bro, di forum muslim ada sayembara lomba tips stress. lumayan juga hadianya. katanya sih sampai bulan juni 2010. tidak ada peraturan hanya boleh diikuti oleh kalangan tertentu. kalo kita ikutan di sana gimana, bro?
http://myquran.com/forum/showthread.php/9003-Sayembara-Berbagi-Tips-Mengatasi-Stress?p=141538#post141538
Sebaiknya di pindahkan nich thread ke informasi atau kafe jongkok... Kurang tepat di sini.
kenapa kurang tepat, bro?
saya kira, berbagi pengetahuan tentang "cara mengatasi stress" merupakan kesempatan berbuat baik. banyak orang membutuhkan cara mengatasi stress. trik mengatasi stress yang terbaik mungkin akan digunakan oleh si Terapis yang menyelenggarakan lomba tersebut untuk menolong banyak orang. kalo ini kesempatan berbuat baik, bukankah itu sesuai dengan judul board nya nih bro?
tapi dari judulnya lebih mengarah pada informasi utk mendapatkan hadiah. kalau mau berbuat baik yah tidak usah pusingkan ikut sayembara itu. diskusikan disini saja :) tapi yah pastinya tidak pakai hadiah jadinya.
hadiahnya bukan uang 4 juta, tapi tiket seharga 4 juta tuh ;D
oh gitu yah.. he..he.. saya kurang teliti baca nyah...