//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Poll

Media distribusi?

CD saja (tidak lengkap)
0 (0%)
DVD saja
8 (57.1%)
CD atau DVD tergantung dari permintaan.
5 (35.7%)
Beberapa keping CD
1 (7.1%)

Total Members Voted: 14

Author Topic: DhammaCitta versi Offline  (Read 58049 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wiithink

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.630
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: DhammaCitta versi Offline
« Reply #75 on: 07 August 2009, 02:07:56 AM »
asik.. orang mana nih?? pekanbaru? tesla sapa??

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.577
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
  • not mine - not me - not myself
Re: DhammaCitta versi Offline
« Reply #76 on: 07 August 2009, 05:18:06 AM »
asik.. orang mana nih?? pekanbaru? tesla sapa??
Hehe. tesla member dc jg. Ya.. Anak pku yg urbanisasi ke jkt..
Ini bukan milikku, ini bukan aku, ini bukan diriku
6 kelompok 6 - Chachakka Sutta MN 148

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: DhammaCitta versi Offline
« Reply #77 on: 18 November 2012, 06:59:50 AM »
Mods dan Glomods pada ke mana yah?

DC kemasukan spammer dan BSH kayaknya, semua thread dimasukin dan pada bikin thread2 gazebo.
 ::) :ngomel:

Usul : banned IP forever  [-X
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.406
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: DhammaCitta versi Offline
« Reply #78 on: 18 November 2012, 07:07:57 PM »
so far udah di beresin. kalo ada penampakan lagi, klik report di mod yak..

thanks
There is no place like 127.0.0.1

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: DhammaCitta versi Offline
« Reply #79 on: 19 November 2012, 07:55:40 AM »
so far udah di beresin. kalo ada penampakan lagi, klik report di mod yak..

thanks

oce oce...  ;)
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

 

anything