//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D  (Read 8911 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #30 on: 01 July 2010, 05:50:38 PM »
kalau GRP tidak dipakai apakah menumpuk ?
mohon infonya ya.... (kan spt menumpuk karma baik)
adakah cara mengecek berapa kali bisa GRB org lain ?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #31 on: 01 July 2010, 05:53:35 PM »
mohon yg merasa sy berhutang tolong ingatin sy, PM jg boleh klo malu, mumpung udah bisa krm GRP, krn skrg wkt udah mepet utk berangkat campus, jadi ntar sore baru krm GRP, tolong donk sapa lagi ini?

mettacittena,
gak perlu diingatin ampe segitunya lar.. grp hanya buat enjoy.. hwa hi ko hooo.. :))


hihihi....jadi malu nihhh....soalnya kemarin2 ga bisa krm GRP jadi ada hutang...skrg dah lunas kok....lega deh....emang beda rasanya dpt GRP lbh mantap dibanding thanks.....(upss....sorry Tuhan.....)  ;D ;D


Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #32 on: 01 July 2010, 05:57:10 PM »
sama aja,punya gw masih tetep..
:hammer:


^
done !!

1 meter keliling dpat ahh.... ayoo..ayoo..blas2  :))


DONE....
« Last Edit: 01 July 2010, 06:11:53 PM by pannadevi »

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #33 on: 01 July 2010, 05:58:28 PM »
ini reputasi paling mantep ;D

Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #34 on: 01 July 2010, 05:58:54 PM »
Sebagai peresmian.. Semua ID di atas silahkan terima cendol =))
 

thanks krman nya, udah krm balik....

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #35 on: 01 July 2010, 06:00:12 PM »
ini reputasi paling mantep ;D

Spoiler: ShowHide




haduhhh....kasihan banget....sapa tuhh...

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #36 on: 01 July 2010, 06:10:05 PM »
ncek ryu...grp utanganmu udah daku kirim ya :)
hayo hayo siapa lagi yang mau ngasih daku GRP?
;D ;D done....

o la la.... ;D
done juga...

Mau dong hehehe
Btw gimana caranya ksh BRP jika ol pakai hp dan pakai opera mini? Thx atas infonya hbsnya msh newbie ne :D
sbg newbie kasih dah buat kado....

Berhubung GRP sudah aktif lagi, ehmmmm ;D

done... ;D (td pagi...)

i nuw, thangs

u r most welcome, tp mana nih bro janjinya krm buku master Han Shan? hehehe.... (upss...bs di BRP nihh...)

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #37 on: 01 July 2010, 06:13:46 PM »
kalau GRP tidak dipakai apakah menumpuk ?
mohon infonya ya.... (kan spt menumpuk karma baik)
adakah cara mengecek berapa kali bisa GRB org lain ?

GRP ato BRP bro...?
klo GRB kok kyk nya ga ada lo.... ato mungkin istilah baru....?  ;D

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #38 on: 01 July 2010, 06:54:54 PM »
:o Buset!!!!
Grp gw nambah 10 point..ckckckkcck

Konon katanya suatu saat grp kita bisa di konversikan ke USD,
Benar ga suhu medho??
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #39 on: 01 July 2010, 07:02:33 PM »
itu hanya isuuuu... tapi boleh lah, 1000 grp tukar 1$
There is no place like 127.0.0.1

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #40 on: 01 July 2010, 07:18:09 PM »
^ Mungkin maksud suhu +1=$1000.
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #41 on: 01 July 2010, 08:29:04 PM »
nggak masalah kok, grp en brp kalau pake opera mini di hape
Caranya dong sis gmn,hbsnya blm pernah thx atas infonya _/\_


setelah min 50 post anda akan melihat button [Baik] dan [Buruk], ayo posting sekali lagi
Terima kasih bro atas infonya ntar GRP deh semua nick diatas _/\_

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #42 on: 01 July 2010, 08:37:00 PM »
Done setelah marathon yg cukup melelahkan =))

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #43 on: 01 July 2010, 09:58:47 PM »
itu hanya isuuuu... tapi boleh lah, 1000 grp tukar 1$
gw harus hubungi mod nih minta GRP di naikin jadi 1000000 =))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: PENGUMUMAN, GRP sudah bisa lagi nih, ehmmmm :D
« Reply #44 on: 01 July 2010, 10:36:54 PM »
astaga!!!


200

 

anything