaian istilah best seller tidak diulangi lagi utk buku2 terbitan DC Press...
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: dato' tono on 11 April 2013, 12:51:23 PM
ralat... ;D
Title: Re: Request buku "The Secret of Peta"
Post by: tantraputra on 07 August 2018, 10:06:51 AM
CETAK ULANG buku  "THE SECRET OF PETA I " (True Ghost Stories)

Tentunya akan lebih seru, dan lebih lengkap bagi teman" yg telah memiliki buku peta II, III & IV tapi belum memiliki buku jilid I.

Buku ini akan mengungkapkan byk sisi rahasia yg selama ini menjadi pertanyaan byk masyarakat tentang kematian serta keberadaan makhluk halus.

Bagi yg ingin ikut mendanai buku ini dapat mengkorfirmasi ke no hp/wa 081370265193.

ANUMODANA atas kesediaan nya meneruskan info ini. SADHU SADHU SADHU 🙏🙏🙏🙏