//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: [Ask] Ga bisa lagi lihat semua halaman sekaligus?  (Read 6331 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
[Ask] Ga bisa lagi lihat semua halaman sekaligus?
« on: 09 November 2013, 05:47:42 PM »
Sepertinya sejak ada tombol like, sudah ga ada option lagi di bagian kanan nomor halaman terakhir untuk melihat semua halaman pada suatu thread secara sekaligus?

Sekarang kalau mau membaca thread yang 3 halaman misalnya, harus klik satu-satu, dibaca dari halaman ke-1 kemudian  pindah ke halaman ke-2 dst...  :(
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline A.A

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 100
  • Reputasi: 3
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: [Ask] Ga bisa lagi lihat semua halaman sekaligus?
« Reply #1 on: 09 November 2013, 06:09:35 PM »
Sepertinya sejak ada tombol like, sudah ga ada option lagi di bagian kanan nomor halaman terakhir untuk melihat semua halaman pada suatu thread secara sekaligus?

Sekarang kalau mau membaca thread yang 3 halaman misalnya, harus klik satu-satu, dibaca dari halaman ke-1 kemudian  pindah ke halaman ke-2 dst...  :(
admin, mana admin?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.406
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: [Ask] Ga bisa lagi lihat semua halaman sekaligus?
« Reply #2 on: 09 November 2013, 09:08:04 PM »
sengaja dihilangkan sih karena utk topik yg panjang bisa hogging system
There is no place like 127.0.0.1

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: [Ask] Ga bisa lagi lihat semua halaman sekaligus?
« Reply #3 on: 09 November 2013, 09:37:53 PM »
sengaja dihilangkan sih karena utk topik yg panjang bisa hogging system
Sayang sekali, gw sering pakai ini agar bacanya bisa komprehensif semua halaman.

Tapi kalo admin maunya begitu, apalah awak ni nak protes segala  ;D

Lagian jumlah hits DC bakalan naik kalo pengunjung harus buka per halaman  ^-^

 ^:)^ ^:)^
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.406
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: [Ask] Ga bisa lagi lihat semua halaman sekaligus?
« Reply #4 on: 09 November 2013, 09:55:25 PM »
lagi testing dulu lagi yah... semoga kalo lantjar yah diaktifin lagi
There is no place like 127.0.0.1

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: [Ask] Ga bisa lagi lihat semua halaman sekaligus?
« Reply #5 on: 09 November 2013, 10:06:07 PM »
lagi testing dulu lagi yah... semoga kalo lantjar yah diaktifin lagi
tuhan emang mahakuasa, moga ga anicca nih All-nya  ;D

 ^:)^ ^:)^
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »