//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D  (Read 257945 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #585 on: 13 November 2009, 01:12:24 PM »
lapor, linux diinstall windows 7 rc font, browsernya firefox 3.5.3 dengan setting font gak bisa dioverride gak berubah :(
nda ngerti :O
There is no place like 127.0.0.1

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #586 on: 14 November 2009, 07:13:09 AM »
kok fontnya jadi berantakan gini?
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #587 on: 14 November 2009, 09:29:14 AM »
berantakan gimana? bukankah bagus?
There is no place like 127.0.0.1

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #588 on: 14 November 2009, 11:42:02 AM »
jadi tipis dan dempet
« Last Edit: 14 November 2009, 11:49:08 AM by ryu »
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #589 on: 14 November 2009, 11:57:52 AM »
Apakah admin suatu forum juga bisa tau passwordnya member ?

maaf, kalau pertanyaan sensitip.....
biasa yg di simpen dalam bentuk hash md5,
so... tidak, admin tidak tahu password anda

thank bro Kemenyan,

Soalnya utk mempermudah.... nah user suka memakai password yg sama
utk banyak hal (karena praktis) atau account.

Bila admin tau tau password tsb... maka dgn muda mencoba di
user punya email.... dll

(sorry, gw tidak bermaksud mengatakan
 admin suka mencoba hal2 yg tidak semestinya lho)....

jadi sebaiknya password gak boleh SATU utk SEMUANYA... gitu ?

thanks...
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #590 on: 14 November 2009, 12:01:15 PM »
iye, malah parah fontnya.
di linux malah jadi pake beda-beda font :ngomel:
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #591 on: 14 November 2009, 01:07:21 PM »
artinya tahoma di linux nda unicode... maybe we should switch back
There is no place like 127.0.0.1

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #592 on: 14 November 2009, 01:43:08 PM »
Kalau Calibri Font gimana?
Menurut aye pake Calibri di forum lebih bagus...

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #593 on: 14 November 2009, 01:47:06 PM »
kan itu bukan font standard, nda semua kompie ada loh
There is no place like 127.0.0.1

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #594 on: 14 November 2009, 02:00:57 PM »
kan itu bukan font standard, nda semua kompie ada loh

Comic sans aja deh :P

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #595 on: 14 November 2009, 02:17:05 PM »
:hammer: nda unicode
There is no place like 127.0.0.1

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #596 on: 14 November 2009, 02:28:14 PM »
pake wingding =))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #597 on: 14 November 2009, 02:30:29 PM »
wingdings

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.230
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #598 on: 14 November 2009, 03:12:34 PM »
pake yg skrg aja gpp koq...
...

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: ANDA BERTANYA KO MEDHO MENJAWAB ;D
« Reply #599 on: 15 November 2009, 01:00:25 AM »
Kalo usul nya pake Verdana, gmn tuhan?
Unicode jg gak?