Rekan-rekan SeDharma,
Bila ada yang memiliki buku2 Buddhis baik baru atau bekas, terutama yang terbitan asing dan hendak dijual, saya bersedia membelinya. Bisa langsung hubungi HP saya: 0816658902.
Terima kasih.
Metta,
Tan
duh.. msh sayang ama buku2 buddhist gw nih :-[
Quote from: langitbiru on 07 August 2007, 01:24:16 PM
duh.. msh sayang ama buku2 buddhist gw nih :-[
nah terikat/melekat tuh, untuk apa memiliki buku Buddhist yg menganjurkan kita agar tidak terikat/melekat, tapi kita sendiri tidak mau melepaskan buku tersebut ? ^-^ jd belajar lah melepas buku" tersebut ke fakir buku seperti bro Tan dan aa'tono ini.... kasihani lah kami... :P
loh.. tetep hrs ada rakit untuk mencapai pencerahan ^-^
di dlm buku2nya itu ada rakit buat saya ^-^
ya udah, ambil aja rakitnya, sisa kan buku nya untuk kami... :)) itung" belajar melepas keterikatan jendral LB terhadap buku, Dhamma itu untuk dipahami bukan untuk dikoleksi ^-^ jadi kapan nih mau di bagi" buku Dhamma-nya ? ^-^
Quote from: dhanuttono on 07 August 2007, 09:04:19 PM
ya udah, ambil aja rakitnya, sisa kan buku nya untuk kami... :)) itung" belajar melepas keterikatan jendral LB terhadap buku, Dhamma itu untuk dipahami bukan untuk dikoleksi ^-^ jadi kapan nih mau di bagi" buku Dhamma-nya ? ^-^
Inilah salah satu bentuk pemaksaan halus.. ibarat makhluk halus dengan pandangan tidak berdosa seperti ini :
(https://forum.dhammacitta.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.dhammacitta.org%2Fforum%2Findex.php%3Faction%3Ddlattach%3Battach%3D63%3Btype%3Davatar&hash=ba060069e4043730dc3b20a7dde5043884612ca7)
=)) momod hedi tau aja maksud hati dari aa'tono... jangan terlalu jujur ah.... aa'tono bermaksud mengajak jendral LB untuk melepaskan keterikatan pada buku, silaken diambil rakitnya, buku nya bisa di infak-ken ke fakir buku seperti aa dan bro Tan :))
camana menurut jendral LB ?......................................................... :whistle:
dah pasang muka gini loh (https://forum.dhammacitta.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.dhammacitta.org%2Fforum%2Findex.php%3Faction%3Ddlattach%3Battach%3D63%3Btype%3Davatar&hash=ba060069e4043730dc3b20a7dde5043884612ca7)
Ikutan ah....
INfaqin ke aku juga dunk buku2nya heheh
hihihi.. minta ama aa dhanu aja
soalnya dia dah bisa melepaskan "rakit" dgn "buku"nya, mana udah menciptakan suta-tono pula ;D