(https://forum.dhammacitta.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimages.forbes.com%2Fmedia%2F2007%2F11%2F14%2Frest_06.jpg&hash=583c03af00de0f4322be3023bce81428543db6fb)(https://forum.dhammacitta.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fglobalgalore.files.wordpress.com%2F2010%2F02%2Faragawa.jpg%3Fw%3D300%26amp%3Bh%3D197&hash=a762188a32f430145ace366a52e9e46554de9269)
Tokyo, Jepang
Aragawa
Menghabiskan setidaknya $ 550 orang di Steakhouse kecil eksklusif tapi sederhana di Tokyo's Shinbashi Kabupaten - sebagian besar bahwa pada steak, yang merupakan hidangan utama saja. Reservasi yang sulit, tetapi 400 $ lezat Wagyu (Kobe) daging sapi - milik dimanjakan, sapi demi-makan, adalah sesuatu tapi. Piring-piring daging sapi, yang bersumber hanya dari satu peternakan lokal, disajikan dengan sangat sederhana, dengan lada dan mustard.
Expensive Eats: $500 Lunch - Take a taste of a pricey gourmet meal at l'Arpege: one of the world's most expensive restaurants.
source: Forbe Magazine
sepiring steak hampir 5jt :o :o
ada yg berminat ?
(https://forum.dhammacitta.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Ft0.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcTsaYXMETMqubGtEqgwnPYEtuYy71TFT6LtICVRNLbq9ApqXZ4y&hash=f04458ec4ac8ab1a609ff88e7b5dca6fc2ab12d1)
duh..aye pusiiiinnnng baca tulisan terjemahan ente ..
Quote from: No Pain No Gain on 11 January 2011, 03:27:49 PM
duh..aye pusiiiinnnng baca tulisan terjemahan ente ..
Utk US$550 hidangan utama steak Kobe di Steakhouse eksklusif yg kecil dan sederhana dii Tokyo's, kabupaten Shinbashi, dibuat sangat sederhana. Yakni dgn Lada hitam dan mustard. Tapi daging sapi Wagyu (Kobe) ini adalah dari satu peternakan lokal, yg dimana sapi2 dimanjakan (dipijat) dan dirawat secara intensif. Memang reservasinya agak sulit.
semoga tidak pusing dgn bandrol 5jt rph tsb :)) :))